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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  08/11/2013
Data da última atualização:  08/11/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  AMARAL, G. A.; EUCLIDES, V. P. B.; NANTES, N. N.; MONTAGNER, D. B.; ECHEVERRIA, J. R.; ANTUNES, L. E.; CANHETE, A. F.
Afiliação:  GUSTAVO ANIZ AMARAL, Graduando em Agronomia, Universidade Católica Dom Bosco - UCDB, bolsista PIBIC/CNPq Embrapa Gado de Corte; VALERIA PACHECO BATISTA EUCLIDES, CNPGC; Doutoranda em Ciência Animal, Universidade Federal de Mato grosso do Sul - UFMS, bolsista Capes/CNPq.; DENISE BAPTAGLIN MONTAGNER, CNPGC; Mestrando em Ciência Animal, Universidade Federal de Mato grosso do Sul, bolsista Capes/CNPq.; Mestranda em Zootecnia, Universidade Federal da Grande Dourados - UFGD.; Graduando em Agronomia Anhanguera-Uniderp.
Título:  Produtividade e desempenho animal em pastos de Brachiaria brizantha cv. Marandu e híbrido de Brachiaria H331, sob lotação intermitente.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 9., 2013, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2013.
Série:  (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 204).
Idioma:  Português
Notas:  Comissão organizadora: Denise Baptaglin Montagner, Grácia Maria Soares Rosinha, Rodrigo Carvalho Alva.
Palavras-Chave:  Embrapa Gado de Corte.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92193/1/Gustavo-Aniz-Amaral-DOC204-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC15463 - 1UMTRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  27/05/1998
Data da última atualização:  22/07/2010
Autoria:  TORREZAN, R.; JARDINE, J. G.; VITALI, A. A.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPTIA.
Título:  Preservação de alimentos com o uso dos métodos combinados: uma revisão.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Boletim SBCTA, v. 31, n. 2, p. 214-228, jul./dez. 1997.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A preservação dos alimentos pelo uso dos métodos combinados se resume na aplicação de parâmetros combinados que podem agir sinergisticamente para inibir ou retardar o crescimento microbiano resultando em produtos estáveis à temperatura ambiente e de boas características físicas e sensoriais. O grande avanço no uso dos Métodos Combinados foi dado com o desenvolvimento dos Alimentos de Umidade Intermediária (A.U.I) e dos Alimentos Auto Estáveis (A.A.E.), exxtendendo a vida útil e fornecendo produtos prontos para o consumo através de processos com tratamento mais brandos, combinando Aa com outros fatores como pH, conservantes, potencial redox, etc. O uso de Métodos Combinados apresenta como vantagens: desenvolvimento de produtos de acordo com as necessidades, economia de energia, redução da quantidade de aditivos químicos empregada e menores perdas de alimentos. O grande desafio é encontrar novos solutos capazes de reduzir a atividade de água sem afetar substancialmente as características organolépticas.
Palavras-Chave:  Atividade de água; Combined methods; Métodos combinados; Preservação de alimentos; Preservation.
Thesaurus NAL:  water activity.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPTIA6974 - 1UPCSP - PP1998.00001
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