|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
28/05/2003 |
Data da última atualização: |
15/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, E. A. de; BARBOSA, F. R.; KIILL, L. H. P.; COSTA, R. de S. |
Afiliação: |
FLAVIA RABELO BARBOSA, CPATSA; LUCIA HELENA PIEDADE KIILL, CPATSA. |
Título: |
Enraizamento de folhas de feijão caupi (Vigna unguiculata L. - Leguminosae) sob condições normais de temperatura no semi-árido do Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 26., 2003, Fortaleza. Biodiversidade e conservação: resumos. Fortaleza: UFC-CC, Departamento de Biologia, Herbário Prisco Bezerra EAC, 2003. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de verificar o enraizamento de folhas de feijão caupi sob condições não controladas de temperatura e unidade, realizaram-se testes na Embrapa Semi-Árido, município de Petrolina-PE. |
Palavras-Chave: |
Caupi; Enraizamento de folha; Semi-árido; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Feijão; Inseto; Planta Hospedeira; Temperatura; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/26304/1/OPB133.pdf
|
Marc: |
LEADER 01134nam a2200265 a 4500 001 1145362 005 2019-02-15 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, E. A. de 245 $aEnraizamento de folhas de feijão caupi (Vigna unguiculata L. - Leguminosae) sob condições normais de temperatura no semi-árido do Vale do São Francisco. 260 $aIn: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 26., 2003, Fortaleza. Biodiversidade e conservação: resumos. Fortaleza: UFC-CC, Departamento de Biologia, Herbário Prisco Bezerra EAC$c2003 300 $c1 CD-ROM. 520 $aCom o objetivo de verificar o enraizamento de folhas de feijão caupi sob condições não controladas de temperatura e unidade, realizaram-se testes na Embrapa Semi-Árido, município de Petrolina-PE. 650 $aFeijão 650 $aInseto 650 $aPlanta Hospedeira 650 $aTemperatura 650 $aVigna Unguiculata 653 $aCaupi 653 $aEnraizamento de folha 653 $aSemi-árido 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aBARBOSA, F. R. 700 1 $aKIILL, L. H. P. 700 1 $aCOSTA, R. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 128 | |
1. | | TIBOLA, C. S. Boas práticas no preparo de alimentos. In: GUARIENTI, E. M.; TIBOLA, C. S.; ALVES, R. C. Produção artesanal de pães, cucas, bolos e bolachas. Brasília, DF: Embrapa, 2012. Cap. 1, p. 11-17.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
4. | | TIBOLA, C. S. Estratégias para segregação de trigo. Agrolink, 2008 e Agronline, 2008 e SeedQuest, 2008 e Pagina Rural, 2008 e Portal do Agronegócio, 2008 e Agroredenotícias, 2008 e Agronegociar, 2008 e Rural Centro, 2008 e Grupo Cultivar, 2008 e Só Notícias, 2008 e Agrocomércio, 2008 e Cootransverde, 2008 e Conselho de Informações sobre Biotecnologia, 2008. 2 p.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 128 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|