|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
05/03/2008 |
Data da última atualização: |
16/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
BEMQUERER, M. P.; MAGALHÃES, M. T. Q. de; PRATES, M. V.; BLOCH JÚNIOR, C. |
Afiliação: |
MARCELO PORTO BEMQUERER, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; MARIANA TORQUATO QUEZADO DE MAGALHÃES; MAURA VIANNA PRATES, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; CARLOS BLOCH JÚNIOR, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA. |
Título: |
Síntese de peptídeos antimicrobianos para a incorporação em embalagens de alimentos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 3., 2007, Londrina. Anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. 149 p. Editores: O. B. G. de Assis, M. C. Carrão-Panizi, W. T. L. da Silva, L. H. C. Mattoso. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bionanotecnologia; Nanotecnologia; Peptídeos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00728nam a2200169 a 4500 001 1175392 005 2024-05-16 008 2007 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aBEMQUERER, M. P. 245 $aSíntese de peptídeos antimicrobianos para a incorporação em embalagens de alimentos. 260 $aIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 3., 2007, Londrina. Anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. 149 p. Editores: O. B. G. de Assis, M. C. Carrão-Panizi, W. T. L. da Silva, L. H. C. Mattoso.$c2007 653 $aBionanotecnologia 653 $aNanotecnologia 653 $aPeptídeos 700 1 $aMAGALHÃES, M. T. Q. de 700 1 $aPRATES, M. V. 700 1 $aBLOCH JÚNIOR, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
11/05/1995 |
Data da última atualização: |
14/05/2020 |
Autoria: |
GANDIN, C. L.; GUIMARÃES, D. J.; THOMAZELLI, L. F. |
Afiliação: |
Carlos Luiz Gandim, EPAGRI/EE Ituporanga; Djalma Rogério Guimarães, EPAGRI/EE Ituporanga; Lúcio Francisco Thomazelli, EPAGRI/EE Ituporanga. |
Título: |
Caracterização de quatro cultivares de cebola lançadas em Santa Catarina, Brasil. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 12, p. 1941-1945, dez. 1994. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Characterization of four onion varieties released in Santa Catarina State, Brazil. |
Conteúdo: |
Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar as principais características agronômicas e morfológicas de quatro cultivares de cebola, lançadas pela Empresa Catarinense de Pesquisa Agropecuária e Difusão de Tecnologia de Santa Catarina S.A. (EPAGRI) em Santa Catarina. Os principais caracteres são descritos, de forma a proporcionar a identidade genética e a pureza varietal durante a produção de sementes, o que poderá contribuir para que o potencial genético das cultivares seja preservado. |
Palavras-Chave: |
AGronomic; Agronomica; Caracteristica; Characteristic; Descricao Varietal; Description; Onion. |
Thesagro: |
Allium Cepa. |
Thesaurus NAL: |
Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212997/1/Caracterizacao-de-quatro-cultivares-de-cebola.pdf
|
Marc: |
LEADER 01349naa a2200265 a 4500 001 2122311 005 2020-05-14 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGANDIN, C. L. 245 $aCaracterização de quatro cultivares de cebola lançadas em Santa Catarina, Brasil. 260 $c1994 500 $aTítulo em inglês: Characterization of four onion varieties released in Santa Catarina State, Brazil. 520 $aEste trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar as principais características agronômicas e morfológicas de quatro cultivares de cebola, lançadas pela Empresa Catarinense de Pesquisa Agropecuária e Difusão de Tecnologia de Santa Catarina S.A. (EPAGRI) em Santa Catarina. Os principais caracteres são descritos, de forma a proporcionar a identidade genética e a pureza varietal durante a produção de sementes, o que poderá contribuir para que o potencial genético das cultivares seja preservado. 650 $aBrazil 650 $aAllium Cepa 653 $aAGronomic 653 $aAgronomica 653 $aCaracteristica 653 $aCharacteristic 653 $aDescricao Varietal 653 $aDescription 653 $aOnion 700 1 $aGUIMARÃES, D. J. 700 1 $aTHOMAZELLI, L. F. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 29, n. 12, p. 1941-1945, dez. 1994.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|