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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. B. Breves instruções para o cultivo do trigo. Porto Alegre: Secretaria da Agricultura, 1954. 5 p. (Secretaria da Agricultura. Circular, 76).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. de P. Contribuição para o estudo do Mocho Nacional. Piracicaba: ESALQ, 1937. 138p. Tese Livre-Docencia.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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3.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. C. Cultura de ovarios in vitro. In: SIMPOSIO NACIONAL DE CULTURA DE TECIDOS VEGETAIS, 1., 1985, Brasilia, DF. Anais... Brasilia: EMBRAPA-DDT, 1986. p.13-18.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. C. Cultura de apices caulinares e calo. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1994. nao paginado. Apostila.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. C. Cultura de tecido para obtencao de plantas sadias. In: REIFSCHNEIDER, F.J.B., coord. Producao de batata. Brasilia: Linha Grafica, 1987. p.231-239.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. di P. Criação prática de suínos. 3.ed. Sao Paulo: Melhoramentos, [19--]?. 127 p. (Criacao e Lavoura, 20)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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7.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. J. A. Influencia de alguns fatores na mortalidade de bezerros, em Vicosa (minas Gerais). Vicosa: UFV, 1959. 62p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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8.Imagem marcado/desmarcadoTÔRRES, A. Di P. Animais da fazenda brasileira: orientação técnica para a escolha e criação das raças que mais interessam aos criadores. São Paulo: Melhoramentos, 1951. 274 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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9.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. di P. Animais da fazenda brasileira: orientação técnica para a escolha e criação das raças que mais interessam aos criadores. 2. ed. São Paulo: Melhoramentos, 1958. 292 p. (Biblioteca Agronomica Melhoramentos, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. C. Anatomia da origem e do desenvolvimento de raiz adventícia em estacas no maracujazeiro amarelo (Passiflora edulis Sims). 1976. 33 f. Tese Mestrado. Viçosa: UFV.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

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11.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. P. Ácidos orgânicos na nutrição, produtividade e qualidade de frutos de mangueira cv. Palmer no Vale do São Francisco. 2019. 76 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia ? Produção Vegetal) - Universidade Federal do Vale do São Francisco, Petrolina.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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12.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. P. Alimentos e nutricao das aves domesticas. 2.ed. Sao Paulo: Nobel, 1979. 324p. (Biblioteca Rural) %% 83.01423 - ex.1; 83.02031 - ex.2

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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13.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. di P. ALimentos e nutricao dos suinos. 3.ed. Sao Paulo: Nobel, 1981. 214p. (Biblioteca Rural)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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14.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. D. P. Melhoramento da pecuaria no Brasil Central. Revista de Agricultura, Sao Paulo, v.28, n.3/4, p.85-97, mar./abr.1953.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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15.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. P. Melhoramento dos rebanhos: (nocoes fundamentais). 4.ed.rev.aum. Sao Paulo: Nobel, 1984. 399p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. P. Melhoramento dos rebanhos (noções fundamentais). 4. ed. São Paulo: Nobel, 1986. 399 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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17.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. Di P. Melhoramento dos rebanhos. São Paulo: Melhoramentos, 1947. 243 p. (Biblioteca Agronômica Melhoramentos, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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18.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. di P. MELHORAMENTO DOS REBANHOS 2.ed. rev. ampl. Sao Paulo: Melhoramentos, 1957 396p.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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19.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. Q. A. Dinâmica da matéria orgânica do solo em área degradada em recuperação com plantio de leguminosas arbóreas, no município de Angra dos Reis, RJ. Seropédica: UFRRJ, 2011. 42 f. Dissertação. (Mestrado em Ciência do Solo). Orientação de Segundo Urquiaga. Co-orientação de Cláudia Pozzi Jantalia.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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20.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. P. Reservas forrgeiras para ruminantes. In: SEMINARIO DE NUTRICAO DE RUMINANTES, Sao Paulo. Anais... Sao Paulo: Secretaria da Agricultura do Estado de Sao Paulo/Producao Animal, 1961. p. 1-17 Obra sem numeracao continua. Cada capitulo possui sua enumeracao propria.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  08/12/2022
Data da última atualização:  17/12/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  COSTA, A. M. M.; GASPAR, B. R. A.; CALADO, V.; TONON, R. V.; TORRES, A. G.
Afiliação:  ANDRE MESQUITA MAGALHAES COSTA, UFRJ; BRUNA RACHEL ANTUNES GASPAR, UFRJ; VERONICA CALADO, UFRJ; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; ALEXANDRE GUEDES TORRES, UFRJ.
Título:  Microencapsulation of pomegranate (Punica granatum L.) seed oil by complex coacervation: Stability and application in an instant caffe latte beverage.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, v. 381, 132199, 2022.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2022.132199
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Pomegranate seed oil (PSO) is rich in highly oxidizable bioactive conjugated linolenic acids (cLnA), limiting food applications. This study aimed to investigate the oxidative stability (room temperature for 90 days; 60 °C, for 10 days, vacuum-sealed or not), physical and morphological properties of PSO microparticles produced by complex coacervation (CC). An instant caffè latte beverage was formulated with PSO microparticles (30%) as a proof-of-application vehicle for the microparticles and physical properties were evaluated. CC was compared with spray drying. Although non-coacervated microparticles showed superior oxidative stability, coacervated microparticles were overall stable for 60 days and cLnA retention reduced 42% after γ-tocopherol exhaustion. Coacervated microparticles’ structure was collapsed after 90 days. Storage under vacuum increased the oxidative stability at 60 °C. Microparticles showed high solubility and thermal stability, addition to the product promoted negligible changes in physical properties. This study brings new insights regarding cLnA stability and PSO application in food.
Palavras-Chave:  Conjugated linolenic acid isomers; Volatile compounds SPME-GC MS.
Thesaurus NAL:  Conjugated linoleic acid; Gum arabic; Tocopherols; Volatile compounds; Whey protein.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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