BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWALLACE, D. H.; WILKINSON, R. E. Breeding for resistance in dicotyledonous plants to root rot fungi. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FACTORS DETERMINING THE BEHAVIOR OF PLANT PATHOGENS IN SOIL, 3., 1973, Minnesota. Biology and control of soil-borne plant pathogens. St. Paul : The American Phytopathological Society, 1975. p.177-184.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWALLACE, D. H.; MASAYA, P. N. Using yield trial data to analyze the physiological genetics of yield accumulation and the genotype x environment interaction effects on yield. Ithaca: Cornell University: Guatemala City: Instituto de Ciencia y Tecnologia Agricolas, [s.d.]. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoWALLACE, D. H.; MUNGER, H. M. Studies of the physiological basics for yield differences. I. Growth analysis of six dry bean varieties. Crop. Sci., v. 5, p. 343-8, 1965.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEET, M. M.; OZBUN, J. L.; WALLACE, D. H. Physiological and anatomical effects of growth temperature on Phaseolus vulgaris L. cultivars. J. Exp. Bot., v.28, n.102, p.57-69, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoWALLACE, D. H.; GNIFFKE, P. A.; MASAYA, P. N. Photoperiod, temperature and genotype interaction effects on days and node to flowering, maturity, and yield of bean (Phaseolus vulgaris L.). Ithaca: Cornell University - Department of Plant Breeding and Biometry, 1988. 38 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoO TOLLE, J. C.; OZBUN, J. L.; WALLACE, D. H. Photosynthetic response to water stress in Phaseolus vulgaris. Physiol. Plant., v.40, p.111-114, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoKUENEMAN, E. A.; HERNANDEZ BRAVO, G.; WALLACE, D. H. Effects of growth habits and competition on yields of dry beans (Phaseolus vulgaris) in the tropics. Exp. Agric., v.14, n.2, p.97-104, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTOCI, A. T.; FARAH, A.; DELIZA, R. Investigação da composição volátil dos defeitos intrínsecos do café em relação aos grãos de boa qualidade. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Brasília, DF: Embrapa Café: Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Café, 2007. 1 CD-ROM. Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Café.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTOCI, A. T. T.; DELIZA, R. D.; SILVA, C. M. S.; FARAH, A. F. Correlation between chemical and sensory attributes of good and low quality brazilian coffee. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 8., 2009, Florence. Delegate manual. Oxford: Elsevier, 2009. P1.1.45.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; CALADO, V.; SILVA, J. P. L.; TOCI, A. T.; FREITAS, S. C.; DONANGELO, C. M. Chemical stability and consumer acceptance during storage of a cold instant soy coffee beverage. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 23., 2010, Bali. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. C. de; COUTO, C. de C.; MAMEDE, A. M. G. N.; VALDERRAMA, P.; TOCI, A. T.; FREITAS-SILVA, O. Using volatile compounds for the identification of coffee adulterants: marker compounds and non-targeted analysis. European Food Research and Technology, v. 250, n. 10, p. 2639-2604, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional