|
|
Registros recuperados : 167 | |
31. | | TORREZAN, R.; CECCHI, H. M.; JARDINE, J. G.; VITALI, A. Avaliacao das perdas de sorbato de potassio em polpa de goiaba durante ao armazenamento a 25oC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p.1081-1084, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 167 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
31/05/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
TORREZAN, R.; EIROA, M. N. U.; PFENNING, L. |
Afiliação: |
RENATA TORREZAN, CTAA; MIRTHA NELLY UBOLDI EIROA, UNICAMP; LUDWIG PFENNING, UFLA. |
Título: |
Identificação de microrganismos isolados em frutas, polpas e ambiente industrial. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 18, n. 1, p. 27-38, jan./jun. 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Frutas; Microrganismos. |
Thesagro: |
Identificação; Polpa. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83629/1/2000-032.pdf
|
Marc: |
LEADER 00566naa a2200181 a 4500 001 1413883 005 2013-05-31 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTORREZAN, R. 245 $aIdentificação de microrganismos isolados em frutas, polpas e ambiente industrial. 260 $c2000 650 $aIdentificação 650 $aPolpa 653 $aFrutas 653 $aMicrorganismos 700 1 $aEIROA, M. N. U. 700 1 $aPFENNING, L. 773 $tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba$gv. 18, n. 1, p. 27-38, jan./jun. 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|