|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
11/09/2004 |
Data da última atualização: |
14/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, M. A. C. de; FORMIGA JUNIOR, I. M.; SOLON, K. N.; AZEVEDO, S. S. N.; CARVALHO, D. A. |
Afiliação: |
MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; IVANILDO MARTINS FORMIGA JÚNIOR, ESAM; KLÍGIO NUNES SOLON, ESAM; SUELLEN SORAIA NUNES AZEVEDO, UPE; DOURIVAL ALMEIDA CARVALHO, UNEB. |
Título: |
Physical changes of mango fruit Tommy Atkins during development and maturation. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA, 11.; INTERNATIONAL WEEK OF FRUIT CROP, FLORICULTURE AND AGROINDUSTRY, 11.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL AND SUBTROPICAL FRUITS, 3.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS E SUBTROPICAIS, 3., 2004, Fortaleza. Frutal 2004: programa and abstracts. Fortaleza: Instituto FRUTAL: HPP, 2004. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
With the objective of characterizing them during development and maturation. |
Palavras-Chave: |
Desenvolvimento; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Manga; Maturação; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/30030/1/OPB44.pdf
|
Marc: |
LEADER 01059nam a2200241 a 4500 001 1154351 005 2023-11-14 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, M. A. C. de 245 $aPhysical changes of mango fruit Tommy Atkins during development and maturation. 260 $aIn: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA, 11.; INTERNATIONAL WEEK OF FRUIT CROP, FLORICULTURE AND AGROINDUSTRY, 11.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL AND SUBTROPICAL FRUITS, 3.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS E SUBTROPICAIS, 3., 2004, Fortaleza. Frutal 2004: programa and abstracts. Fortaleza: Instituto FRUTAL: HPP$c2004 300 $c1 CD-ROM. 520 $aWith the objective of characterizing them during development and maturation. 650 $aGrapes 650 $aManga 650 $aMaturação 650 $aVariedade 653 $aDesenvolvimento 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aFORMIGA JUNIOR, I. M. 700 1 $aSOLON, K. N. 700 1 $aAZEVEDO, S. S. N. 700 1 $aCARVALHO, D. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
12/04/2011 |
Data da última atualização: |
06/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, H. T. da; TÔRRES, P. de Q. |
Afiliação: |
HELOISA TORRES DA SILVA, CNPAF; P. DE Q. TÔRRES. |
Título: |
Compared anatomy of common bean pod genotypes. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 38, p. 40-41, Mar. 1995. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Anatomia vegetal; Feijão; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/32509/1/BIC1995-01.pdf
|
Marc: |
LEADER 00482naa a2200157 a 4500 001 1885646 005 2022-09-06 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, H. T. da 245 $aCompared anatomy of common bean pod genotypes.$h[electronic resource] 260 $c1995 650 $aAnatomia vegetal 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aTÔRRES, P. de Q. 773 $tAnnual Report of the Bean Improvement Cooperative$gv. 38, p. 40-41, Mar. 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|