|
|
Registros recuperados : 105 | |
12. | | FAQUIN, V.; ROSSI, C.; CURI, N.; EVANGELISTA, A. R. Calagem e fonte de fósforo em latossolo variação Una sobre o crescimento e nutrição do braquiarão: II. níveis críticos e acumulação de fósforo. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1436-1438. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
13. | | ROSSI, C.; FAQUIN, V.; CURI, N.; EVANGELISTA, A. R. Calagem e fontes de fósforo em latossolo variação una sobre o crescimento e nutrição do braquiarão: I. produção de matéria seca. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1433-1435. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
16. | | MARQUES, E. S.; FAQUIN, V.; GUIMARAES, P. T. G. Efeito do calcário e gesso na nutrição e produção do cafeeiro: I. teores foliares de Ca, Mg, K e S. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.2, p. 1073-1075. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
17. | | NANNETTI, D. C.; SOUZA, R. J. de; FAQUIN, V. Efeito da aplicacao de nitrogenio e potassio, via fertirrigacao, na cultura do pimentao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.843-844, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | AZEVEDO, W. R. de; FAQUIN, V.; FERNANDES, L. A. Adsorção de boro em solos de várzea do Sul de Minas Gerais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 7, p. 957-64, jul. 2001 Título em inglês: Boron adsorption in lowland soils from Southern of the State of Minas Gerais, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 105 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | TOMASI, J. de C.; LIMA, G. G. de; DUARTE, M. M.; GODOY, R. C. B. de; WENDLING, I.; HELM, C. V.; HANSEL, F. A.; GRUNENNVALDT, R. L.; TOMAZZOLI, M. M.; DESCHAMPS, C. Toasted yerba mate: impact of drying methods on bioactive compounds, antioxidant capacity, and mate tea consumer acceptance. Journal of Food Processing and Preservation, v. 45, e15944, 2021. 12 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
2. | | TOMASI, J. de C.; LIMA, G. G. de; WENDLING, I.; HELM, C. V.; HANSEL, F. A.; GODOY, R. C. B. de; GRUNENNVALDT, R. L.; MELO, T. O. de; TOMAZZOLI, M. M.; DESCHAMPS, C. Effects of different drying methods on the chemical, nutritional and colour of yerba mate (Ilex paraguariensis) leaves. International Journal of Food Engineering, v. 7, n. 7, p. 551-560, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|