|
|
Registros recuperados : 182 | |
Registros recuperados : 182 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/02/2014 |
Data da última atualização: |
26/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
TONON, R. V.; USHIKUBO, F. Y.; PERRECHIL, F. de A.; SATO, A. C. K; BARBIN, D. F. |
Afiliação: |
RENATA VALERIANO TONON, CTAA; FERNANDA YUMI USHIKUBO, UNICAMP; FABIANA DE ASSIS PERRECHIL, UNICAMP; ANA CARLA KAWAZOE SATO, UNICAMP; DOUGLAS FERNANDES BARBIN, UEL. |
Título: |
Alternative methods for emulsification. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: TANNEN, K. M. (Ed.). Emulsification: processes, new technology, and current applications. New York: Nova Science Publishers, 2013. cap. 3, p. 97-126. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Emulsão; Emulsificação. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
Marc: |
LEADER 00583naa a2200181 a 4500 001 1978951 005 2016-02-26 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTONON, R. V. 245 $aAlternative methods for emulsification. 260 $c2013 650 $aEmulsão 650 $aEmulsificação 700 1 $aUSHIKUBO, F. Y. 700 1 $aPERRECHIL, F. de A. 700 1 $aSATO, A. C. K 700 1 $aBARBIN, D. F. 773 $tIn: TANNEN, K. M. (Ed.). Emulsification: processes, new technology, and current applications. New York: Nova Science Publishers, 2013. cap. 3, p. 97-126.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|