Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 117
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSAKIYAMA, N. S. Marcadores moleculares e as hortalicas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.2, p.204-206, nov. 1993. Palestra.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBOREM, A.; GIUDICE, M. P.; SAKIYAMA, N. S. (ed.). Plant breeding in the turn of the millennium. Vicosa: UFV, 1999. 379 p. Workshop held at the Federal University of Vicosa, MG, Brazil, March 2 and 3, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBOREM, A.; GIUDICE, M. P.; SAKIYAMA, N. S. (ed.). Plant breeding in the turn of the millennium. BIOWORK II. Viçosa, MG: UFV, 1999. 379 p. Workshop held at the Federal University of Vicosa, MG, Brazil, March 2 and 3, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, S. M.; CAIXETA, E. T.; ZAMBOLIM, E. M.; ZAMBOLIM, L.; SAKIYAMA, N. S. Categorização funcional de sequências expressas envolvidas na defesa do cafeeiro a doenças. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais. Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, S. M.; CAIXETA, E. T.; ZAMBOLIM, E. M.; ZAMBOLIM, L.; SAKIYAMA, N. S. Categorização funcional de sequências expressas envolvidas na defesa do cafeeiro a doenças. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: Resumos Expandidos... Brasília: Embrapa Café, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSAKIYAMA, N. S.; SEDIYAMA, T.; NOVAIS, R. F. de; SEDIYAMA, C. S.; GOMES, J. L. L. Cultura da soja no Espirito Santo: instrucoes praticas. Vicosa: UFV, 1990. 16p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBARREIROS, P. R. R. M.; PRADO, R. L.; ZAMBOLIM, L.; SAKIYAMA, N. S.; CAIXETA, E. T. Busca e análise de transposons no genoma de Hemileia vastatrix. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz de Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Maringá, PR: SBMP, 2017. p. 36

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, S. M.; CAIXETA, E. T.; ZAMBOLIM, E. M.; ZAMBOLIM, L.; SAKIYAMA, N. S. Caracterização funcional e perfil de expressão in silico de quitinases do CAFEST. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMISSIO, R. F.; CAIXETA, E. T.; ZAMBOLIM, E. M.; ZAMBOLIM, L.; SAKIYAMA, N. S. Development and validation of SSR markers for Coffea arabica L. In.: CROP BREEDING AND APPLIED BIOTECHNOLOGY. v.9, p.361-371, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoZUFFO, N. L.; SAKIYAMA, N. S.; SEDIYAMA, C. S.; REIS, M. S.; SILVA, R. F. da. Influencia da epoca de semeadura na qualidade de sementes de soja produzidas no Mato Grosso do Sul. Campo Grande: EMPAER, 1987. 32p. (EMPAER. Boletim de Pesquisa, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSAKIYAMA, N. S.; RAMOS, H. C. C.; CAIXETA, E. T.; PEREIRA, M. G. Plant breeding with marker-assisted selection in Brazil. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 14, n. 1 , p. 54-60, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMISSIO, R. F.; CAIXETA, E. T.; ZAMBOLIM, E. M.; CRUZ, C. D.; SAKIYAMA, N. S. Polymorphic information content of SSR markers for Coffea spp. CROP BREEDING AND APPLIED BIOTECHNOLOGY, v. 10, n. 1, p. 89-94. 2010. 89-94

Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA-CABRAL, T. A.; SAKIYAMA, N. S.; ZAMBOLIM, L.; PEREIRA, A. A.; SCHUSTER, I. Single-locus inheritance and partial linkage map of Coffea arabica L. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 4, n. 4, p. 416-421, Dec. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. C. B. de; SAKIYAMA, N. S.; CAIXETA, E. T.; ZAMBOLIM, L. Segregação de marcadores RAPD em uma população de Coffea derivada do híbrido de Timor. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSAKIYAMA, N. S.; SEDIYAMA, T.; SEDIYAMA, C. S.; REIS, M. S. Representatividade de dois anos, tres epocas e duas localidades de genotipos de soja (Glycine max (L.) Merrill) para o Estado de Minas Gerais. In: REUNIAO DO PROGRAMA DE PESQUISA DE SOJA DO ESTADO DE MINAS GERAIS 1986, Uberaba. Memoria. Vicosa: UFV, 1988. p.9-12.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCAIXETA, E. T.; OLIVEIRA, A. C. B. de; BRITO, G. G. de; SAKIYAMA, N. S. Tipos de marcadores moleculares. In: BORÉM, A.; CAIXETA, E. T. (Ed.). Marcadores moleculares. 2.ed. Viçosa, 2009. 11-93

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. F.; CUNHA, A. J. da; FERREIRA, F. A.; SANTOS, R. H. S.; SAKIYAMA, N. S. Intercalação de leguminosas herbáceas perenes no manejo de plantas daninhas do cafezal no Cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSETOTAW, T. A.; PEREIRA, A. A.; CAIXETA, E. T.; ZAMBOLIM, E. M.; OLIVEIRA, A. C. B. de; SAKIYAMA, N. S. Coeficiente de parentesco entre cultivares de café arábica. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais... Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSOBREIRA, F. M.; OLIVEIRA, A. C. B. de; PEREIRA, A. A.; MARTINS, A. G.; SAKIYAMA, N. S. Divergence among arabica coffee genotypes for sensory quality. Australian Journal of Crop Science, v. 10, n. 10, p. 1442-1448, out. 2016

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMISSIO, R. F.; CAIXETA, E. T.; RIBEIRO, A. P.; MOURA, E. F.; ZAMBOLIM, E. M.; ZAMBOLIM, L.; SAKIYAMA, N. S. Diversidade genética de cafeeiro por meio de marcadores EST-SSR. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 117
Primeira ... 123456 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  14/08/2007
Data da última atualização:  29/01/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  GUIMARÃES JÚNIOR, R.; GONÇALVES, L. C.; TOMICH, T. R.; JAYME, D. G.; RODRIGUES, J. A. S.; RODRÍGUEZ, N. M.; SALIBA, E. O. S.
Afiliação:  Roberto Guimarães Júnior, CPAC; Lúcio Carlos Gonçalves, UFMG; Thierry Ribeiro Tomich, CPAP; Diogo Gonzaga Jayme, CEFET; José Avelino Santos Rodrigues, CNPMS; Norberto Mario Rodriguez, UFMG.
Título:  Degradabilidade in situ da proteína bruta das silagens de três genótipos de milheto.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: Unesp: SBZ, 2007. 1 CD-ROM
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os objetivos deste trabalho foram avaliar a degradabilidade in situ e a cinética de fermentação ruminal da proteína bruta (PB) das silagens de três genótipos de milheto (BRS-1501, NPM-1 e CMS-3) incubadas em ovinos nos tempos de 6, 12, 24, 48 e 96 horas. Utilizou-se o delineamento de blocos ao acaso em esquema de parcelas subdivididas e as médias foram comparadas pelo teste SNK a 5% de probabilidade. As curvas de degradação foram calculadas conforme o modelo proposto por Sampaio (1998) e as degradabilidades efetivas segundo modelo proposto por Orskiv & McDonald (1979). Nos horários de 6, 12, 24 e 48 horas de incubação as degradabilidades da PB das silagens de genótipo BRS- 1501 e CMS-3 foram estatisticamente semelhantes entre si e superiores à encontrada para a silagem do NPM-1. Nos tempos de 72 e 96 h maiores degradabilidades (p<0,05) foram obtidas pela silagem do genótipo BRS-1501, apresentando valores de 78,5% e 79,7%, respectivamente. Em todas as silagens verificou-se uma elevada concentração da fração solúvel, demonstrado que boa parte da proteína da silagem do milheto é rapidamente disponibilizada no rúmen. As silagens de milheto apresentaram elevada qualidade da fração protéica com destaque para a silagem do CMS-3.
Thesagro:  Composição Química; Milheto; Ruminante; Valor Nutritivo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC27936 - 1UPCPL - --CRI5765CRI5765
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional