|
|
Registros recuperados : 14 | |
5. |  | CÂMARA, P. E. A. S.; COSTA, D. P. da. Hepáticas e antóceros das matas de galeria da Reserva Ecológica do IBGE, RECOR, Distrito Federal, Brasil. Hoehnea, São Paulo, v. 33, n. 1, p. 79-87, mar. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
9. |  | COSTA, D. P. da; CASTILHO, C. de L.; SANTOS, U. R. A. dos; GEMAQUE, T. C.; DAMASCENO, L. F.; LIMA, J. de F.; MIRANDA FILHO, K. C. Effect of dietary carotenoids on reproducers of Amazon River prawn Macrobrachium amazonicum. Part 1: metabolism,morphometric / zootechnical indexes, body composition and gametes. Journal of Agricultural Studies, v. 9, n. 2, p. 32-56, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
10. |  | COSTA, D. P. da; CASTILHO, C. de L.; SANTOS, U. R. A. dos; GEMAQUE, T. C.; DAMASCENO, L. F.; LIMA, J. de F.; MIRANDA FILHO, K. C. Effect of dietary carotenoids on reproducers of Amazon River prawn Macrobrachium amazonicum. Part 2: external coloration, accumulation of astaxanthinin dody tissues and pigment stability in feed. Journal of Agricultural Studies, v. 9, n. 2, p. 57-72, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
11. |  | GEMAQUE, T. C.; DAMASCENO, L. F.; LIMA, L. S.; COSTA, D. P. da; LIMA, J. de F.; MIRANDA FILHO, K. C. Metal concentrations (Fe and Zn) in Macrobrachium amazonicum from Brazilian Amazon rivers. Observatório de la Economía Latinoamericana, v. 22, n. 1, p. 110-138, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
12. |  | FIDALGO, E. C. C.; COSTA, D. P. da; ESBÉRARD, C. E. L.; PAZ, R. C. da; DIAS, J. B.; PERES, W. R. Região serrana de economia agropecuária. In: BERGALLO, H. de G.; FIDALGO, E. C. C.; ROCHA, C. F. D.; UZEDA, M. C.; COSTA, M. B.; ALVES, M. A. S.; VAN SLUYS, M.; SANTOS, M. A.; COSTA, T. C. e C. da; COZZOLINO, A. C. R. (org.). Estratégias e ações para a conservação da biodiversidade no estado do Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: Instituto Biomas, 2009. cap. 22, p. 287-292. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
13. |  | ARAUJO, A. S. F.; MEDEIROS, E. V. DE; COSTA, D. P. DA; MENDES, L. W.; CHERUBIN, M. R.; ALCANTARA NETO, F. DE; BEIRIGO, R. M.; LAMBAIS, G. R.; MELO, V. M. M.; NOBREGA, G. N.; BARBOSA, H. A.; MOTA, J. C. A.; SANTANA, R. M.; KAVAMURA, V. N.; BORGES, W. L.; PEREIRA, A. P. A. Caatinga Microbiome Initiative: disentangling the soil microbiome across areas under desertification and restoration in the Brazilian drylands. Restoration Ecology, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
14. |  | GUALBERTO, A. V. S.; SOUZA, H. A. de; SAGRILO, E.; ARAUJO, A. S. F.; MENDES, L. W.; MEDEIROS, E. V. de; PEREIRA, A. P. de A.; COSTA, D. P. da; VOGADO, R. F.; CUNHA, J. R. da; TEIXEIRA NETO, M. L.; LEITE, L. F. C. Organic C fractions in topsoil under different management systems in Northeastern Brazil. Soil Systems, v. 7, n. 11, p. 1-13, Feb. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
Registros recuperados : 299 | |
1. |  | TONIETTO, J. AULA de geografia. In: ANUÁRIO Brasileiro da Uva e do Vinho. Santa Cruz do Sul: Gazeta, 2007. v. 4 p. 24-25.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
2. |  | TONIETTO, J. Afinal, o que é terroir? Monte Belo do Sul, Monte Belo do Sul, p. 4, jun. 2007. 8 Publicado também em outro veículo de comunicação: TONIETTO, J. Afinal, o que é terroir? Bon Vivant, Flores da Cunha, v. 8, n. 98, p. 8, 2007.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
3. |  | TONIETTO, J. Applications pratiques du zonage vitivinicole. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2004. Artigo publicado na antiga página da CNPUV <http://www.cnpuv.embrapa.br/publica/artigos/tonietto-afsul1fr.pdf>Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
12. |  | TONIETTO, J. Climats et paysages viticoles. In: PERARD, J.; PERROT, M. (Ed.). Paysages et patrimoines viticoles. [Dijon]: Université de Bourgogne, UMR Centre Georges Chevrier, Chaire UNESCO 'Culture et Traditions du Vin', 2010. p. 27-35. Trabalho apresentado no evento Rencontres du Clos-Vougeot, 2009.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
16. |  | TONIETTO, J. Evolução da organização da produção através das indicações geográficas de vinhos no Brasil. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Palestras... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
17. |  | TONIETTO, J. Existe o 'espumante brasileiro'? Jornal Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves, p. 4, jun. 2007, 8 4 Publicado também em outro veículo de comunicação: TONIETTO, J. Existe "o espumante brasileiro"? Bon Vivant, Flores da Cunha, v. 8, n. 97, p. 4, 2007.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 299 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|