|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/12/1999 |
Data da última atualização: |
09/12/1999 |
Autoria: |
CAFE FILHO, A. C.; LOPES, C. A.; MAROUELLI, W. A. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Efeito da irrigacao por aspersao e adubacao nitrogenada na severidade de oidio em abobora hibrida (Cucurbita moschata x Cucurbita maxima). |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.24, p.275, ago. 1999. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. Suplemento. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brasilia; Diseases; Distrito Federal; Fertilization; Fungus; Hibrido Tetsukabuto; Pumpkin; Sprinkler; Squash. |
Thesagro: |
Abóbora; Adubação; Aspersão; Cerrado; Cucúrbita Máxima; Cucúrbita Moschata; Doença; Fungo; Irrigação; Nitrogênio. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; irrigation; nitrogen. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01124naa a2200421 a 4500 001 1766668 005 1999-12-09 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAFE FILHO, A. C. 245 $aEfeito da irrigacao por aspersao e adubacao nitrogenada na severidade de oidio em abobora hibrida (Cucurbita moschata x Cucurbita maxima). 260 $c1999 500 $aResumo. Suplemento. 650 $aBrazil 650 $airrigation 650 $anitrogen 650 $aAbóbora 650 $aAdubação 650 $aAspersão 650 $aCerrado 650 $aCucúrbita Máxima 650 $aCucúrbita Moschata 650 $aDoença 650 $aFungo 650 $aIrrigação 650 $aNitrogênio 653 $aBrasil 653 $aBrasilia 653 $aDiseases 653 $aDistrito Federal 653 $aFertilization 653 $aFungus 653 $aHibrido Tetsukabuto 653 $aPumpkin 653 $aSprinkler 653 $aSquash 700 1 $aLOPES, C. A. 700 1 $aMAROUELLI, W. A. 773 $tFitopatologia Brasileira, Brasilia$gv.24, p.275, ago. 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/08/2012 |
Data da última atualização: |
21/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMILO, S. A. N.; ALVES, M. P. C.; WANG, S. H.; TORREZAN, R.; DANTER, A. C. R. |
Afiliação: |
S. A. N. CAMILO, UFRRJ; M. P. C. ALVES, UFRRJ; SIN HUEI WANG, UFRRJ; RENATA TORREZAN, CTAA; A. C. R. DANTER, UFRRJ. |
Título: |
Aceitação sensorial de "creme de soja" e "chantili de soja", ambos elaborados. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aceitação sensorial; Chantili de soja; Creme de soja. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64550/1/2012-070.pdf
|
Marc: |
LEADER 00624nam a2200181 a 4500 001 1931824 005 2012-08-21 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMILO, S. A. N. 245 $aAceitação sensorial de "creme de soja" e "chantili de soja", ambos elaborados. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 653 $aAceitação sensorial 653 $aChantili de soja 653 $aCreme de soja 700 1 $aALVES, M. P. C. 700 1 $aWANG, S. H. 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aDANTER, A. C. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|