Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCORDIVIOLA de YUAN, E.; PIGNALBERI, C. Fish populations in the Parana River. 2. Santa Fe and Corrientes areas. Hydrobiologia, v.77, p.261-272, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBONETTO, A.; DIONI, W.; PIGNALBERI, C. Limnological investigations on biotic communities in the Middle Parana River Valley. Verhandlungen Internationalen Vereinte Limnologischen, v.17, p.1035-1050, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBONETTO, A. A.; YUAN, E. C. de; PIGNALBERI, C. Nuevos datos sobre poblaciones de peces en ambientes leniticos permanentes del Parana medio. Physis, v.30, n.80, p.141-154, nov. 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBONETTO, A. A.; PIGNALBERI, C.; CORDIVIOLA de YUAN, E.; OLIVEROS, O. Informaciones complementarias sobre migraciones de peces en la Cuenca del Plata. Physis, v.30, n.81, p.505-520, mayo, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBONETTO, A. A.; YUAN, E. C. de; PIGNALBERI, C.; OLIVEROS, O. Ciclos hidrologicos del rio Parana y las poblaciones de peces contenidas en las cuencas temporarias de su valle de inundacion. Physis, v.29, n.78, p.213-223, oct. 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  12/01/2012
Data da última atualização:  12/01/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  TORGA, P. P.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, H. W. L.; COSTA, A. F. da; MAGALDI, M. C. de S.; WENDLAND, A.; MELO, P. G. S.
Afiliação:  PAULA PEREIRA TORGA, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; ANTÔNIO FELIX DA COSTA, IPA; MARIANA CRUZICK DE S MAGALDI, CNPAF; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF; PATRÍCIA GUIMARÃES SANTOS MELO, UFG.
Título:  Tempo de cocção em genótipos de feijoeiro comum com grãos carioca, avaliados em diferentes ambientes.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  CONAFE.
Conteúdo:  O tempo de cocção dos grãos é afetado por diversos fatores ambientais e também pelo genótipo. Como a avaliação final das linhagens de feijoeiro comum carioca, desenvolvidas pelo programa de melhoramento da Embrapa Arroz e Feijão, é realizada em um grande número de ambientes, existe a possibilidade de medir o tempo de cocção dos grãos destas linhagens em vários desses ambientes e verificar a presença da interação genótipos x ambientes para essa característica.
Thesagro:  Cocção; Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52161/1/gm110.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF31093 - 1UPCAA - CD2011.2362011.236
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional