| |
|
|
| Registros recuperados : 67 | |
| 13. |  | GRIEBELER, N. P.; CARVALHO, D. F. de; MATOS, A. T. de. Estimativa do Custo de implatacao de sistema de terraceamento, utilizando-se o SIG. Estudo de caso: Bacia do Rio Caxanga, PR. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, Campina Grande, v.4, n.2, p.299-303, 2000.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| 14. |  | MATOS, A. T. de; COSTA, L. M. da; FONTES, M. P. F.; NEVES, J. C. L. Adsorção dos metais zínco, cádmio, cobre e chumbo em solos de municipio de Viçosa-MG. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.4, p. 2384-2386.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
| 18. |  | VIDIGAL, S. M.; SEDIYAMA, M. A. N.; GARCIA, N. C. P.; MATOS, A. T. de. Compostos orgânicos contendo dejeto liquido de suínos como fonte de nitrogênio: III- estado nutricional de plantas de alface (Lactuca sativa) cultivadas com adubação orgânica. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.2, p. 669-671.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
| 19. |  | VIDIGAL, S. M.; SERIYAMA, M. A. N.; GARCIA, N. C. P.; MATOS, A. T. de. Compostos orgânicos contendo dejeto liquido de suinos como fonte de nitrogênio: IV- efeito residual da adubação orgânica no estado nutricional de plantas de alface (Lactuca sativa L.). IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.2, p. 672-674.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
| Registros recuperados : 67 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 127 | |
| 2. |  | TIBOLA, C. S. Estratégias para segregação de trigo. Agrolink, 2008 e Agronline, 2008 e SeedQuest, 2008 e Pagina Rural, 2008 e Portal do Agronegócio, 2008 e Agroredenotícias, 2008 e Agronegociar, 2008 e Rural Centro, 2008 e Grupo Cultivar, 2008 e Só Notícias, 2008 e Agrocomércio, 2008 e Cootransverde, 2008 e Conselho de Informações sobre Biotecnologia, 2008. 2 p.| Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
| 3. |  | TIBOLA, C. S. Boas práticas no preparo de alimentos. In: GUARIENTI, E. M.; TIBOLA, C. S.; ALVES, R. C. Produção artesanal de pães, cucas, bolos e bolachas. Brasília, DF: Embrapa, 2012. Cap. 1, p. 11-17.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
| 4. |  | TIBOLA, C. S. Sistema de rastreabilidade para a cadeia produtiva do trigo. Diário da Manhã, Passo Fundo, p. 2, 15 maio 2007. Também publicado: Cultivar, Pelotas, 2007. Disponível em <http://www.grupocultivar.com.br/artigo.asp?id=132>.; Zoonews, 20 maio 2007. Disponível em <http://www.zoonews.com.br>.| Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
| 20. |  | TIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M. Avaliação de parâmetros de qualidade de trigo por espectroscopia no infravermelho próximo. In: TIBOLA, C. S.; MEDEIROS, E. P. de; SIMEONE, M. L. F.; OLIVEIRA, M. A. de (Ed.). Espectroscopia no infravermelho próximo para avaliar indicadores de qualidade tecnológica e contaminantes em grãos. Brasília, DF: Embrapa, 2018. Cap. 5, p. 76-94.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| Registros recuperados : 127 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|