|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
12/01/1993 |
Data da última atualização: |
11/11/2013 |
Autoria: |
DAVIES, F. L.; LAW, B. A. (ed.). |
Título: |
Advances in the microbiology and biochemistry of cheese and fermented milk. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
London: Elsevier, 1984. |
Páginas: |
260 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
0-85334-287-3 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Milk coagulation and the development of cheese texture; Taxonomy and identification of bacteria important in cheese and fermented dairy products; The physiology and growth of dairy lactic-acid bacteria; The genetics of dairy lactic-acid bacteria; Bacteriophages of dairy lactic-acid bacteria; Flavour development in fermented milks; Flavour development in cheeses; The accelerated ripening of cheese; Non-sensory methods for cheese flavour assessment. |
Palavras-Chave: |
Cheese; Dairy microbiology; Derivado; Derivados; Derivative; Laticinios; Products. |
Thesagro: |
Ácido Lático; Bactéria; Bioquímica; Fermentação; Leite; Microbiologia; Queijo. |
Thesaurus Nal: |
biochemistry; fermentation; lactic acid; microbiology; milk. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01350nam a2200373 a 4500 001 1387804 005 2013-11-11 008 1984 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a0-85334-287-3 100 1 $aDAVIES, F. L. 245 $aAdvances in the microbiology and biochemistry of cheese and fermented milk. 260 $aLondon: Elsevier$c1984 300 $a260 p.$cil. 520 $aMilk coagulation and the development of cheese texture; Taxonomy and identification of bacteria important in cheese and fermented dairy products; The physiology and growth of dairy lactic-acid bacteria; The genetics of dairy lactic-acid bacteria; Bacteriophages of dairy lactic-acid bacteria; Flavour development in fermented milks; Flavour development in cheeses; The accelerated ripening of cheese; Non-sensory methods for cheese flavour assessment. 650 $abiochemistry 650 $afermentation 650 $alactic acid 650 $amicrobiology 650 $amilk 650 $aÁcido Lático 650 $aBactéria 650 $aBioquímica 650 $aFermentação 650 $aLeite 650 $aMicrobiologia 650 $aQueijo 653 $aCheese 653 $aDairy microbiology 653 $aDerivado 653 $aDerivados 653 $aDerivative 653 $aLaticinios 653 $aProducts 700 1 $aLAW, B. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
16/04/2018 |
Data da última atualização: |
02/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
TAVARES, A. M.; TORRES, J. B.; GONDIM JUNIOR, M. G. C. |
Afiliação: |
ADAUTO MAURICIO TAVARES, CPAA; JORGE BRAZ TORRES, UFRPE; MANOEL GUEDES CORREA GONDIM JUNIOR, UFRPE. |
Título: |
Biologia de montandoniola confusa streito & matocq (hemiptera: Anthocoridae) em presa natural e alternativa. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Florestal, v. 28, n. 1, p. 218-227, jan.-mar., 2018. |
DOI: |
10.5902/1980509831654 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O percevejo Montandoniola confusa Streito & Matocq tem sido citado como sendo o principal predador de Gynaikothrips ficorum Marchal, espécie monófaga que induz galhas em plantas de Ficus, como a espécie Ficus microcarpa L.f. (Moraceae). Estas espécies de fícus têm sido introduzidas em diversas partes do mundo, incluindo o Brasil, para utilização no paisagismo. Assim, este trabalho estudou o desenvolvimento e a reprodução do percevejo-predador usando o tripes, sua presa natural, comparado com ovos de Anagasta kuehniella (Zeller) e de Sitotroga cerealella Oliver, empregados como presas alternativas para a sua multiplicação. Título em inglês: Biology of montandoniola confusa streito & matocq (hemiptera: Anthocoridae) using natural and alternative prey. |
Palavras-Chave: |
Percevejo-predador. |
Thesagro: |
Anagasta Kuehniella; Sitotroga Cerealella. |
Thesaurus NAL: |
Ficus microcarpa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175533/1/31654-151841-1-PB.pdf
|
Marc: |
LEADER 01444naa a2200205 a 4500 001 2090629 005 2018-05-02 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.5902/1980509831654$2DOI 100 1 $aTAVARES, A. M. 245 $aBiologia de montandoniola confusa streito & matocq (hemiptera$bAnthocoridae) em presa natural e alternativa.$h[electronic resource] 260 $c2018 520 $aO percevejo Montandoniola confusa Streito & Matocq tem sido citado como sendo o principal predador de Gynaikothrips ficorum Marchal, espécie monófaga que induz galhas em plantas de Ficus, como a espécie Ficus microcarpa L.f. (Moraceae). Estas espécies de fícus têm sido introduzidas em diversas partes do mundo, incluindo o Brasil, para utilização no paisagismo. Assim, este trabalho estudou o desenvolvimento e a reprodução do percevejo-predador usando o tripes, sua presa natural, comparado com ovos de Anagasta kuehniella (Zeller) e de Sitotroga cerealella Oliver, empregados como presas alternativas para a sua multiplicação. Título em inglês: Biology of montandoniola confusa streito & matocq (hemiptera: Anthocoridae) using natural and alternative prey. 650 $aFicus microcarpa 650 $aAnagasta Kuehniella 650 $aSitotroga Cerealella 653 $aPercevejo-predador 700 1 $aTORRES, J. B. 700 1 $aGONDIM JUNIOR, M. G. C. 773 $tCiência Florestal$gv. 28, n. 1, p. 218-227, jan.-mar., 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|