Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  30/12/2008
Data da última atualização:  06/10/2016
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  MELLO, L. M. R. de; MACHADO, C. A. E. (ed.).
Afiliação:  LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV; CARLOS ALBERTO ELY MACHADO, CNPUV.
Título:  Cadastro vitícola do Rio Grande do Sul: 2005 a 2007.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
ISBN:  978-85-89921-08-4
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este CD-ROM apresenta informações sobre vinhedos, variedades e destino da produção, com detalhes para a área e produção obtidas a partir do Cadastro Vitícola do Rio Grande do Sul. Divide-se em três capítulos: Dados Cadastrais 2005 a 2007, Evolução da Viticultura do Rio Grande do Sul - 1995 a 2007 e Cultivares.
Palavras-Chave:  Área plantada; Banco de dados; Embrapa; Rio Grande do Sul.
Thesagro:  Produção; Uva; Variedade; Vinho; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.cnpuv.embrapa.br/cadastro-viticola/rs-2005-2007/html/index.html
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE45991 - 1EMBLV - CD09/0322009.0032
CNPUV10472 - 1UMTLV - CDCD00168CNPUV08.00168a
CNPUV10472 - 2UMTLV - CDCD00168CNPUV10.00168b
CPATSA40543 - 1EMBLV - CD7282009.00089
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  06/08/1999
Data da última atualização:  06/08/1999
Autoria:  TORRES, A. C.; PAVIANI, T. I.; CALDAS, L. S.; DELLA VECCHIA, P. T.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Anatomy of shoot production in vitro from explants of cauliflower curb (Brassica oleracea L. var. botrytis subvar. cauliflora DC.) cultivados in vitro.
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.15, n.4, p.435-440, out. 1980.
Idioma:  Inglês
Português
Conteúdo:  The cauliflower curd consisls of à main shool from which many firsl-order branches develop iii acropetal succession. Successive branching orders develop from lhe apices which exist on each branch and which forni lhe surface of lhe marketable curd. The branches have lhe sarne analomjcaj structure as lhe majority of herbaceous dicotyledons. Explants taken from the surface of lhe markelable curd of cauliflower were cultured, in nutrient medium. Starting on the fifth day after inoculation of the explant in the nutrient medium, the anatomical modifications in lhe explant were observed. The parenchymalic edis adjacenl lo lhe vascular bundles of lhe peduncle divide peridlinally and increase in volume. Apparently lhis phenomenon is related lo the differentiation of vascular elemenls which occur in a disorganized fashion. Concomitantly there is a progressive and gradual differentiation of the apical regions from undifferentiated meristems to organized shoot meristems, producing leaf primordia in a regular fashion. In approximatcly 10% of the cultures, bracts which were presenl on the explant developed greatly when in contacl with medium, and shools were formed from their biades.
Palavras-Chave:  Anatomy; Brasil; Brasilia; Brassica oleracea botrytis cauliflora; Couve-flor; Cultivo in vitro; Distrito Federal; In vitro cultivation.
Thesagro:  Anatomia; Anatomia Vegetal; Cerrado; Cultura de Tecido; Organogénese.
Thesaurus NAL:  Brazil; Cauliflower; Organogenesis; Plant anatomy; Tissue culture.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198330/1/Anatomy-of-shoot-production-in-vitro-from.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE63901 - 1UPEAP - PP630.72081P474
CNPH16286 - 1UPCAP - --630.5
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional