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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
21/01/2008 |
Data da última atualização: |
19/04/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, J. B. dos; FERREIRA, G. B.; HAMAWAKI, R. L.; SILVA FILHO, J. L. da; PEDROSA, M. B.; FREIRE, R. M. M.; ALENCAR, A. R. de; OLIVEIRA, W. P. de; VALENÇA, A. R.; SAMPAIO, L. R.; SOUZA FILHO, J. S.; FERNANDES NETO, J. T. SOARES, A. K. C. |
Afiliação: |
João Batista dos Santos, EBDA; Gilvan Barbosa Ferreira, CPAF-RR; Raphael Lemes Hamawaki, EBDA; João Luiz da Silva Filho, Embrapa Algodão; Murilo Barros Pedrosa, Fundação Bahia; Rosa Maria Mendes Freire, Embrapa Algodão; Arnaldo Rocha de Alencar, Embrapa. |
Título: |
Desempenho de variedades comerciais de algodão submetidas a diferente niveis de adubação no Oeste da Bahia, Safra 2004/2005. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 6., Uberlândia, MG, 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
altura de planta; Gossypium hirsutum L; percentagem de fibra. |
Thesagro: |
Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Classificação |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
30/10/2018 |
Data da última atualização: |
06/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TORRES JUNIOR, C. V.; CAMPOS, K. E. A.; SILVA, K. da; XAVIER, G. R.; ZILLI, J. E. |
Afiliação: |
UFRRJ; KARALA EMANUELLE ARAUJO CAMPOS, UFRRJ; KRISLE DA SILVA, CNPF; GUSTAVO RIBEIRO XAVIER, CNPAB; JERRI EDSON ZILLI, CNPAB. |
Título: |
Efeito de fontes orgânicas de nutrientes no crescimento de fungos dark septate. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Cadernos de Agroecologia, v. 13, n. 1, jul. 2018. |
ISSN: |
2236-7934 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Effect of organic sources of nutrients on the growth of dark septate fungi.
Edição dos Anais do VI Congresso Latino-americano de Agroecologia; X Congresso Brasileiro de Agroecologia; V Seminário de Agroecologia do Distrito Federal e Entorno, Brasília, DF, set. 2017. |
Conteúdo: |
Os fungos dark septate atuam na promoção do crescimento vegetal, contudo as funções ecológicas destes fungos ainda permanecem obscuras. Este trabalho teve como objetivo avaliar o efeito de Fontes orgânicas de nutrientes no crescimento de fungos dark septate. Utilizando um delineamento de blocos casualizados, isolados de fungos dark septate, obtidos de Oryza glumaepatula, foram avaliados quanto à capacidade para utilizar Fontes orgânicas de nutrientes. Os Resultados mostraram que o isolado ERR 04 desenvolveu-se melhor na presença de Fontes orgânicas de nutrientes comparativamente aos demais isolados. O fungo ERR 04 é promissor para testes de avaliação da transferência de nutrientes a partir da matéria orgânica para seu hospedeiro |
Thesagro: |
Crescimento; Feijão de Porco; Fungo. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185330/1/Efeito-de-Fontes-organicas-de-nutrientes-no-.pdf
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Marc: |
LEADER 01654naa a2200229 a 4500 001 2098532 005 2018-12-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2236-7934 100 1 $aTORRES JUNIOR, C. V. 245 $aEfeito de fontes orgânicas de nutrientes no crescimento de fungos dark septate.$h[electronic resource] 260 $c2018 500 $aEffect of organic sources of nutrients on the growth of dark septate fungi. Edição dos Anais do VI Congresso Latino-americano de Agroecologia; X Congresso Brasileiro de Agroecologia; V Seminário de Agroecologia do Distrito Federal e Entorno, Brasília, DF, set. 2017. 520 $aOs fungos dark septate atuam na promoção do crescimento vegetal, contudo as funções ecológicas destes fungos ainda permanecem obscuras. Este trabalho teve como objetivo avaliar o efeito de Fontes orgânicas de nutrientes no crescimento de fungos dark septate. Utilizando um delineamento de blocos casualizados, isolados de fungos dark septate, obtidos de Oryza glumaepatula, foram avaliados quanto à capacidade para utilizar Fontes orgânicas de nutrientes. Os Resultados mostraram que o isolado ERR 04 desenvolveu-se melhor na presença de Fontes orgânicas de nutrientes comparativamente aos demais isolados. O fungo ERR 04 é promissor para testes de avaliação da transferência de nutrientes a partir da matéria orgânica para seu hospedeiro 650 $aCrescimento 650 $aFeijão de Porco 650 $aFungo 700 1 $aCAMPOS, K. E. A. 700 1 $aSILVA, K. da 700 1 $aXAVIER, G. R. 700 1 $aZILLI, J. E. 773 $tCadernos de Agroecologia$gv. 13, n. 1, jul. 2018.
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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