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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoTOFANELLI, M. B. D. Ácido indol-butírico, 2,6-di-hidroxiacetofenona e gene arro-1 no enraizamento de estacas de pessegueiro. 2002. 81 p. Tese (Doutorado em Agronomia) - Faculdade de Ciências Agronômicas, Universidade Estadual Paulista, Botucatu.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoTOFANELLI, M. B. D. Enraizamento de estacas lenhosas e semilenhosas de cultivares de pessegueiro em diferentes concentrações de ácido indolbutírico. 1999. 87 p. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoTOFANELLI, M. B. D.; FREITAS, P. L.; PEREIRA, G. E. 2,4-Dichlorophenoxyacetic acid as an alternative auxin for rooting of vine rootstock cuttings. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 36, n. 3, p. 664-672, set. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoTOFANELLI, M. B. D.; FREITAS, P. L.; PEREIRA, G. E. Ácido 2,4-dichlorophenoxyacetic acid as an alternative auxin for rooting of vine rootstock cuttings. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 36, n. 3, p. 664-672, set. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCASON, J. B.; RODRIGUES, J. D.; TOFANELLI, M. B. D. Degradação de imazamox aplicado na cultura do feijão e avaliação do efeito residual sobre a cultura sucedânea do tomate. Revista Científica Rural, Bagé, v. 7, n. 2, p. 134-140, mar. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoTOFANELLI, M. B. D.; SILVA, T. O. da (ed.). Manejo ecológico e conservação dos solos e da água no Estado de Sergipe. São Cristovão: Editora UFS, 2011. 358 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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7.Imagem marcado/desmarcadoTOFANELLI, M. B. D.; SILVA, T. O. da (ed.). Manejo ecológico e conservação dos solos e águas no estado de Sergipe. São Cristóvão: UFS, 2011. 358 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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8.Imagem marcado/desmarcadoTOFANELLI, M. B. D.; AMAYA-ROBLES, J. E.; RODRIGUES, J. D.; ONO, E. O. Ácido giberélico na produção de frutos partenocárpicos de pimenta. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 1, p. 116-118, jan./mar. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoTOFANELLI, M. B. D.; CHALFUN, N. N. J.; HOFFMANN, A.; CHALFUN JÚNIOR, A. Efeito do ácido indolbutírico no enraizamento de estacas de ramos semilenhosos de pessegueiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 7, p. 939-944, jul. 2002 Título em inglês: Effect of indolebutyric acid on rooting ability of semihardwood stem cuttings of peach.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoTOFANELLI, M. B. D.; FERNANDES, M. de S.; CARRIJO, N. S.; MARTINS FILHO, O. B. Mercado de frutas frescas no município de Mineiros-GO. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 2, p. 282-286, ago. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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11.Imagem marcado/desmarcadoTOFANELLI, M. B. D.; FERNANDES, M. de S.; MARTINS FILHO, O. B.; CARRIJO, N. S. Mercado de hortaliças frescas no município de Mineiros-GO. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 3, p. 475-478, jul./set. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoTOFANELLI, M. B. D.; FERNANDES, M. de S.; CARRIJO, N. S.; MARTINS FILHO, O. B. Mercado de hortifrutícolas frescas no município de Mineiros-GO. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 38, n. 3, p. 201-207, set. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoTOFANELLI, M. B. D.; FERNANDES, M. de S.; MARTINS FILHO, O. B.; CARRIJO, N. S. Perdas de frutas frescas no comércio varejista de Mineiros-GO: um estudo de caso. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 3, p. 513-517, dez. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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14.Imagem marcado/desmarcadoTOFANELLI, M. B. D.; CHALFUN, N. N. J.; HOFFMANN, A.; ANTUNES, L. E. C. Enraizamento de estacas lenhosas e semilenhosas de cultivares0copa de pessegueiro em diferentes concentracoes de acido indolbutirico Revista Brasileira de Fruticultura, v.19, n.2, p.259-263, Cruz das Almas, 1997

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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15.Imagem marcado/desmarcadoTOFANELLI, M. B. D.; FERNANDES, M. de S.; CARRIJO, N. S.; FILHO, O. B. M. Levantamento de perdas em hortaliças frescas na rede varejistas de mineiros. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 1, p. 116-120, jan./mar. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  02/01/2015
Data da última atualização:  23/04/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  TOFANELLI, M. B. D.; FREITAS, P. L.; PEREIRA, G. E.
Afiliação:  GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA.
Título:  Ácido 2,4-dichlorophenoxyacetic acid as an alternative auxin for rooting of vine rootstock cuttings.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 36, n. 3, p. 664-672, set. 2014.
DOI:  10.1590/0100-2945-266/13
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  A viticultura é uma atividade agrícola marcante no semiárido do Nordeste brasileiro, sendo a qualidade e a facilidade de propagação das videiras importante neste contexto. O objetivo deste trabalho foi avaliar o uso do ácido 2,4-Diclorofenoxiacético (2,4-D) como forma alternativa para o ácido indolilbutírico (AIB) no enraizamento de estacas de porta-enxertos de videira. Para isso, foi conduzido um experimento à Universidade Federal de Sergipe (São Cristóvão-SE), de janeiro a março de 2010, com estacas de porta-enxertos 'IAC-766', 'IAC-572' e 'Paulsen 1103' tratadas com 2,4-D e AIB, nas concentrações de 0; 1.000; 2.000 e 3.000 mg L-1, por 5 segundos, e, posteriormente, plantadas em canteiros com areia lavada. Aos 56 dias após o plantio, avaliaram-se as porcentagens de estacas enraizadas, brotadas, com calo e mortas, número médio de raízes e comprimento médio de raízes das estacas enraizadas. Os resultados demonstraram que o 2,4-D não supera o efeito do AIB quanto às características necessárias para o processo de enraizamento das estacas dos porta-enxertos de videira. Os porta-enxertos de videira demonstraram potencial de propagação por estaquia de ramos sem a necessidade de aplicação de auxina. Observou-se que as auxinas em concentrações mais elevadas tornam-se prejudiciais ao enraizamento das estacas.
Palavras-Chave:  Ácido indolilbutírico; Porta-enxerto; Semiárido; Videira.
Thesagro:  Estaca; Propagação vegetativa; Uva; Viticultura; Vitis vinifera.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175828/1/Giuliano.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA54180 - 1UPCAP - PP
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