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11. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEREIRA, T.; TIJSKENS, L. M. M.; VANOLI, M.; RIZZOLO, A.; ZERBINI, P. E.; TORRICELLI, A.; SPINELLI, L.; FILGUEIRAS, H. A. C. Assessing the harvest maturity of brazilian mangos. Acta Horticulturae, n. 880, p. 269-276, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
05/07/2006 |
Data da última atualização: |
13/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LANA, M. M.; TIJSKENS, L. M. M.; VAN KOOTEN, O. |
Afiliação: |
MILZA MOREIRA LANA, CNPH; LEOPOLD M. M. TIJKENS, WAGNINGEN UNIVERSITY; OLAF van KOOTEN, WAGENINGEN UNIVERSITY. |
Título: |
Fresh-cut tomatoes: firmness, temperature and maturity at harvest. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: CENTRAL EUROPEAN CONGRESS ON FOOD, 2., 2004, Budapest. Programme and book of abstracts.... Budapest: Central Food Reseach Institute: Complex Committee on Food Science of The Hungarian Academy of Science, 2004. |
Páginas: |
p. 267. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Amadurecimento; Cultivar Belíssimo; Firmeza; Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Armazenamento; Lycopersicon Esculentum; Processamento Mínimo; Temperatura; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00895naa a2200265 a 4500 001 1779184 005 2020-01-13 008 2004 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLANA, M. M. 245 $aFresh-cut tomatoes$bfirmness, temperature and maturity at harvest. 260 $c2004 300 $ap. 267. 500 $aResumo. 650 $aArmazenamento 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aTemperatura 650 $aTomate 653 $aAmadurecimento 653 $aCultivar Belíssimo 653 $aFirmeza 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aTIJSKENS, L. M. M. 700 1 $aVAN KOOTEN, O. 773 $tIn: CENTRAL EUROPEAN CONGRESS ON FOOD, 2., 2004, Budapest. Programme and book of abstracts.... Budapest: Central Food Reseach Institute: Complex Committee on Food Science of The Hungarian Academy of Science, 2004.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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