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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, E. Efeito de epoca de semeadura, espacamento entre fileiras e populacao de plantas sobre o rendimento de graos e outras caracteristicas agronomicas de soja (Glycine max (L.) Merrill), em Londrina, PR. Vicosa: UFV, 1981. 107p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Soja.

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2.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, E. Efeito de época de semeadura, espaçamento entre fileiras e população de plantas sobre o rendimento de grãos e outras características agronômicas da soja (Glycine max (L.) Merril), em Londrina - PR. 1981. 107 f. Tese Mestrado - Viçosa: UFV.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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3.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, E. Manejo do solo no cultivo da soja no Brasil. In: MOLESTINA, C. J. (Ed.). Manejo del cultivo, control de plagas y enfermedades de la soja. Montevideo: IICA-BID-PROCISUR, 1987. p. 53-58. (IICA. Diálogo, 21). Seminario sobre manejo das culturas de soja e girassol y Reuniao sobre controle de enfermidades de soja e girassol.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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4.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, E. Manejo do solo e de espécies vegetais em sistemas de produção com a soja. In: HOFFMANN-CAMPO, C.B.; SARAIVA, O.F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2000: manejo do solo e plantas daninhas. Londrina: Embrapa Soja, 2001. p. 7. (Embrapa Soja. Documentos, 161).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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5.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, E. Manejo do solo e de espécies vegetais em sistemas de produção com a soja. In: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2001: manejo do solo e plantas daninhas. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 7. (Embrapa Soja. Documentos, 195).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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6.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, E. Manejo do solo e de espécies vegetais em sistemas de produção com a soja. In: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2002: manejo do solo, plantas daninhas e agricultura de precisão. Londrina: Embrapa Soja, 2003. p. 7. (Embrapa Soja. Documentos, 214).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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7.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, E. Manejo do solo e de espécies vegetais em sistemas de produção com a soja. In: SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2003: manejo de solos, plantas daninhas e agricultura de precisão. Londrina: Embrapa Soja, 2004. p. 7. (Embrapa Soja. Documentos, 253).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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8.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, E.; RAJARAM, S. International testing as a means to implement durable resistance: the experience of CIMMYT with wheat rust. NATO Advanced Study Institute Series, A - Life Sciences, v. 55, p. 363-367, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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9.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, E. O. Notas del curso de quimica de suelos. Chapingo: Escuela Nacional de Agricultura-Departamento de Suelos, 1970. 222p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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10.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, E. M. M. Fundamentos legais e econômicos aplicados aos processos de gestão ambiental nas indústrias. Brasília, DF: Senai/DN, 2004. 179 p. (SENAI. Tecnologias e Gestão Ambiental).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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11.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, E. T. Reacción de algunas crucíferas al ataque de Plasmodiophora brassicae Woronin en Manizales, Colombia. Acta Agronomica, Palmira, v. 22, n. 3/4, p. 185-207, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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12.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, E.; NEUMAIER, N. potencial de algumas espécies de verão como descompactadoras do solo. In: REUNIÃO CENTRO-SUL DE ADUBAÇÃO VERDE E ROTAÇÃO DE CULTURAS, 2., 1989, Londrina. Ata e resumos. Londrina: Embrapa-CNPSo, 1990. p. 36. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 45).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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13.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, E.; NEUMAIER, N. Potencial de algumas especies de verao com descompactadoras do solo. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1987/88. Londrina, 1988. p.292-296. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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14.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, E.; GARCIA, A. Uniformidade de distribuição de plantas em lavouras de soja. Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1991. 9p. (EMBRAPA-CNPSO. Comunicado Técnico, 48).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ TORRES, E. Veranderungen einiger herz- und kreislaufmebgroben bei ebern im verlauf der absamung auf dem phantom und ihre beeinflussung durch carazolol. Hannover: Tierarztliche Hochschule Hannover, 1987. 119p. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSARAIVA, O. F.; TORRES, E. Avaliação da cobertura do solo pelos resíduos da colheita e sua quantificação. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja - 1990/91. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1996. v. 2. p. 330-333. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 99).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSARAIVA, O. F.; TORRES, E. Avaliação da cobertura do solo pelos resíduos de colheita e sua quantificação. In: EMBRAPA SOJA. Resultados de pesquisa de soja 1991/92. Londrina, 1999. pt. 2. p. 495-496. (Embrapa Soja. Documentos, 138).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCATTELAN, A. J.; TORRES. E. Avaliação da biomassa microbiana em solo submetido a diferentes sistemas de preparo e cultivado com a sucessão soja/trigo. In: EMBRAPA SOJA. Resultados de pesquisa de soja 1991/92. Londrina, 1999. p. 446-447. (Embrapa Soja. Documentos, 138).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCATTELAN, A. J.; TORRES, E. Avaliação da biomassa e da população microbiana em solo submetido a diferentes sistemas de preparo e cultivado com a sucessão soja/trigo. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja - 1990/91. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1996. v. 1. p.290. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 99).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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20.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, E. A. F. S. Alimentos do milênio: a importância dos transgênicos funcionais e fitoterápicos para a saúde. São Paulo: Sigunus, 2002. 94 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  13/11/2013
Data da última atualização:  21/09/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  LIRA, G. M.; PASCOAL, J. C. M.; TORRES, E. A. F. S.; SOARES, R. A. M.; MENDONCA, S.; SAMPAIO, G. R.; CORREIA, M. S.; CABRAL, C. C. V. Q.; JÚNIOR, C. R. C.; LÓPES, A. M. Q.
Afiliação:  Giselda M. Lira, Universidade Federal de Alagoas; Jadna C. M. Pascoal, Universidade Federal de Alagoas; Elizabeth A. F. S. Torres, Universidade de São Paulo; Rosana A. M. Soares, Universidade de São Paulo; SIMONE MENDONCA, CNPAE; Geni R. Sampaio, Universidade de São Paulo; Meiryellen S. Correia, Universidade Federal de Alagoas; Caterine C. V. Q. Cabral, Universidade Federal de Alagoas; Cyro R. Cabral Júnior, Universidade Federal de Alagoas; Ana M. Q. López, Universidade Federal de Alagoas.
Título:  Influence of seasonality on the chemical composition of oysters (Crassostrea rhizophorae).
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, v. 138, n. 2-3, p. 786-790, 2013.
DOI:  10.1016/j.foodchem.2012.11.088
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This paper aimed to evaluate the influence of seasonality on the chemical composition of oysters (Crassostrea rhizophorae). Samples were collected during summer and winter from the estuary and lagoon complex of the municipality of Barra de São Miguel, Alagoas, Brazil. Statistical differences (p< 0.05) between summer and winter were observed in relation to chemical composition. The oysters cultivated in the winter presented some nutritional advantages because of the higher levels of proteins and functional nutrients, such as the eicosapentaenoic?docosahexaenoic acid combination and percentages of polyunsaturated fatty acids (n3 and n6), and the lower levels of saturated fatty acids. Therefore, the animals in winter presented a higher content of cholesterol oxides. The levels of cholesterol oxides found in these products during winter may encourage researchers to investigate the composition of oysters cultivated in different climates all over the world.
Palavras-Chave:  Nutritional quality index; Seasonality.
Thesaurus NAL:  chemical composition; oysters.
Categoria do assunto:  --
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Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
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