Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  17/12/2010
Data da última atualização:  29/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CASALI, A. V.; MELO, G. W. B. de; MEURER, E. J.; BRUNETTO, G.; ADAMES, M.; BASSO, A.
Afiliação:  ANGELA VALERIA CASALI, UFRGS; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; EGON JOSÉ MEURER, UFRGS; GUSTAVO BRUNETTO, UFSC; MARCIUS ADAMES, UCS; ALEX BASSO, UERGS.
Título:  Produção, estado nutricional e composição do mosto em videiras cultivadas sob cobertura plástica e submetidas à adubação orgânica.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010.
Páginas:  p. 17.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  A aplicação de composto orgânico em videira pode alterar a disponibilidade de nutrientes no solo, refletindo no estado nutricional, na produção e na composição dos frutos. Este trabalho objetivou avaliar a produção, o estado nutricional e a composição do mosto de uvas de videiras submetidas à aplicação de doses de composto orgânico.
Palavras-Chave:  Adubação orgânica; Anais; CNPUV; Cobertura plástica; IC; Iniciação cientifica.
Thesagro:  Adubação; Composição química; Cultivo protegido; Mosto; Nutrição vegetal; Produção; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/870325/1/Resumos-8IC-2010-17.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV12740 - 1UPCRA - DD630.72E56r
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  04/02/2020
Data da última atualização:  04/02/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, A. H.; SOUZA, S. O. de; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; CASTRO, R. J. S. de.
Afiliação:  AGNELLI HOLANDA OLIVEIRA, CTAA; Sandra Oliveira de Souza, UFV; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; Ruann Janser Soares de Castro, UNICAMP.
Título:  Enzyme maceration and antioxidant potential of extracts produced from grape pomace.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 12.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSAS, 13., 2019, Uberlândia. Anais... Campinas: Galoá, 2019.
Idioma:  Inglês
Notas:  SINAFERM; SHEB. De 28 a 31 de julho de 2019. Realização: Associação Brasileira de Química (ABEQ); Organização: Universidade Federal de Uberlândia (UFU) - Faculdade de Engenharia Química.
Thesagro:  Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210207/1/galoa-proceedings-SINAFERM-SHEB-2019-106905.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14830 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional