Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoEIROA, M. N. U. O controle da qualidade microbiologica dos alimentos. Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, n.49, p.1-33, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoEIROA, M. N. U. Ocorrencia, identificacao e significado de leveduras isoladas de refrigerantes brasileiros. Sao Paulo: USP, 1980. 85p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoEIROA, M. N. U.; ARCKOLL, D. B. Investigação de aflatoxinas, patulina e esterigmatocistina em amostras de diversos tipos de farinhas. Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Rio de Janeiro, n. 57, p. 113-121, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; EIROA, M. N. U.; PFENNING, L. Identificação de microrganismos isolados em frutas, polpas e ambiente industrial. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 18, n. 1, p. 27-38, jan./jun. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, M. F. F.; DELAZARI, I.; EIROA, M. N. U.; ARIMA, H. K. Avaliacao de sucos, refrigerantes, refrescos, nectares e xaropes em face dos padroes microbiologicos brasileiros. Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, n.49, p.75-91, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoEIROA, M. N. U.; LEITAO, M. F. de F.; LEITAO, R. F. F.; VITTI, P. Caracterização microbiologicas de farinhas e amidos. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 459-473, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, M. F. F.; EIROA, M. N. U.; GERALDINI, A. M. Microflora de leveduras em maracujá-amarelo (Passiflora edulis var. flavicarpa) e uso de conservantes na preservação do suco. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 531-541, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoEIROA, M. N. U.; LEITAO, M. F. de F.; DE MARTIN, Z. J.; KATO, K. Microbiologia do leite de coco. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 1-10, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoEIROA, M. N. U.; LEITAO, M. F.; MARTIN, Z. J. de; KATO, K. Microbiologia do leite de coco. Coletanea do Instituto de Technologia de Alimentos, v.6, n.1, p.1-10, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDELAZARI, I.; LEITAO, M. F. F.; GERALDINI, A. M.; EIROA, M. N. U.; VALLE, J. L. E. Desenvolvimento de Staphylococcus aureus e producao de enterotoxina em queijo tipo Minas. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 9, p. 163-174, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSALAMON, E. A. G.; MARTIN, Z. J. de; KATO, K.; FERREIRA, V. L. P.; EIROA, M. N. U.; BLEINROTH, E. W. Conservacao da polpa de goiaba em grandes recipientes por meio de metabissulfito de sodio. Coletania do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.7, p.217-231, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTOFETI, A. R.; CARDOSO, A. N.; CARVALHO, A. M. de; SOUSA JUNIOR, J. G. de A. Avaliacao da cobertura do solo proporcionada por especies vegetais na regiao do cerrado. Planaltina: Embrapa Cerrados, 2002. 1 folder.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTOFETI, A. R.; CARDOSO, A. N.; CARVALHO, A. M. de; SOUSA JUNIOR, J. G. de A. Avaliacao da cobertura do solo proporcionada por especies vegetais na regiao do cerrado. In: REUNIAO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVACAO DO SOLO E DA AGUA, 14., 2002, Cuiaba. Anais. Cuiaba: UFMT, 2002. nao paginado.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA JUNIOR, J. G. de A.; CARDOSO, A. N.; CARVALHO, A. M.; TOFETI, A. R. Biomassa e ciclagem de nutrientes por especies de adubos verdes na regiao do cerrado. Planaltina: Embrapa Cerrados, 2002. 1 folder.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA JUNIOR, J. G. de A.; CARDOSO, A. N.; CARVALHO, A. M. de; TOFETI, A. R. Biomassa e ciclagem de nutrientes por especies de adubos verdes na regiao do cerrado. In: REUNIAO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVACAO DO SOLO E DA AGUA, 14., 2002, Cuiaba. Anais. Cuiaba: UFMT, 2002. nao paginado.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional