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Registros recuperados : 184 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/03/2014 |
Data da última atualização: |
24/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
KUROZAWA, L. E.; TONON, R. V.; BARBIN, D. F. |
Afiliação: |
LOUISE EMY KUROZAWA, UEL; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; DOUGLAS FERNANDES BARBIN, UEL. |
Título: |
Transição vítrea no processamento de alimentos. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: KUROZAWA, L. E.; COSTA, S. R. R. da (Ed.). Tendências e inovações em ciência, tecnologia e engenharia de alimentos. São Paulo: Atheneu, 2014. cap. 5, p. 83-99. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Transição vítrea. |
Thesagro: |
Alimento; Congelamento; Liofilização; Secagem. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
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