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Registros recuperados : 167 | |
48. | | ESTANECH, A. F. da; OLIVEIRA, N. G. M.; AMORIM, E.; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, G. M. de. Avaliação da qualidade nutricional da pescada-bicuda (sphyraena tome, fowler 1903) para elaboração de novos. In: SIMPÓSIO INTEGRADO DE INOVAÇÃO EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., Diversificando conhecimento para construir um ambiente de mudanças, 2018, Viçosa, UFV. SIITA, 19 e 24 de agosto de 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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55. | | MATOS, A.; TORREZAN, R.; DEL AGUILA, E. M.; OLIVEIRA, E. M. M.; PASCHOALIN, V. M. F. Evaluación de soya geneticamente modificada por Q-PCR en el procesamiento de leche de soya. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 9., 2014, Valencia. Libro de actas. Valencia: Universitat Politècnia de València, 2014. v. 2, p. 505-511. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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58. | | WANG, S. H.; LIMA, E. C. S.; MENESES, S. P.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R. Índice de solubilidade em água e propriedades emulsificantes das farinhas de soja branqueada em diferentes condições. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 167 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/01/2013 |
Data da última atualização: |
04/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMILO, S. A. do N.; WANG, S. H.; TORREZAN, R.; ALVES, M. P. de C. |
Afiliação: |
SIMONE ALVES DO NASCIMENTO CAMILO, UFRRJ; SIN HUEI WANG, UFRRJ; RENATA TORREZAN, CTAA; MARCELA PINTO DE CARVALHO ALVES, UFRRJ. |
Título: |
Composição centesimal e perfil de ácidos graxos dos "cremes de soja" elaborados e creme de leite comercializado. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Composição Química; Creme. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75984/1/2012-253.pdf
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Marc: |
LEADER 00577nam a2200157 a 4500 001 1946944 005 2013-02-04 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMILO, S. A. do N. 245 $aComposição centesimal e perfil de ácidos graxos dos "cremes de soja" elaborados e creme de leite comercializado. 260 $aIn: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB$c2012 650 $aComposição Química 650 $aCreme 700 1 $aWANG, S. H. 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aALVES, M. P. de C.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Registro |
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