Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 934
Primeira ... 394041424344454647 ... Última
901.Imagem marcado/desmarcadoRANGEL, P. H. N.; CORDEIRO, A. A. C.; BRONDANI, C.; BRONDANI, R. P. V.; LOPES, S. I. G.; MORAIS, O. P. de; MIURA, L.; GONÇALVES, M. I. F.; SCHIOCCHET, M. A.; YOKOYAMA, S.; BACHA. R. E.; ISHY, T. Uso da seleção recorrente no aumento da produtividade do arroz irrigado no Brasil In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 3.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 25., 2003, Balneário Camboriú. Anais... Balneário Camboriú: EPAGRI, 2003.. p. 87-89.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
902.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. F. dos; SOUZA, I. G. de B.; SITOLLIN, I. M.; CAVALHARES, M. A.; ARAÚJO, E. C. E.; SOUZA, V. A. B. de; LIMA, P. S. da C. Variabilidade genética de acessos do banco de germoplasma de babaçu (Orbignya phalerata Mart.) com base em marcadores RAPD. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasilia, DF. Anais...Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 259

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
903.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, B. R. C. dos; VOLTOLINI, T. V.; MISTURA, C.; SANTOS, E. F. dos; SANTOS, I. G. dos; SANTOS, M. D. dos; SILVA, M. R. C. da; OLIVEIRA. R. G. de. Variáveis morfogênicas de capim-buffel manejado sob diferentes intensidades de pastejo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 13.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 7.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 17.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 23.; SIMPÓSIO ALAGOANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 2., 2011, Macéio. Inovação tecnológica e mercado consumidor: anais. Maceió : UFAL: ABZ, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
904.Imagem marcado/desmarcadoBERGAMO, P. J.; WOLOWSKI, M.; TAMBOSI, L. R.; GARCIA, E.; AGOSTINI, K.; GARIBALDI, L. A.; KNIGHT, T. M.; LUGHADHA, E. N.; OLIVEIRA, P. E. A. M.; MARQUES, M. C. M.; MARUYAMA, P. K.; MAUES, M. M.; OPPATA, A. K.; RECH, A. R.; SARAIVA, A. M.; SILVA, F. D. S.; SOUSA, G.; TSUKAHARA, R. Y.; VARASSIN, I. G.; VIANA, B. F. Areas requiring restoration efforts are a complementary opportunity to support the demand for pollination services in Brazil. Environmental Science & Technology, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
905.Imagem marcado/desmarcadoCRISÓSTOMO, J. R.; FURTADO, R. F.; BARRETO, P. D.; MIRANDA, F. R. de; GONDIM, R. S.; BLEICHER, E.; RODRIGUES, S. M. M.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de; LIMA, J. A. de A.; PEREIRA, R. de C. A.; ROCHA FILHO, R. R. da; FREITAS, J. G.; MIRANDA FILHO, L. L.; MENDES, F. N. P.; VIEIRA, I. G. P. Pesquisa e desenvolvimento para o agronegócio pimenta no Ceará. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008. 36 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 118).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
906.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, M. Q.; QUEIROGA, R. de C. R. E.; BERTOZZO, C. C. de M. S.; ARAÚJO, D. F. de S.; OLIVEIRA, L. I. G.; SILVA, J. Y. P.; BOMFIM, M. A. D.; GUERRA, G. C. B.; COSTA, S.; BESSA, R.; ALVES, S.; SOARES, J. K. B. Effect of diets with goat milk fat supplemented with exercise on anxiety and oxidative stress in the brains of adult rats. Food Function, v. 9, p. 9, 2891-2901, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
907.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. H. de; MONTENEGRO, A. A. T.; MESQUITA, A. L. M.; AQUINO, A. R. L. de; FREIRE, F. das C. O.; OLIVEIRA, F. N. S.; ARAÚJO FILHO, G. C. de; PAIVA, J. R. de; PAZ, J. de S.; PARENTE, J. I. G.; MOSCA, J. L.; BARROS, L. de M.; CRISÓSTOMO, L. A.; PESSOA, P. F. A. de P.; SILVEIRA, S. S. Cultivo do cajueiro anão precoce. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2002. 40 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Sistemas de Produção, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
908.Imagem marcado/desmarcadoMEUS, L. D.; SILVA, M. R. da; RIBAS, G. G.; ZANON, A. J.; ROSSATO, I. G.; PEREIRA, V. F.; PILECCO, I. B.; RIBEIRO, B. S. M. R.; SOUZA, P. M. de; NASCIMENTO, M. de F. do; POERSCH, A. H.; DUARTE JUNIOR, A. J.; QUINTERO, C. E.; GARRIDO, G. C.; CARMONA, L. de C.; STRECK, N. A. Ecofisiologia do arroz visando altas produtividades. Santa Maria: [s.n.], 2020. 311 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
909.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, F. F. de A.; LIMA, A. C.; CARNEIRO, A. L.; CAVALCANTI JUNIOR, A. T.; SILVA, E. de O.; BOMFIM, E. T.; BEZERRA, F. F.; MARINHO, F. de A.; ALMEIDA, H.; PARENTE, J. I. G.; PAZ, J. de S.; PONTES, J. B.; ABDALLAH, J.; LEITE, L. A. de S.; OLIVEIRA, P. A.; OLIVEIRA, V. H. de. Castanha de caju - ganhe mais com melhoria da qualidade. Fortaleza: Ematerce, 2010. Cartilha.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
910.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. G. dos; SOUSA, M. F.; VIEIRA, J. I. G.; MORAIS, L. R. de; FERNANDES, A. A. S.; LITTIERE, T. de O.; OTTO, P. I.; MACHADO, M. A.; SILVA, M. V. G. B.; BONAFÉ, C. M.; MAGALHÃES, A. F. B.; VERARDO, L. L. Candidate genes for tick resistance in cattle: a systematic review combining post-GWAS analyses with sequencing data. Journal of Applied Animal Research, v. 50, n. 1, p. 460-470, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
911.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, D. V.; SILVA, L. M. A. e; ALVES FILHO, E. DE G.; SANTOS, F. A.; LIMA, R. P. DE; VIANA, A. F. S. C.; NUNES, P. I. G.; FONSECA, S. G. DA C.; MELO, T. S. DE; VIANA, DANIEL DE ARAÚJO; GALLÃO, M. I.; BRITO, E. S. de. Cashew apple fiber prevents high fat diet-induced obesity in mice: an NMR metabolomic evaluation. Food & Function, Cambridge, v. 10, n. 3, p. 1671-1683, mar. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
912.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. C. dos; VIANA, J. H. M.; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; MARRIEL, I. E.; FRANCELINO, M. R.; THOMAZINI, A.; RIBEIRO, V. P.; FERREIRA, F. N.; SOUZA, F. F. de; DONAGEMMA, G. K.; MELO, I. G.; BRANDÃO, A. L. Caracterização química, física e microbiológica de solo arenoso no sudoeste baiano Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2019. 40 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 232).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
913.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. C. dos; VIANA, J. H. M.; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; PAIVA, C. A. O.; MARRIEL, I. E.; FRANCELINO, M. R.; THOMAZINI, A.; RIBEIRO, V. P.; FERREIRA, F. N.; SOUZA, F. F. de; DONAGEMMA, G. K.; MELO, I. G.; BRANDÃO, A. L. Caracterização química, física e microbiológica de solo arenoso no sudoeste baiano. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2019. 40 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 232).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
914.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, J. G. da; OLIVEIRA NETO, S. N. de; CANTO, A. C. B. do; LEITE, F. F. G. D.; CORDEIRO, F. R.; ASSAD, L. T.; SILVA, G. C. C.; MARQUES, R. de O.; CARDOSO, M. S. L. D.; FERREIRA, I. G. M.; CONCEIÇÃO, M. C. G. da; RODRIGUES, R. de A. R. Land use, land cover change and sustainable intensification of agriculture and livestock in the Amazon and the Atlantic Forest in Brazil. Sustainability, v. 14, n. 5, 2563, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
915.Imagem marcado/desmarcadoBERGAMO, P. J.; RITO, K. F.; VIANA, B. F.; GARCIA, E.; LUGHADHA, E. N.; MAUES, M. M.; RECH, A. R.; SILVA, F. D. S.; VARASSIN, I. G.; AGOSTINI, K.; MARQUES, M. C. M.; MARUYAMA, P. K.; RAVENA, N.; GARIBALDI, L. A.; KNIGHT, T. M.; OLIVEIRA, P. E. A. M.; OPPATA, A. K.; SARAIVA, A. M.; TAMBOSI, L. R.; TSUKAHARA, R. Y.; WOLOWSKI, M. Integrating public engagement to intensify pollination services through ecological restoration. iScience, v. 26, n. 8, Article 107276, Aug. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
916.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, T. L. F.; SILVA, L. M. R. da; MUNIZ, C. R.; VIEIRA, I. G. P.; OLIVEIRA, L. S. de; DIAS, F. G. B.; LIMA, C. de B.; GONZAGA, M. L. da C.; LIMA, J. da S. S.; SABINO, L. B. de S.; FIGUEIREDO, E. A. T. de. Potential of chambá (Justicia Pectoralis Jacq.) leaves extracts as a source of bioactive compounds and natural antimicrobial agent. Food Chemistry Advances, 3, 100367 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
917.Imagem marcado/desmarcadoSTREK, N. A.; POERSCH, A. A.; DUARTE JUNIOR, A. J.; RIBEIRO, B. S. M. R.; RIBAS, G. G.; ROSSATTO, I. G.; PILECCO, I. B.; MEUS, L. D.; SILVA, M. R. da; NASCIMENTO. M. de F.; SOUZA. P. M. de; STEINMETZ, S.; PEREIRA, V. F.; ZANON, A. J. Fatores e elementos climáticos. In: MEUS, L. D.; SILVA, M. R. da; RIBAS, G. G.; ZANON, A. J.; ROSSATO, I. G.; PEREIRA, V. F.; PILECCO, I. B.; RIBEIRO, B. S. M. R.; SOUZA, P. M. de; NASCIMENTO, M. de F. do; POERSH, A. H.; DUARTE JUNIOR, A. J.; QUINTERO, C. E.; GARRIDO, G. C.; CARMONA, L. de C.; SRECK, N. A. Ecofisiologia do arroz visando altas produtividades. Santa Maria: [s.n.], 2020. p. 93-212.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
918.Imagem marcado/desmarcadoLEGAT, J. F. A.; LEGAT, A. P.; SOUZA, K. L. A. de; PEREIRA, A. M. L.; MANOS, M. G. L.; SUHNEL, S.; CORDEIRO, C. A. M.; ANTÔNIO, I. G.; FUNO, I. C. da S. A.; SAMPAIO, D. de S.; SQUELLA, F. J. L.; SILVA, C. A. da; CARNEIRO, P. C. F.; PEREIRA JUNIOR, J. A.; BOMFIM, L. S.; LAGREZE, S. S. Recomendações para a confecção e instalação de mesas flutuantes para o cultivo de ostras em águas estuarinas tropicais. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2023. 17 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Circular Técnica, 97).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
919.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, A. D.; BLEICHER, E.; FREIRE, F. das C. de O.; CARDOSO, J. E.; PARENTE, J. I. G.; BARROS, L. de M.; CRISÓSTOMO, L. A.; FROTA, P. C. E.; CORRÊA, M. P. F.; PAULA PESSOA, P. F. A.; MELO, Q. M. S.; OLIVEIRA, V. H. de. A cultura do caju. Brasilia, DF: EMBRAPA-SPI, 1996. 93 p. EMBRAPA-CNPAT. Coleção Plantar, 34

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
920.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, A. D.; BLEICHER, E.; FREIRE, F. das C. de O.; CARDOSO, J. E.; PARENTE, J. I. G.; BARROS, L. de M.; CRISÓSTOMO, L. A.; FROTA, P. C. E.; CORRÊA, M. P. F.; PESSOA, P. F. A. de P.; MELO, Q. M. S.; OLIVEIRA, V. H. de. A cultura do caju. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 1996. 93 p. (Embrapa-SPI. Coleção Plantar, 34)

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 934
Primeira ... 394041424344454647 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  14/02/2017
Data da última atualização:  30/01/2023
Tipo da produção científica:  Nota Técnica/Nota Científica
Autoria:  OSS, D. B.; MARCONDES, M. I.; MACHADO, F. S.; TOMICH, T. R.; CHIZZOTTI, M. L.; CAMPOS, M. M.; PEREIRA, L. G. R.
Afiliação:  D. B. OSS, UFV; CAPES; M. I. MARCONDES, UFV; FERNANDA SAMARINI MACHADO, CNPGL; THIERRY RIBEIRO TOMICH, CNPGL; M. L. CHIZZOTTI, UFV; MARIANA MAGALHAES CAMPOS, CNPGL; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL.
Título:  Technical note: Assessment of the oxygen pulse and heart rate method using respiration chambers and comparative slaughter for measuring heat production of cattle.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Journal of Dairy Science, v. 99, n. 11, p. 8885-8890, 2016.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract The objective of this study was to assess the oxygen pulse and heart rate (O2P-HR) technique using the respiration chamber (RC) and comparative slaughter (CS) methods for measuring the heat production (HP) of crossbred (Holstein × Gyr) yearling bulls. Twenty-four bulls were used. Six bulls were slaughtered at the beginning of the experiment as a reference group to estimate the initial empty body weight (BW) and energy content of the remaining animals. The remaining bulls were assigned to a completely randomized design with 3 levels of dry matter intake, with 6 replicates. The levels of dry matter intake were 1.2% of BW, 1.8% of BW and ad libitum, with target orts of 5%. The bulls were fed a diet consisting of 59.6% corn silage and 40.4% concentrate on a dry matter basis. The HP (kcal/BW0.75) was measured using 3 techniques, first using O2P-HR, followed by the RC and CS methods. The HP did not differ among assessed techniques, averaging 162.7kcal/BW0.75. The intercepts of the linear regressions (mean ± SE) were 64.82±25.515 (H0: intercept=0; P=0.024), 33.77±13.418 (H0: intercept=0), and 50.02±27.495 (H0: intercept=0) for O2P-HR versus RC, CS versus RC, and O2P-HR versus CS, respectively. The slopes of the linear regressions were 0.59±0.153 (H0: slope=1), 0.88±0.081 (H0: slope=1), and 0.62±0.155 (H0: slope=1) for O2P-HR versus RC, CS versus RC, and O2P-HR versus CS, respectively. The coefficients of determination were 0.52, 0.90, and 0.52 for O2P-HR versus RC, CS vers... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Oxygen pulse.
Thesaurus NAL:  heart rate; heat production.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL23278 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional