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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoTHOMAZ, M. C.; KRONKA, R. N. Flavorizant em Rações de Suínos Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.1, p. 101-107, jan.1989

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoHAMADA, E.; MAIA, A. de H. N.; THOMAZ, M. C. Temperaturas médias projetadas pelos modelos climáticos globais para o nordeste brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 17., 2011, Guarapari. Riscos climáticos e cenários agrícolas futuros: anais. Guarapari: Incaper, 2011. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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3.Imagem marcado/desmarcadoHAMADA, E.; MAIA, A. de H. N.; THOMAZ, M. C. Temperaturas médias projetadas pelos modelos climáticos globais do quarto relatório do IPCC para o Nordeste Brasileiro. In: WORKSHOP SOBRE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E PROBLEMAS FITOSSANITÁRIOS, 2012, Jaguariúna. Anais... Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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4.Imagem marcado/desmarcadoHAMADA, E.; GHINI, R.; MARENGO, J. A.; THOMAZ, M. C. Projeções de mudanças climáticas para o Brasil no final do século XXI. In: GHINI, R.; HAMADA, E.; BETTIOL, W. (Ed.). Impactos das mudanças climáticas sobre doenças de importantes culturas no Brasil. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2011. p. 41-74.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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5.Imagem marcado/desmarcadoHAMADA, E.; MAIA, A. de H. N.; THOMAZ, M. C. Avaliação da temperatura média e da precipitação projetadas pelos modelos climáticos globais para o Sudeste do Brasil: cenários climáticos. In: CONFERÊNCIA REGIONAL SOBRE MUDANÇAS GLOBAIS: O PLANO BRASILEIRO PARA UM FUTURO SUSTENTÁVEL, 4., 2011, São Paulo.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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6.Imagem marcado/desmarcadoNADAI, F. A.; THOMAZ, M. C.; HAMADA, E.; GHINI, R. Avaliação dos cenários futuros na região nordeste do Brasil utilizando modelos climáticos globais: tendências de temperatura. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 3., 2009, Campinas. Anais... Campinas: ITAL: IAC; Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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7.Imagem marcado/desmarcadoHAMADA, E.; MAIA, A. de H. N.; THOMAZ, M. C. Avaliação da precipitação projetada pelos modelos climáticos globais para o nordeste brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 17., 2011, Guarapari. Riscos climáticos e cenários agrícolas futuros: anais. Guarapari: Incaper, 2011. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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8.Imagem marcado/desmarcadoTHOMAZ, M. C.; NADAI, F. A.; HAMADA, E.; GHINI, R. Metodologia para padronizar informações climáticas dos cenários futuros no banco de dados geográfico do projeto CLIMAPEST. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 3., 2009, Campinas. Anais... Campinas: ITAL: IAC; Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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9.Imagem marcado/desmarcadoHAMADA, E.; MAIA, A. de H. N.; THOMAZ, M. C. Precipitações projetadas pelos modelos climáticos globais do quarto relatório do IPCC para o nordeste brasileiro. In: WORKSHOP SOBRE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E PROBLEMAS FITOSSANITÁRIOS, 2012, Jaguariúna. Anais... Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012. 1 cd rom. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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10.Imagem marcado/desmarcadoHAMADA, E.; GHINI, R.; GONÇALVES, R. R. do V.; MARENGO, J. A.; THOMAZ, M. C. Atlas digital dos cenários climáticos futuros projetados para o Brasil com base no Terceiro Relatório do IPCC (2001): variáveis de interesse agrícola. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2010. 1 CD-ROM. (Embrapa Meio Ambiente. Documentos, 82).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte.

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11.Imagem marcado/desmarcadoHAMADA, E.; GHINI, R.; GONÇALVES, R. R. V.; MARENGO, J. A.; THOMAZ, M. C. Atlas digital dos cenários climáticos futuros projetados para o Brasil com base no Terceiro Relatório do IPCC (2001): variáveis de interesse agrícola. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2010. 1 CD-ROM. (Embrapa Meio Ambiente. Documentos, 82).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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12.Imagem marcado/desmarcadoHAMADA, E.; GHINI, R.; GONÇALVES, R. R. do V.; MARENGO, J. A.; THOMAZ, M. C. Atlas digital dos cenários climáticos futuros projetados para o Brasil com base no Terceiro Relatório do IPCC (2001): variáveis de interesse agrícola. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2010. 1 CD-ROM. (Embrapa Meio Ambiente. Documentos, 82).

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Amapá; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Territorial; Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoHAMADA, E.; GHINI, R.; GONÇALVES, R. R. do V.; MARENGO, J. A.; THOMAZ, M. C. Atlas digital dos cenários climáticos futuros projetados para o Brasil com base no Terceiro Relatório do IPCC (2001): variáveis de interesse agrícola. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2010. 1 CD-ROM (Embrapa Meio Ambiente. Documentos, 82).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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14.Imagem marcado/desmarcadoHAMADA, E.; MAIA, A. de H. N.; GHINI, R.; ALMEIDA, E. G. de; THOMAZ, M. C. Performance de modelos climáticos globais para o nordeste brasileiro: avaliação da temperatura. In: CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE INGENIERÍA AGRICOLA, 9.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 39., 2010, Vitória. A engenharia agrícola e o desenvolvimento das propriedades familiares. Vitória: SBEA, 2010. 1 CD-ROM. TC 0339-2. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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15.Imagem marcado/desmarcadoLANDELL FILHO, L. de C.; KRONKA, R. N.; LIMA, G. J. M. M. de; THOMAZ, M. C.; CURTARELLI, S. M. Levedura de centrifugacao da vinhaca como fonte proteica para suinos em crescimento e terminacao. Desempenho e digestibilidade. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 29., 1992, Lavras, MG. Anais... Lavras: SBZ, 1992. p.554

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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16.Imagem marcado/desmarcadoHAMADA, E.; MAIA, A. de H. N.; GHINI, R.; THOMAZ, M. C.; GONÇALVES, R. R. V.; LANA, J. T. de O.; ALMEIDA, E. G. de. Avaliação da precipitação projetada pelos modelos climáticos globais para o Sudeste do Brasil utilizando SIG. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 15., 2011, Curitiba. Anais... São José dos Campos: INPE, 2011. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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17.Imagem marcado/desmarcadoHAMADA, E.; MAIA, A. de H. N.; GHINI, R.; THOMAZ, M. C.; GONÇALVES, R. R. V.; LANA, J. T. de O.; ALMEIDA, E. G. de. Precipitações projetadas pelos modelos climáticos globais do quarto relatório do IPCC para o sudeste do Brasil. In: WORKSHOP SOBRE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E PROBLEMAS FITOSSANITÁRIOS, 2012, Jaguariúna. Anais... Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012. 1 CD ROM. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, V. M. dos; THOMAZ, M. C.; PASCOAL, L. A. F.; RUIZ, U. dos S.; WATANABE, P. H.; HUAYNATE, R. A. R.; SILVA, S. Z. da; FARIA, H. G. de. Digestibilidade, desempenho e características morfofisiológicas do trato digestório de leitões desmamados sob dietas com mananoligossacarídeo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 1, p. 99-105, jan. 2010. Título em inglês: Digestibility, performance and morphophysiological characteristics of the digestive tract of weaned piglets under diets with mannanoligosaccharides.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  30/04/2002
Data da última atualização:  30/04/2002
Autoria:  THOMAZ, M. C.; KRONKA, R. N.
Título:  Flavorizant em Rações de Suínos
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.1, p. 101-107, jan.1989
Idioma:  Português
Conteúdo:  0 experimento foi conduzido na Faculdade de Gências Agrárias e Veterinárias de Jaboticabal, SP, de 04.06 a 01.10.1981, para estudar o efeito da adição do flavorizante Firanor 24 no desenvolvimento e características de carcaça de suínos desmamados aos 35 dias de idade. Os 28 animais (Large Whíte x Wessex x Duroc) utilizados receberam ração à base de milho e farelo de soja, suplementada com vitaminas e sais minerais. 0 produto foi adicionado à ração basal nos seguintes níveis: TI (0, 0 e 0 ppm), T2 (250, 250 e 0 ppm), T3 (250, 0 e 0 ppm), T4 (500, 500 e 0 ppm), T5 (500, 0 e 0 ppm), T6 (750, 750 e 0 ppm) e T7 (750, 0 e 0 ppm), respectivamente, nas fases de pré-recria, recria e terminação. As rações apresentaram 18%, 16% e 13% de proteína bruta, respectivamente, sendo fornecidas, à vontade, dos 9,31 kg aos 26,36 kg, dos 26,36 kg aos 50,70 kg e dos 50,70 kg aos 90,40 kg de peso vivo. Os resultados não mostraram diferenças significativas entre as rações, para ganho de peso e conversão alimentar. 0 consumo de ração dos suínos que receberam TI (controle) foi significativamente maior (P < 0,05) do que aqueles que receberam os demais tratamentos. Diferença não significativa foi observada para características de carcaça (rendimento de carcaça, comprimento de carcaça, espessura de toucinho e relação gordura/carne). A área de olho de lombo e percentagem de pernil foram signíficativam ente maiores (P < 0,05) nos animais que receberam Ti.
Palavras-Chave:  Firanor 24.
Thesagro:  Carcaça.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE22101 - 1UMTAP - --63072081P474
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