Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  21/09/2006
Data da última atualização:  05/02/2020
Autoria:  SEGANFREDO, M. A.
Afiliação:  MILTON ANTONIO SEGANFREDO, CNPSA.
Título:  Modelo simplificado de avaliação do risco ambiental na reciclagem dos dejetos de suínos como fertilizante do solo.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2003.
Páginas:  2 p.
Descrição Física:  Folder.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Dejetos; Suínos.
Thesagro:  Fertilizante; Poluição; Solo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60149/1/CUsersPiazzonDocuments15755.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA15755 - 1UMTFD - PP31662006.03166
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  18/12/2018
Data da última atualização:  09/10/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BARROS, A. P. A.; SILVA, I. S.; SILVA, A. de S.; SANTOS, R. G. de B.; TORRES, L. H. P. de S.; BIASOTO, A. C. T.
Afiliação:  ANA PAULA ANDRÉ BARROS; ISLAINE SANTOS SILVA; AILA DE SOUZA SILVA; RENATA GOMES DE BARROS SANTOS; LUÍS HENRIQUE PEREIRA DE SÁ TORRES; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA.
Título:  Influência do uso de diferentes agentes de colagem na composição físico-química e coloração do vinho branco Chenin Blanc.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Visando agregar qualidade aos vinhos, este estudo testou a utilização de diferentes agentes de colagem aplicado sem etapas distintas da vinificação, como objetivo de avaliar o efeito destas colas sobre a qualidade do vinho branco Chenin Blanc elaborado no Vale do Submédio São Francisco (VSSF).
Palavras-Chave:  Análises físico-químicas; Debourbage; Vale do São Francisco; Vinho branco.
Thesagro:  Uva; Vinho.
Thesaurus NAL:  Vitis.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188809/1/Aline-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA57856 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional