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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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61.Imagem marcado/desmarcadoCAMILO, S. A. do N.; WANG, S. H.; TORREZAN, R.; ALVES, M. P. de C. Composição centesimal e perfil de ácidos graxos dos "cremes de soja" elaborados e creme de leite comercializado. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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62.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; CABRAL, L. C.; DELIZA, R.; FURTADO, A. A. L.; TORREZAN, R. Obtenção de bebidas esterelizadas à base de soja e castanha-do-brasil. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2003. 2 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 65).

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63.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; NEVES, L. S. da S.; REIS, C. C. de O. P. B. dos. Orientações para a redução do consumo de sódio, açúcar e gorduras. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. 19 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 128).

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64.Imagem marcado/desmarcadoESTANECH, A.; OLIVEIRA, N.; AMORIM, E.; VALADÃO, R.; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, G. Effect of the addition of manioc starch, water and inulin on the technological characteristics of bicuda pâté (Sphyraena tome, Fowler, 1903). Revista Chilena de Nutricion, v. 47, n. 3, p. 359-365, 2020.

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65.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; MENESES, S. P.; LIMA, E. C. S.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R. Efeitos dos parâmetros de branqueamento dos grãos de soja na absorção de água e na absorção de gordura de suas farinhas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

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66.Imagem marcado/desmarcadoDANTER, A. C. R.; MENESES, S. P. de; TORREZAN, R.; WANG, S. H. Efeito dos parâmetros de tratamento térmico da soja decortificada nas características sensoriais dos croquetes de soja. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 21., 2011, Seropédica. Anais. Seropédica: UFRRJ, 2011.

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67.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL NETO, O.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; TORREZAN, R.; FERREIRA, J. C. S.; GASPAR, A. Effects of high hydrostatic pressure on texture and color of Zebu beef. In: INTERNATIONAL CIGR TECHNICAL SYMPOSIUM, 7., 2012, Stellenbosch. Innovating the food value chain: abstracts. Hokkaido: CIGR, 2012.

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68.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; THAM, W. P.; BELL, A. E.; FRAZIER, R. A.; CRISTIANINI, M. Effects of high pressure on functional properties of soy protein. Food Chemistry, v. 104, n. 1, p. 140-147, 2007.

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69.Imagem marcado/desmarcadoLOBO, C. M. de O.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L. Identificação molecular de filés de pescado: uma questão de respeito à lei e ao consumidor. Portal do Agronegócio, 10 dez. 2012.

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70.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; LIMA, E. C. S.; MENESES, S. P.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R. Índice de solubilidade em água e propriedades emulsificantes das farinhas de soja branqueada em diferentes condições. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

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71.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A.; TORREZAN, R.; DEL AGUILA, E. M.; OLIVEIRA, E. M. M.; PASCHOALIN, V. M. F. Evaluación de soya geneticamente modificada por Q-PCR en el procesamiento de leche de soya. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 9., 2014, Valencia. Libro de actas. Valencia: Universitat Politècnia de València, 2014. v. 2, p. 505-511.

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72.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; TORREZAN, R.; PINTO, M. S. V.; NASCIMENTO NETO, F. do. Processamento de Edamame em Vagens para Agroindústria de Pequeno Porte. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2020. 19 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 140).

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73.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; ROCHA, J. E. D.; ALBIERI, R. C.; SILVA, R. S. M. Popularização de ciência e tecnologia de alimentos na região metropolitana do estado do Rio de Janeiro. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 4., 2012, Gramado. Retorno às origens?: anais. Gramado: SBCTA-RS, 2012. 1 CD-ROM.

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74.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; ROCHA, J. E. D.; SILVA, F. T.; JORGE, E. da C. Popularização de ciência e tecnologia de alimentos na região sul do Estado do Rio de Janeiro. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

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75.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; DELLA MODESTA, R. C.; TORREZAN, R. Produção de extrusados não expandidos diretos (pellets) de casca de soja e farinha de arroz. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 83).

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76.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; TORREZAN, R.; PINTO, M. S. V.; NASCIMENTO NETO, F. do; LIMA, J. R. Preparo artesanal de edamame (soja verde). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2020. 1 folder.

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77.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. C. S. D.; SANT’ANNA, F. E. B.; ANTUNES, L. A.; TORREZAN, R. Processamento de Leite Fermentado Probiótico com um Preparado de Albúmen Sólido de Coco Verde. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2021. 8 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 246)

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78.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; VITALI, A. A.; UBOLDIEIROA, M. N.; JARDINE, J. G. Uso de Metodo combinados na preservacao de polpa de goiaba. La Alimentacion Latinoamericana, n.227, p.71-77, 1999.

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79.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; MENESES, S. P.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R.; NASCIMENTO, M. R. F. Uso de soja decorticada para substituição parcial de carne na almôndega. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.

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80.Imagem marcado/desmarcadoDANTER, A. C. R.; MENESES, S. P.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R.; WANG, S. H. Uso de soja decorticada tratada termicamente para elaboração do croquete de soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  15/04/2008
Data da última atualização:  15/04/2008
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; DELLA MODESTA, R. C.; TORREZAN, R.
Afiliação:  José Luis Ramírez Ascheri, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Regina Célia Della Modesta, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Renata Torrezan, Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Título:  Produção de extrusados não expandidos diretos (pellets) de casca de soja e farinha de arroz.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 83).
ISSN:  0103-6068
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Casca de soja; Farinha de arroz.
Thesagro:  Extrusão.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9494 - 1UMTFL - --DOC 00832008.00027
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