|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
21/12/2021 |
Data da última atualização: |
21/12/2021 |
Autoria: |
LOBO, R. R.; CORREIA, B. S. B.; PEÑA-BERMÚDEZ, Y. A.; VINCENZI, R.; SILVA, C. M. da; PANOSSO, L. L.; CERIBELI, C.; COLNAGO, L. A.; CARDOSO, D. R.; BERNDT, A.; PINHEIRO, R. S. B.; BUENO, I. C. da S.; FACIOLA, A. P. |
Afiliação: |
RICHARD R. LOBO, USP; BANNY S. B. CORREIA, USP; YULI A. PEÑA-BERMÚDEZ, USP; RAFAELA VINCENZI, USP; CAROLINE M. DA SILVA, USP; LETICIA L. PANOSSO, USP; CAROLINE CERIBELI, USP; LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA; DANIEL R. CARDOSO, USP; ALEXANDRE BERNDT, CPPSE; RAFAEL S. B. PINHEIRO, UNESP; IVES C. DA S. BUENO, USP; ANTONIO P. FACIOLA, UNIVERSITY OF FLORIDA. |
Título: |
Effects of dietary inclusion of yerba mate (Ilex paraguariensis) extract on lamb muscle metabolomics and physicochemical properties in meat. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Animal Science, v. 99, n. 9, 2021. |
Páginas: |
1-14 |
DOI: |
https://doi.org/10.1093/jas/scab244 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Instrumental meat quality; Natural additive; Tenderness. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00977naa a2200313 a 4500 001 2138175 005 2021-12-21 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1093/jas/scab244$2DOI 100 1 $aLOBO, R. R. 245 $aEffects of dietary inclusion of yerba mate (Ilex paraguariensis) extract on lamb muscle metabolomics and physicochemical properties in meat.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $a1-14 653 $aInstrumental meat quality 653 $aNatural additive 653 $aTenderness 700 1 $aCORREIA, B. S. B. 700 1 $aPEÑA-BERMÚDEZ, Y. A. 700 1 $aVINCENZI, R. 700 1 $aSILVA, C. M. da 700 1 $aPANOSSO, L. L. 700 1 $aCERIBELI, C. 700 1 $aCOLNAGO, L. A. 700 1 $aCARDOSO, D. R. 700 1 $aBERNDT, A. 700 1 $aPINHEIRO, R. S. B. 700 1 $aBUENO, I. C. da S. 700 1 $aFACIOLA, A. P. 773 $tJournal of Animal Science$gv. 99, n. 9, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Roraima. Para informações adicionais entre em contato com cpafrr.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
06/11/2007 |
Data da última atualização: |
31/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
COSTA, P.; TONINI, H.; KAMINSKI, P. E.; TURCATEL, R. |
Título: |
Copaíba ( copaifeira L .) : taxonomia , morfologia distibuição geográfica e usos. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Boa Vista: Embrapa Roraima, 2006. |
Série: |
(Embrapa - Roraima , Documentos , 12) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Morfologia. |
Thesagro: |
Copaíba; Taxonomia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00518nam a2200181 a 4500 001 1691442 005 2012-05-31 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOSTA, P. 245 $aCopaíba ( copaifeira L .)$btaxonomia , morfologia distibuição geográfica e usos. 260 $aBoa Vista: Embrapa Roraima$c2006 490 $a(Embrapa - Roraima , Documentos , 12) 650 $aCopaíba 650 $aTaxonomia 653 $aMorfologia 700 1 $aTONINI, H. 700 1 $aKAMINSKI, P. E. 700 1 $aTURCATEL, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|