BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 102
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPIEROZZI JÚNIOR, I. Análise e aplicabilidade do complexo ecológico de Anthonomus grandis Boheman, 1843 (Coleoptera, Curculionidae), na Região de Campinas, SP. 1989. 2 v. 191 f. il. Tese (Doutorado em Ciências - Ecologia) - Instituto de Biologia da UNICMP, Campinas. Orientação: Mohamed E. M. Habib

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPIEROZZI JUNIOR, I. Análise e aplicabilidade do complexo ecológico de Anthonomus grandis Boheman de (Coleoptera, Curculiovidae), na região de Campinas, SP. Campinas: UNICAMP, 1989. v.2. 69 p. Tese Doutorado Apêndices.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPIEROZZI JÚNIOR, I. Ecologia aplicada de Anthonomus grandis grandis Boheman, 1843 (Coleoptera, Curculionidae), na Região de Campinas, SP. 1985. 155 f. Tese (Mestrado em Biologia - Ecologia) - Instituto de Biologia da UNICAMP, Campinas. Orientação: Mohamed E. M. Habib.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPIEROZZI JUNIOR, I. Ecologia aplicada de Nathonomus grandis Boheman, 1843 (Coleoptera, Curculionidae), na região de Campinas (SP). Campinas: Universidade Estadual de Campinas, 1985. 155f. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPIEROZZI JÚNIOR, I. Plano de Gestão do Conhecimento para a Embrapa Monitoramento por Satélite - 2005-2008: concepção, argumentação e implementação. Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2005. 32 p. apostila (Embrapa Monitoramento por Satélite. Documentos, 39).

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPIEROZZI JÚNIOR, I. A pesquisa na Embrapa: o convênio com o grupo de pesquisa MHTX. In: SEMINÁRIO DO GRUPO DE PESQUISA , 2., 2016, Belo Horizonte. Pesquisa integrada em organização do conhecimento e recuperação da informação: anais. Belo Horizonte: UFMG, 2016. p. 90-94. Palestra.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCAPUTI, E.; PIEROZZI JÚNIOR, I. Open Source na Embrapa Monitoramento por Satélite. Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2005. 22 p. apostila (Embrapa Monitoramento por Satélite. Documentos, 41).

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPIEROZZI JUNIOR, I.; LECOQ, M. Morphometric studies on Rhammatocerus schistocercoides (Rehn, 1906) [Orthoptera, Acrididae, Gomphocerinae] in Brazilian and Colombian Populations. Transactions of the American Entomological Society, v. 124, n. 1, p. 25-34, 1998. encarte, il., monocr.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLECOQ, M.; PIEROZZI JUNIOR, I. Rhammatocerus schistocercoides (Rehn, 1906), criquet ravageur de I`etat du Mato Grosso (Bresil). Essai de synthese bibliographique. Bruxelles: CCE/Montpellier: CIRAD-GERDAT-PRIFAS/Campinas: EMBRAPA-NMA, 1994. 89 p., il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLECOQ, M.; PIEROZZI JUNIOR, I. Rhammatocerus schistocercoides (Rehn, 1906), criquet ravageur de l'état du Mato Grosso (Bresil). Essai de synthése bibliographique. Campinas: EMBRAPA-NMA; ESFORÇA; França: CIRAD-GERDAT- PRIFAS, 1994. 89 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLECOQ, M.; PIEROZZI JUNIOR, I. Rapport d'une mission d'étude préliminaire du Rhammatocerus schistocercoides (Rhen, 1906) au Mato Grosso (Brésil), 27 octobre au 8 novembre 1992. Montpellier: CIRAD-PRIFAS, Campinas: NMA/Embrapa, 1992. 36 p. (CIRAD-GERDAT-PRIFAS. Document, 464).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, T. Z.; PIEROZZI JÚNIOR, I. Novas exigências aos trabalhadores do conhecimento agropecuário: contribuições à gestão de PD&I na Embrapa. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2010. 32 p. (Embrapa Informática Agropecuária. Documentos, 101).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, T. Z.; PIEROZZI JUNIOR, I. Gestão de conhecimento para instituições de PD&I. In: JORNADAS ARGENTINAS DE INFORMÁTICA, 40., 2011, Córdoba. Anales... Buenos Aires: Sociedad Argentina de Informática, 2011. p. 195-210. JAIIO 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPIEROZZI JÚNIOR, I.; TORRES, T. Z. Gestão por processos na Embrapa. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2010. 48 p. : il. (Embrapa Informática Agropecuária. Documentos, 102).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, T. Z.; PIEROZZI JÚNIOR, I. Aprendizagem e conhecimento em instituições de ensino e pesquisa: proposta de modelo conceitual para gestão do conhecimento. In: SPERANDIO, A. M. G.; PANTANO FILHO, R. (Org.). A construção da promoção da vida: um exercício de abordagem interdisciplinar. Indaiatuba: Gráfica e Editora Vitória, 2011. p. 117-153.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, T. Z.; PIEROZZI JUNIOR, I. Aprendizagem na sociedade do conhecimento: o caso da Embrapa Informática Agropecuária. In:JORNADAS ARGENTINAS DE INFORMÁTICA, 38., 2009, Mar del Plata Anales... Buenos Aires: Sociedad Argentina de Informática, 2009. P. 1-19. JAIIO 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, T. Z.; PIEROZZI JUNIOR, I. Aprendizagem na sociedade do conhecimento: o caso da Embrapa Informática Agropecuária. In: JORNADAS ARGENTINAS DE INFORMÁTICA, 38., 2009, Mar del Plata. Anales... Buenos Aires: Sociedad Argentina de Informática, JAIIO 2009. p. 1-19.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIRAS, T. S.; PIEROZZI JUNIOR, I. Estimativas da predacao de sementes em Indigofera truxillensis H.B.K., em funcao de sua densidade Brasil Florestal, Brasilia, v.15, n.63, p.43-48, 1988

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, T. Z.; PIEROZZI JÚNIOR, I. Redes cooperativas em instituição de PD&I: uma abordagem integrada à gestão do conhecimento. In: WORKSHOP BRASILEIRO DE INTELIGÊNCIA COMPETITIVA E GESTÃO DO CONHECIMENTO, 9., 2009. Belém. Anais... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental; Brasília, DF: Ibict, 2009. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, M. de C. F.; PIEROZZI JÚNIOR, I. Agência de Informação: monitoramento por satélite em Hiperlinks. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIBLIOTECONOMIA, DOCUMENTAÇÃO E CIÊNCIA DA INFORMAÇÃO, 21., 2005, Curitiba. Anais eletrônicos... Curitiba: CBBD, 2005. 14 p. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 102
Primeira ... 123456 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 192
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTELIS, V. R. N.; TONON, R. V. The effects of non-equilibrium states and storage conditions on glass transitions in food. In: BHANDARI, B.; ROOS, Y. H. (Ed.). Non-equilibrium states and glass transitions in foods: processing effects and product-specific implications. Amsterdam: Elsevier, 2017. Ch. 16. p. 279-403.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, L. C.; TONON, R. V.; HUBINGER, M. D. Effect of high pressure homogenization on emulsion properties and oil retention of microencapsulated basil essential oil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON BIOENCAPSULATION, 20., 2012, Ontario. Abstracts... 2012. Sucé sur Erdre: Bioencapsulation Research Group, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, L. C.; TONON, R. V.; HUBINGER, M. D. Effect of homogenization pressure and oil load on the emulsion properties and the oil retention of microencapsulated basil essential oil (Ocimum basilicum L.). Drying Technology, v. 30, n. 13, p. 1413-1421, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, L. C.; TONON, R. V.; HUBINGER, M. D. Effect of homogenization pressure and oil load on the emulsion properties and the oil retention of microencapsulated basil essential oil (Ocimum basilicum L.). Drying Technology, v. 30, p. 1413?1421, 2012.
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoAZOUBEL, P. M.; TONON, R. V.; MURR, F. E. X. Effectof osmotic dehydration in sucrose solution in the drying kinetics of cashew apple (Anacardium occidentale L.). In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 13th, 2002, Beijing, China. Proceedings... Beijing : The National Natural Science Foundation of China, 2002. p. 929-935.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEDRO, R. B.; TONON, R. V.; HUBINGER, M. D. Effect of oil concentration on the microencapsulation of flaxseed oil by spray drying. In: JORNADAS INTERNACIONAIS SOBRE AVANÇOS NA TECNOLOGIA DE FILMES E COBERTURAS FUNCIONAIS EM ALIMENTOS, 3., 2011, Campinas. Trabalhos... Campinas: Unicamp, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, L. C.; TONON, R. V.; HUBINGER, M. D. Effect of oil in emulsion and homogenization pressure on the microencapsulation of basil oil. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCANDEA, T. V.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Effect of process parameters on the droplet size of flaxseed oil emulsions produced by cross flow membrane emulsification. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTONON, R. V.; BARONI, A. F.; HUBINGER, M. D. Outros processos de desidratação. In: TADINI, C. C.; TELIS, V. R. N.; MEIRELLES, A. J. de A.; PESSOA FILHO, P. de A. (Org.). Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC, 2016. cap. 17, p. 149-165.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M. M.; TONON, R. V.; TORRES, A. G. Influence of wall material concentration and core-to-wall material ratio on the encapsulation of pomegranate seed oil by complex coacervation. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71235.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARMONA, P. A. O; TONON, R. V.; HUBINGER, M. D. Influence of emulsion properties on the microencapsulation of orange essential oil by spray drying. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoTONON, R. V.; GROSSO, C. R. F.; HUBINGER, M. D. Microencapsulation of flaxseed oil by spray drying: Influence of process conditions and emulsion properties. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCARMONA, P. A. O.; TONON, R. V.; HUBINGER, M. D. Production of essential orange oil emulsions by high pressure homogenization as a prior step for microencapsulation by spray drying. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRODRÍGUEZ-DÍAZ, J. C.; TONON, R. V.; HUBINGER, M. D. Spray drying of blue shark skin protein hydrolysate: physical, morphological, and antioxidant properties. Drying Technology, v. 32, n. 16, p. 1986-1996, 2014. também on line em 17/10/2014
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoKUROZAWA, L. E.; TONON, R. V.; BARBIN, D. F. Transição vítrea no processamento de alimentos. In: KUROZAWA, L. E.; COSTA, S. R. R. da (Ed.). Tendências e inovações em ciência, tecnologia e engenharia de alimentos. São Paulo: Atheneu, 2014. cap. 5, p. 83-99.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, H. C. F.; TONON, R. V.; GROSSO, C. R. F.; HUBINGER, M. D. Avaliação de diferentes combinações de materiais de parede na microencapsulação de óleo de linhaça por spray drying. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. [Anais...] Recife: sbCTA, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. F. M.; PICCIANI, P. H. DE S.; CALADO, V.; TONON, R. V. Anthocyanin-sensitized gelatin-ZnO nanocomposite based film for meat quality assessment. Food Chemistry, v. 372, 3122815, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, M. R.; MATTA, V. M. da; CARVALHO, C. W. P. de; TONON, R. V. Aplicação de nanocelulose em recheio para biscoito à base de polpa de Juçara. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 42. SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R032.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoZUVANOV, V.; CABRAL, L. M. C.; GODOY, R. L. de O.; TONON, R. V. Antioxidant capacity and anthocyanin composition in jamun (syzygium cumini l.) Pulp and juice. In: EURO FOOD CHEM, 18., 2015, Madrid. Upcoming challenges in food science. Abstracts. Madrid: Institute of Food Science, Technology and Nutrition, 2015. BIO-P-075. p. 34.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G. N. S.; TONON, R. V.; GALDEANO, M. C.; ALMEIDA, E. L.; FREITAS, S. P. Caracterização físico-química da semente de uva desengordurada com etanol visando seu aproveitamento integral. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, mar./abr. 2017. p. 1371-1375 Trabalho apresentado no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2017, Fortaleza. Água, biodiversidade e segurança...
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 192
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional