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2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MAMEDE, A. M. G. N.; SOARES, A. G.; TORRES, T. L.; GONCALVES, N. B.; FONSECA, M. J. D. O.; FARAH, A. F. Physical and chemical characterization of italian tomatoes under organic crop management. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. v. 2, p. 673-674, S14.299. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MAMEDE, A. M. G.; SOARES, A. G.; TORRES, T. L.; GONCALVES, N. B.; FONSECA, M. J. de O.; FARAH, A. F. Physical and chemical characterization of italian tomatoes under organic crop management. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. Lisbon: ISHS, 2010. v. 2, p. 673-674. Resumo S14.299. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/02/2013 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAMEDE, A. M. G. N.; TORRES, T. L.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. O.; GONCALVES, N. B.; FARAH, A. |
Afiliação: |
ALEXANDRA MARA GOULART NUNES MAMEDE, UFRJ; T. L. TORRES, UFRJ; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; NEIDE BOTREL, CNPH; A. FARAH, UFRJ. |
Título: |
Chemical and physico-chemical characterization, and antioxidant activity of italian tomatoes (Lycopersicon esculentum Mill.) under organic crop management. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Horticulturae, v. 933, p. 569-576, Mar. 2012. Edition of Proceedings of the XXVIII International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People: International Symposium on Organic Horticulture: Productivity and Sustainability, Lisbon, Aug. 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante; Beta-caroteno; Fertilização; Licopeno; Lycopersicon esculentum Mill. |
Thesagro: |
Qualidade; Tomate. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00990nam a2200241 a 4500 001 1951686 005 2016-02-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAMEDE, A. M. G. N. 245 $aChemical and physico-chemical characterization, and antioxidant activity of italian tomatoes (Lycopersicon esculentum Mill.) under organic crop management. 260 $aActa Horticulturae, v. 933, p. 569-576, Mar. 2012. Edition of Proceedings of the XXVIII International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People: International Symposium on Organic Horticulture: Productivity and Sustainability, Lisbon, Aug. 2010.$c2010 650 $aQualidade 650 $aTomate 653 $aAtividade antioxidante 653 $aBeta-caroteno 653 $aFertilização 653 $aLicopeno 653 $aLycopersicon esculentum Mill 700 1 $aTORRES, T. L. 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aFONSECA, M. J. O. 700 1 $aGONCALVES, N. B. 700 1 $aFARAH, A.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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