Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 167
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; FREITAS, S. C. de. Ajuste metodológico para triagem de atividade proteásica em leite desnatado e integral. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 119).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; CASTRO, I. M. Análise de nitrato e nitrito em folhas e raízes de beterraba "in natura". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Poços de Caldas. Resumos... Poços de Caldas: SBCTA, 1996. p. 261, ref. 672.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; FREITAS, S. C. de. Método para fracionamento de proteínas de feijão por eletroforese SDS-PAGE. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 81).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, I. M. de; STEPHAN, M. P. Otimização da detecção de isotiocianatos na análise por CG-DNP. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 100).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, A. G. de; STEPHAN, M. P. Estudo fisiologico da associação arroz-bacteria diazotroficas cultivado "in vitro". In: , eds. In: SEMINARIO BIENAL DE PESQUISA DA UFRRJ, 4, MOSTRA COMUNITARIA DE PESQUISA, ENSINO E PRODUCAO, 1, Rio de Janeiro, 1988. Resumos... Rio de Janeiro, UFRRJ, Departamento de Pesquisa e Pos-Graduacao. p.117.. , 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; FREITAS, S. C. Estudo do efeito da adição de uma protease sobre os níveis de liberação de tirosina livre em leite integral e desnatado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E.; STEPHAN, M. P.; DOBEREINER, J. Estudo comparativo da cinetica das enzimas da via dissimilatoria de NO3- em duas estirpes de A. brasilense: Sp7 e 245. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 15, Ribeirao Preto, 1989. R. Microbiol., 20:4, 1989. Suplemento. Resumo., v., p.-, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; TEIXEIRA, K. R. S. Crescimento, variacao do pH e produtos da fermentacao da glicose em Acetobacter nitrocaptans: Bacteria recentemente descrita como fixadora de nitrogenio. In: CONGRESSO E FEIRA NACIONAL DE BIOTECNOLOGIA, 1, Rio de Janeiro. Programa e resumos... Rio de Janeiro, Associacao Brasileira das Empresas de Biotecnologia, 1988. n.p., v., p.-, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoZIMMER, W.; STEPHAN, M. P.; BOTHE, H. Denitrification by Azospirillum brasilense sp 7. I. Growth with nitrite as respiratory electron acceptor. Arch Microbiol., v.138, p.206-211, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; ZIMMER, W.; BOTHE, H. Denitrification by Azospirillum brasilense Sp7. II. Growth with nitrous oxide as respiratory electron acceptor. Arch. Microbiol., v.138, p.212-216, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; NASCIMENTO, M. G. F. Desenvolvimento de método de preparação de amostras para solubilização de proteínas de clara de ovo orgânico para aplicação em eletroforese. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2004. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 72).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; FREITAS, S. C. Triagem de atividade proteolítica em leite desnatado e integral. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; ROSA, J. S. da. Utilization of beetroot as funcional food for production of nitrate rich gummy. In: CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, v, 16. Belo Horizonte: Poisson, 2023. cap. 9, p. 97-101.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; FREITAS, S. P.; COURI, S.; HARTMAN, L. Kinetics of enzymatic hydrolysis of soya bean protein: In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIAS DE ALIMENTOS, 1995, Campinas, SP. Avancos e pespectivas: resumos. Campinas: UNICAMP-FEA, 1995. p.33.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P. Ajuste de metodologia para obtenção de padrão de identidade (SDS-PAGE) de presunto de peru submetido à alta pressão. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 117).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; TEIXEIRA, K. R. dos S. Adaptação de método de extração e caracterização de proteínas em bactéria de importância para a indústria alimentícia. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 113).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; SLONGO, A. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Adaptação de método de extração e caracterização das proteínas extraídas de presunto submetido à alta pressão. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 96).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, L.; STEPHAN, M. P.; ROSA, J. S. da. Modelo tecnológico para produção artesanal de concentrado proteico de couve. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 28., 2022. Anais... [Online]: SBCTA; Embrapa, 2022. Evento online. 5 p. 22 a 25 de novembro de 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoREIS, V. M.; TEIXEIRA, K. R. S.; STEPHAN, M. P. Metabolismo de nitrogênio em uma nova espécie fixadora de N2 isolada de cana-de- açúcar. In: , eds. In: SEMINARIO BIENAL DE PESQUISA DA UFRRJ, 4, MOSTRA COMUNITARIA DE PESQUISA, ENSINO E PRODUCAO, 1, Rio de Janeiro, 1988. Resumos... Rio de Janeiro, UFRRJ, Departamento de Pesquisa e Pos-Graduacao. p.157.. , 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; TEIXEIRA, K. R. S.; DOBEREINER, J. Nitrogen fixation physiology of Acetobacter nitrocaptans: Effect of oxygen, pH and carbon source on respiration and nitrogenase activity. In: Nitrogen fixation: Hundred years after; proceedings of the 7th International Congress on Nitrogen Fixation, Koln (Cologne), March 13-20, 1988. , v., p.-, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 167
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  12/11/2001
Data da última atualização:  10/07/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CARON, P.; SABOURIN, E.; TONNEAU, J. P.; SILVA, P. C. G. da; GUIMARAES FILHO, C.
Afiliação:  Patrick Caron, CIRAD; Eric Sabourin, CIRAD; Jean-Philippe Toneau, CIRAD; PEDRO CARLOS GAMA DA SILVA, CPATSA; CLÓVIS GUIMARÃES FILHO, CPATSA.
Título:  Intineraire d'un dispositif de recherche-action en cooperation.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: CARON, P.; SABOURIN, E.(Coord.). Paysans du sertao: mutations des agricultures familiales dans le Nordeste du Bresil. Montpellier: CIRAD; Embrapa, 2001.
Páginas:  p. 155-164.
ISBN:  2-87614-449-2
Idioma:  Francês
Conteúdo:  Sortir de la station experimentale; De la diffusion de technologies au development local; Du dévelopment local au dévelopment régional;
Palavras-Chave:  Bahia; Desenvolvimento local; Desenvolvimento regional; Desenvolvimento Territorial; Family farm; Massaroca.
Thesagro:  Agricultura Familiar; Comunidade Rural; Desenvolvimento rural; Difusão de Tecnologia.
Thesaurus NAL:  Rural development.
Categoria do assunto:  B Sociologia Rural
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/196718/1/Intineraire-dun-dispositif-de-recherche-action-en-cooperation.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA9030 - 1UPCPL - PP306.349C293p
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional