|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | JACKSON, L. F.; QUALSET, C. O.; SCHALLER, C. W.; LEHMAN, W. F.; PURI, Y. P.; WENNIG, R. L.; PRATO, L.; VOGT, H. E.; GIBBS, L. K. 1983 regional barley, common and durum wheat, triticale, and oat performance tests in California. Davis: University of California, 1983. 60 p. (University of California. Agronomy Progress Report, 144). Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SOUZA, R. C. de; VIDAL, L.; TOJAL, F.; FREITAS, D. de G. C.; DELIZA, R. Avaliadores em testes sensoriais: quais são suas principais motivações? In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 115Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|