|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
11/08/2008 |
Data da última atualização: |
11/08/2008 |
Autoria: |
SILVA, F. A. de L. e; MACHADO, I. de F. S. |
Título: |
Guaraná: aspectos agroeconômicos : Região Norte. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Belém: SUDAM, 1985. |
Páginas: |
39 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Considerações gerais sobre o produto. Produção e beneficiamento. Consumo. Comercialização e preços. Comportamento do produto nas safras anteriores. Desempenho do produto na safra de 1983. Perspectivas para a safra de 1984. |
Palavras-Chave: |
Aspecto econômico. |
Thesagro: |
Beneficiamento; Comercialização; Guaraná; Paullinia Cupana. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00726nam a2200193 a 4500 001 1683336 005 2008-08-11 008 1985 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, F. A. de L. e 245 $aGuaraná$baspectos agroeconômicos : Região Norte. 260 $aBelém: SUDAM$c1985 300 $a39 p. 520 $aConsiderações gerais sobre o produto. Produção e beneficiamento. Consumo. Comercialização e preços. Comportamento do produto nas safras anteriores. Desempenho do produto na safra de 1983. Perspectivas para a safra de 1984. 650 $aBeneficiamento 650 $aComercialização 650 $aGuaraná 650 $aPaullinia Cupana 653 $aAspecto econômico 700 1 $aMACHADO, I. de F. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/11/2019 |
Data da última atualização: |
21/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, A. G. A.; GASPAR, B. R. A.; BIZZO, H. R.; OLMO-GARÍA, L.; CARRASCO-PANCORBO, A.; CASTELO-BRANCO, V. N.; TORRES, A. |
Afiliação: |
Aline G. A. Carvalho, UFRJ; Bruna R. A. Gaspar, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Lucía Olmo-García, University of Granada; Alegria Carrasco-Pancorbo, University of Granada; Vanessa N. Castelo-Branco, UFF; Alexandre Torres, UFRJ. |
Título: |
Extra virgin olive oils produced in Brazil: their composition and quality parameters. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: AOCS LATIN AMERICAN CONGRESS AND EXHIBITION ON FATS, OILS AND LIPIDS, 18., 2019. Foz do Iguaçu. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
8-11 outubro. Poster. |
Thesagro: |
Produto de Origem Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00682nam a2200193 a 4500 001 2114652 005 2019-11-21 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, A. G. A. 245 $aExtra virgin olive oils produced in Brazil$btheir composition and quality parameters.$h[electronic resource] 260 $aIn: AOCS LATIN AMERICAN CONGRESS AND EXHIBITION ON FATS, OILS AND LIPIDS, 18., 2019. Foz do Iguaçu.$c2019 500 $a8-11 outubro. Poster. 650 $aProduto de Origem Vegetal 700 1 $aGASPAR, B. R. A. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aOLMO-GARÍA, L. 700 1 $aCARRASCO-PANCORBO, A. 700 1 $aCASTELO-BRANCO, V. N. 700 1 $aTORRES, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|