|
|
Registros recuperados : 468 | |
Registros recuperados : 468 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/12/2016 |
Data da última atualização: |
25/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
TONON, R. V.; BARONI, A. F.; HUBINGER, M. D. |
Afiliação: |
RENATA VALERIANO TONON, CTAA; Alexxandra Faria Baroni, BRPas; Miriam Dupas Hubinger, Unicamp. |
Título: |
Outros processos de desidratação. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: TADINI, C. C.; TELIS, V. R. N.; MEIRELLES, A. J. de A.; PESSOA FILHO, P. de A. (Org.). Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC, 2016. cap. 17, p. 149-165. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Desidratação; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
drying; food technology. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00617naa a2200181 a 4500 001 2058889 005 2017-04-25 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTONON, R. V. 245 $aOutros processos de desidratação. 260 $c2016 650 $adrying 650 $afood technology 650 $aDesidratação 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aBARONI, A. F. 700 1 $aHUBINGER, M. D. 773 $tIn: TADINI, C. C.; TELIS, V. R. N.; MEIRELLES, A. J. de A.; PESSOA FILHO, P. de A. (Org.). Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC, 2016. cap. 17, p. 149-165.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|