| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | LOS, P. R.; SIMÕES, D. R. S.; LEONE, R. de S.; BOLANHO, B. C.; CARDOSO, T.; DANESI, E. D. G. Viability of peach palm by-product, Spirulina platensis, and spinach for the enrichment of dehydrated soup. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 11, p. 1259-1267, Nov. 2018. Título em português: Viabilidade de subproduto de pupunha, Spirulina platensis e espinafre para enriquecimento de sopa desidratada.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 5. |  | VALOIS, A. C. C.; TOSELLO, G. A.; ZONOTTO, M. D.; SCHMIDT, G. S. Análise de qualidade de grãos de milho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 18, n. 7, p. 771-778, jul. 1983. Título em inglês: Analysis of grain quality in corn.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 6. |  | RODRIGUES, W. A.; MAGALHAES, P. C.; SANTOS, F. G. dos; BERTECHINI, A. G.; TOSELLO, G. A. Métodos para determinar taninos em sorgo, avaliando-se o desempenho de aves e a digestibilidade in vitro da matéria seca. Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v. 22, n. 4, p. 540-550, 1998.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|