Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  15/12/1999
Data da última atualização:  15/02/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DINIZ, R. S.; MOREIRA, A. N.; HAJI, F. N. P.; SIQUEIRA, K. M. M. de; ARAUJO, F. P. de; ALENCAR, J. A. de; BARBOSA, F. R.
Afiliação:  ROSANGELA S. DINIZ, CPATSA; ANDREIA NUNES MOREIRA; FRANCISCA NEMAURA PEDROSA HAJI, CPATSA; KATIA M. M. DE SIQUEIRA, UNEB; FRANCISCO PINHEIRO DE ARAUJO, CPATSA; JOSE ADALBERTO DE ALENCAR, CPATSA; FLÁVIA RABELO BARBOSA, CPATSA.
Título:  Ocorrência de Aleurothrixus floccosus e seus inimigos naturais em porta-enxerto de umbuzeiro no Submédio do Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO LATINO AMERICANO E DO CARIBE SOBRE MOSCAS BRANCAS E GEMINIVIRUS, 8.,1999, Recife. Anais e mini-resumos... Recife: IPA, 1999.
Páginas:  p. 138.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esta Anacardiácea desempenha um papel social importante entre a população rural, no fornecimento de frutos e túberas radiculares doces e ricas em água e vitamina C.
Palavras-Chave:  Porta-enxerto; Submedio Sao Francisco; White flies.
Thesagro:  Mosca Branca; Spondias Tuberosa; Umbu.
Thesaurus Nal:  Aleurothrixus floccosus; rootstocks.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/196172/1/OCORRENCIA-DE-Aleurothrixus-floccosus-E-SEUS-INIMIGOS-NATURAIS.....pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA8499 - 1UPCRA - PP595.752E56a
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  14/09/2012
Data da última atualização:  27/06/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; TIZIOTO, P. C.; REGITANO, L. C. de A.
Afiliação:  RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; POLYANA C. TIZIOTO, UFSCar, SÃO CARLOS, SP.; LUCIANA CORREIA DE ALMEIDA REGITANO, CPPSE.
Título:  Sensory analysis of tenderness extremes of meat from Nellore.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFpST, 2012.
Páginas:  Não paginado.
Idioma:  Inglês
Notas:  1 CD-ROM. IUFoST 2012.
Palavras-Chave:  Sensory; Tenderness extremes.
Thesaurus NAL:  Nellore.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE21319 - 1UPCRA - DDPROCI-2012.00120NAS2012.00120
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional