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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, P. A.; LIRA, J. L. C. B.; SOUZA, D. A. de; THOMAZINI, M. J.; LOPES, R. B. Ocorrência natural de fungos entomopatogênicos associados à broca-do-mogno, Hypsipyla grandella (Lepidoptera: Pyralidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 24., 2012, Curitiba. Anais web. Curitiba: SEB: UFPR, 2012. Resumo.

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42.Imagem marcado/desmarcadoMARCHI, V. de V.; PERUZZO, S.; SOUZA, D. A.; SILVA, L. C. da; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B. Prospecção de reguladores de crescimento para o controle de vigor em Cabernet Sauvignon (Vitis vinifera L) na Serra Gaúcha-RS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 63

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43.Imagem marcado/desmarcadoPERUZZO, S. N.; MARCHI, V. de V.; SOUZA, D. A.; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B. Controle de gemas laterais sobre a evolução da endodormência de gemas apicais em macieira. In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. p. 64.

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44.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. F. A.; MATTOS, V. S.; SOUZA, D. A.; TORRES, C. A. R.; CARNEIRO, R. M. D. G. Caracterização filogenética de diferentes populações de Meloidogyne izalcoensis, nova espécie parasita do cafeeiro no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 36, 2019, Caldas Novas. Nematoides: da Ciência ao Campo. [Anais, palestras e resumos]. Campinas: Infobibos, 2019.

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45.Imagem marcado/desmarcadoMARCHI, V. de V.; GIULIANI, J. C.; SOUZA, D. A.; SILVA, L. C. da; SANTOS, H. P. dos. Caracterização direta da transpiração em vinhedo da Campanha Gaúcha através de medidores de fluxo de seiva. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 53

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46.Imagem marcado/desmarcadoMARINI, J.; ZART, M.; SANTOS, H. P. dos; SOUZA, D. A.; SILVA, L. C. da; SOUZA, P. V. D. de. Influência do silício na redução de galhas de foloxera e na formação de mudas de Paulsem 1103. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. p. 30. Resumo.

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47.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. D.; CARNEIRO, R. M. D. G.; FARIA, M.; SOUZA, D. A. de; MONNERAT, R. G.; LOPES, R. B. Evaluation of Pochonia chlamydosporia and Purpureocillium lilacinum for suppression of Meloidogyne enterolobii on tomato and banana. Journal of Nematology, v. 49, n. 1, p. 77-85, 2017.

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48.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. A. de; OLIVEIRA, C. M. de; TAMAI, M. A.; FARIA, M. R. de; LOPES, R. B. First report on the natural occurrence of entomopathogenic fungi in populations of the leafhopper Dalbulus maidis (Hemiptera: Cicadellidae): Pathogen identifications and their incidence in maize crops. Fungal Biology, v. 125, n. 12, p. 980-988, 2021. Na publicação - Marcos Farias.

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49.Imagem marcado/desmarcadoGARIGHAN, J. de A.; PASQUALI, G.; REVERS, L. F.; PORTO, D. D.; SOUZA, D. A.; SANTOS, H. P. dos. Hormonal balance characterization of dormant buds in apple. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF PLANT MOLECULAR BIOLOGY, 11., 2015, Iguassu Falls. Abstracts. [S.l.]: International Society for Plant Molecular Biology, 2015. p. 683.

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50.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. A. de; MELO, L. C. de; LIBRELON, S. S.; COSTA, M. R.; NIETSCHE, S.; PEREIRA, M. C. T. Identification of hybrids of intra and interspecific crosses in Annonaceae by RAPD markers. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 10, n. 2, p. 110-115, June 2010.

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51.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, R. B.; SOUZA, D. A. de; ROCHA, L. F. N.; MONTALVA, C.; LUZ, C.; HUMBER, R. A.; FARIA, M. Metarhizium alvesii sp. nov.: a new member of the Metarhizium anisopliae species complex. Journal of Invertebrate Pathology, v. 151, p. 165-168, 2018.

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52.Imagem marcado/desmarcadoZART, M.; DENARDI, D.; SANTOS, H. P. dos; SOUZA, D. A.; SOUSA, P. V. D.; BOTTON, M.; NONDILLO, A. Influência da pérola-da-terra sobre os sintomas de clorose e acúmulo de amido em folhas de videira em cultivo controlado. Brazilian Journal of Plant Physiology, Londrina, v. 23, p. 270, set. 2011. 270 Suplemento. Resumo apresentado no XIII CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL e XIV REUNIÃO LATINO-AMERICANA DE FISIOLOGIA VEGETAL, de 19 a 22 de setembro 2011, Búzios, RJ.

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53.Imagem marcado/desmarcadoMARCHI, V. de V.; SILVA, L. C. da; GIULIANI, J. C.; SOUZA, D. A.; SANTOS, H. P. dos. Sensores de fluxo de seiva para avaliação da transpiração direta em vinhedo da campanha gaúcha e sua relação com evapotranspiração de referência. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 3., 2014, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves: IFRS, 2014.

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54.Imagem marcado/desmarcadoMARCHI, V. V.; GIULIANI, J. C.; SOUZA, P. V. D.; SOUZA, D. A.; SANTOS, H. P. dos. Reservas de amido em sarmentos de videira 'Isabel precoce' submetida a diferentes épocas de poda e duas safras no ciclo. In: SALÃO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E INOVAÇÃO TECNOLÓGICA, 4., 2014, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves: IFRS, 2014. 6 p.

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55.Imagem marcado/desmarcadoZART, M.; DENARDI, D.; SANTOS, H. P. dos; SOUZA, D. A.; SOUSA, P. V. D. de; BOTTON, M.; NONDILLO, A. Teores nutricionais em folhas de videira infestadas e não infestadas por pérola-da-terra em condições controladas de cultivo. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., 2011, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 16. Resumo.

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56.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, M. R. de; MELO, L. A. M. P. de; SOUZA, D. A. de; LOPES, R. B. What would be representative temperatures for shelf-life studies with biopesticides in tropical countries? Estimates through long-term storage of biocontrol fungi and calculation of mean kinetic temperatures. BioControl, v. 67, p. 213-224, 2022. Na publicação: Marcos Faria; Luís Alberto Martins Palhares; Daniela Aguiar Souza.

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57.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. da; CHAVARRIA, G.; MARODIN, G. A. B.; SANTOS, H. P. dos; ANTONIOLLI, L. R.; SOUZA, D. A.; ZART, M. Aplicação de cálcio e silício sobre maturação fisiológica e rresistência de bagas em uvas finas de mesa cv. BRS Morena sob cultivo protegido In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009. Não paginado. 1 CD-ROM.

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58.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, R. B.; SOUZA, T. A. D.; MASCARIN, G. M.; SOUZA, D. A. de; BETTIOL, W.; SOUZA, H. R.; FARIA, M. R. de. Akanthomyces diversity in Brazil and their pathogenicity to plant-sucking insects. Journal of Invertebrate Pathology, v. 200, article 107955, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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59.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. A. de; MOREIRA, G. B. R.; GUIMARÃES, J. F. R.; LIBRELON, S. S.; FERNANDES, T. P.; NIETSCHE, S.; COSTA, M. R. Análise da diversidade genética intrapopulacional de pinhão-manso (Jatropha curcas L.) com marcadores ISSR. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009. Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica – anais. Lavras: UFLA, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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60.Imagem marcado/desmarcadoMARCHI, V. de V.; PERUZZO, S. N.; SOUZA, D. A.; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.; SILVA, L. C. da. Avaliação de inibidores de giberelina para o controle de vigor vegetativo em Cabernet Sauvignon (Vitis vinifera L) na Serra Gaúcha - RS. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 329. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.

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Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  01/03/2021
Data da última atualização:  19/10/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  GUEDES, A. M. M.; SÁ, D. de G. C. F. de; ANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; FARIA-MACHADO, A. F. de; TORREZAN, R.
Afiliação:  ANDREA MADALENA MACIEL GUEDES, CTAA; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; ALLAN EDUARDO WILHELM, CTAA; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; RENATA TORREZAN, CTAA.
Título:  Nutritional characteristics and sensory acceptability of reduced-fat french fries.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Food Science Technology, v. 42, e39220, 2022.
DOI:  https://doi.org/10.1590/fst.39220
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The Brazilian food industry and government reached a consensus on progressively reducing the content of industrial trans fatty acids (TFA) in food products due to its health effects. French fries are popular among young people and this study evaluates four brands of frozen pre-fried French fries marketed in Brazil and four brands of French fries from the main fast-food chains in Brazil regarding their fatty acid profile and total fat content. The total fat content of fast-food chain French fries was 14-21g/100 g, with a total TFA content of 0.01-0.14 g/100 g. In turn, the total fat content of frozen pre-fried French fries ranged from 3.3 to 7.4 g/100 g, with a total TFA content of 0.01-0.03 g/100 g. Deep fat frying of these products did not include partially hydrogenated fat. Two most sold pre-fried French fries brands available in Rio de Janeiro city, Brazil were selected and evaluated using air frying cooking method regarding sensory acceptance. Mean acceptance among consumers was 5.7 and 5.1 for brands A and B, respectively. Brand A was further evaluated by children and young people, with mean acceptance of 4.48 and 7.2, respectively, showing good acceptance for pre-fried French fries with reduced fat content.
Palavras-Chave:  Aceitação sensorial; Potato; Sensory acceptance.
Thesagro:  Ácido Graxo; Batata; Fritura; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Food technology; Frying; Trans fatty acids.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1130380/1/document.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
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