|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
17/08/2012 |
Data da última atualização: |
07/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CUNHA, G. R. da; PASINATO, A.; PIMENTEL, M. B. M.; HAAS, J. C.; MALUF, J. R. T.; PIRES, J. L. F.; DALMAGO, G. A.; SANTI, A. |
Afiliação: |
GILBERTO ROCCA DA CUNHA, CNPT; ALDEMIR PASINATO, CNPT; MARCIA BARROCAS MOREIRA PIMENTEL, CNPT; JOAO CARLOS HAAS, CNPT; JAIME RICARDO TAVARES MALUF; JOAO LEONARDO FERNANDES PIRES, CNPT; GENEI ANTONIO DALMAGO, CNPT; ANDERSON SANTI, CNPT. |
Título: |
Regiões para trigo no Brasil: ensaios de VCU, zoneamento agrícola e época de semeadura. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: PIRES, J. L. F.; VARGAS, L.; CUNHA, G. R. da (Ed.). Trigo no Brasil: bases para produção competitiva e sustentável. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2011. Cap. 2, p. 27-40. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Trigo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128233/1/2011-LVtrigonobrasil-cap2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00708naa a2200205 a 4500 001 1931522 005 2017-08-07 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCUNHA, G. R. da 245 $aRegiões para trigo no Brasil$bensaios de VCU, zoneamento agrícola e época de semeadura. 260 $c2011 650 $aTrigo 700 1 $aPASINATO, A. 700 1 $aPIMENTEL, M. B. M. 700 1 $aHAAS, J. C. 700 1 $aMALUF, J. R. T. 700 1 $aPIRES, J. L. F. 700 1 $aDALMAGO, G. A. 700 1 $aSANTI, A. 773 $tIn: PIRES, J. L. F.; VARGAS, L.; CUNHA, G. R. da (Ed.). Trigo no Brasil: bases para produção competitiva e sustentável. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2011. Cap. 2, p. 27-40.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
30/10/2015 |
Data da última atualização: |
30/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIOS, A.; TORMA, P. do C. M. R.; LIMA, P. de; CARVALHO, A. V.; FLÔRES, S. H.; AUGUSTI, P. R. |
Afiliação: |
ALESSANDRO RIOS, UFRGS; PRISCILA DO CARMO M. R. TORMA, UFRGS; PATRIC DE LIMA, UFRGS; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; SIMONE HICKMANN FLÔRES, UFRGS; PAULA ROSSINI AUGUSTI, UFRGS. |
Título: |
Anthocyanins identification and quantification in new acai access. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROFOODCHEM, 18., 2015, Madrid. Upcoming challenges in food science: final program. [S.l.]: ICTAN-SCIC: EuCheMS, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this work was to identify and quantify the anthocyanins present in new genetically breeding açaí accesses |
Thesagro: |
Açaí; Antioxidante. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132146/1/EXPP-244.pdf
|
Marc: |
LEADER 00745nam a2200193 a 4500 001 2027635 005 2022-05-30 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIOS, A. 245 $aAnthocyanins identification and quantification in new acai access.$h[electronic resource] 260 $aIn: EUROFOODCHEM, 18., 2015, Madrid. Upcoming challenges in food science: final program. [S.l.]: ICTAN-SCIC: EuCheMS$c2015 520 $aThe objective of this work was to identify and quantify the anthocyanins present in new genetically breeding açaí accesses 650 $aAçaí 650 $aAntioxidante 700 1 $aTORMA, P. do C. M. R. 700 1 $aLIMA, P. de 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aFLÔRES, S. H. 700 1 $aAUGUSTI, P. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|