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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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161.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. M. dos; LIMA, I.; DEL AGUILA, E. M.; COSTA, S. D. de O.; PENTEADO, A. L.; STEPHAN, M. P.; TORREZAN, R.; DELIZA, R.; OLIVEIRA, E. M. M.; PASCHOALIN, V. M. F. Quality assessment of soy milk: RR® event traceability, detection of Salmonella Enteritidis and sensory analysis. In: CHEM RIO SYMPOSIUM, 14., 2014, Rio de Janeiro. Anais...Rio de Janeiro: Instituto de Química/UFRJ, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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162.Imagem marcado/desmarcadoLOBO, C. M. de O.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, D. de G. C.; FREITAS, S. C. de; PENTEADO, A. L.; OLIVEIRA, C. S. de; CONTE JUNIOR, C. A.; MÁRSICO, E. T. Development and nutritional and sensory evaluation of cachapinta (Pseudoplatystoma sp) pâté. Food Science & Nutrition, v. 3, n. 1, p. 10-16, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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163.Imagem marcado/desmarcadoKUSHIDA, M. M.; TORREZAN, R.; CECCATO, C. M.; PINTO NETO, M.; MARTINEZ, J.; SILVA, V. S.; PEREIRA, C. G.; CARATIN, C.; BARRETO, A. C. S.; IAMANAKA, B.; CARDELLO, H. M. A. B. Estudo do perfil sensorial e aceitação de três amostras de alimento com soja, sabor laranja, acondicionadas em embalagem longa vida. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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164.Imagem marcado/desmarcadoLOBO, C. M. O.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; MELLINGER-SILVA, C.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.; FEITOZA, J. F. A.; FREITAS, M. F.; SANTOS, A. A. Efeito do processamento térmico no perfil proteico de filé de peixe híbrido do Pantanal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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165.Imagem marcado/desmarcadoWALTER, E. H. M.; COSTA, R. DE L.; SILVA, J. C. A.; DIAS, L. DE F.; DUTRA, A. de S.; LEAL JUNIOR, W. F.; FONSECA, M. J. de O.; TORREZAN, R.; MATTA, V. M. da. Obtenção de polpa de coco verde congelada com e sem uso de aditivo químico. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2021. 6 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 241).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  07/12/2015
Data da última atualização:  21/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, B. S. G. DA; TORREZAN, R.; FREITAS, D. de G. C.; OLIVEIRA, A. H.; TEIXEIRA, N. S.; MATTOS, C. T. G. B.; FERREIRA, J. C. S.; SILVA, L. F. M. da; ARAUJO, F. P. de; MATTA, V. M. da.
Afiliação:  UERJ; RENATA TORREZAN, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; AGNELLI HOLANDA OLIVEIRA, CTAA; UNIVERSIDADE CASTELO BRANCO; CLAUDIA TORRES GOMES BRAUNS MATTOS, CTAA; JOSE CARLOS SA FERREIRA, CTAA; LUIZ FERNANDO MENEZES DA SILVA, CTAA; FRANCISCO PINHEIRO DE ARAUJO, CPATSA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA.
Título:  Sensory evaluation of a Caatinga passion fruit based chutney.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudáve. Campinas: SLACA: Unicamp, 2015.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this study was evaluate the acceptance of a chutney sauce based of the Caatinga passion fruit.
Palavras-Chave:  Acceptance; Maracajá; Maracujá da Caatinga; Maracujá do mato; Melhoramento genético; Passiflora cincinnata mast; Preference test.
Thesagro:  Mangifera Indica; Maracujá; Melhoramento Genético Vegetal.
Thesaurus NAL:  Passion fruits.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135266/1/Pinheiro-2015-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA55173 - 1UPCRA - DD
CTAA13089 - 1UPCRA - DD
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