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Registros recuperados : 18 | |
14. | | HAMADA, E.; MAIA, A. de H. N.; GHINI, R.; ALMEIDA, E. G. de; THOMAZ, M. C. Performance de modelos climáticos globais para o nordeste brasileiro: avaliação da temperatura. In: CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE INGENIERÍA AGRICOLA, 9.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 39., 2010, Vitória. A engenharia agrícola e o desenvolvimento das propriedades familiares. Vitória: SBEA, 2010. 1 CD-ROM. TC 0339-2. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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15. | | LANDELL FILHO, L. de C.; KRONKA, R. N.; LIMA, G. J. M. M. de; THOMAZ, M. C.; CURTARELLI, S. M. Levedura de centrifugacao da vinhaca como fonte proteica para suinos em crescimento e terminacao. Desempenho e digestibilidade. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 29., 1992, Lavras, MG. Anais... Lavras: SBZ, 1992. p.554 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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16. | | HAMADA, E.; MAIA, A. de H. N.; GHINI, R.; THOMAZ, M. C.; GONÇALVES, R. R. V.; LANA, J. T. de O.; ALMEIDA, E. G. de. Avaliação da precipitação projetada pelos modelos climáticos globais para o Sudeste do Brasil utilizando SIG. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 15., 2011, Curitiba. Anais... São José dos Campos: INPE, 2011. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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17. | | HAMADA, E.; MAIA, A. de H. N.; GHINI, R.; THOMAZ, M. C.; GONÇALVES, R. R. V.; LANA, J. T. de O.; ALMEIDA, E. G. de. Precipitações projetadas pelos modelos climáticos globais do quarto relatório do IPCC para o sudeste do Brasil. In: WORKSHOP SOBRE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E PROBLEMAS FITOSSANITÁRIOS, 2012, Jaguariúna. Anais... Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012. 1 CD ROM. 9 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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18. | | SANTOS, V. M. dos; THOMAZ, M. C.; PASCOAL, L. A. F.; RUIZ, U. dos S.; WATANABE, P. H.; HUAYNATE, R. A. R.; SILVA, S. Z. da; FARIA, H. G. de. Digestibilidade, desempenho e características morfofisiológicas do trato digestório de leitões desmamados sob dietas com mananoligossacarídeo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 1, p. 99-105, jan. 2010. Título em inglês: Digestibility, performance and morphophysiological characteristics of the digestive tract of weaned piglets under diets with mannanoligosaccharides. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 18 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
30/04/2002 |
Data da última atualização: |
30/04/2002 |
Autoria: |
THOMAZ, M. C.; KRONKA, R. N. |
Título: |
Flavorizant em Rações de Suínos |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.1, p. 101-107, jan.1989 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
0 experimento foi conduzido na Faculdade de Gências Agrárias e Veterinárias de Jaboticabal, SP, de 04.06 a 01.10.1981, para estudar o efeito da adição do flavorizante Firanor 24 no desenvolvimento e características de carcaça de suínos desmamados aos 35 dias de idade. Os 28 animais (Large Whíte x Wessex x Duroc) utilizados receberam ração à base de milho e farelo de soja, suplementada com vitaminas e sais minerais. 0 produto foi adicionado à ração basal nos seguintes níveis: TI (0, 0 e 0 ppm), T2 (250, 250 e 0 ppm), T3 (250, 0 e 0 ppm), T4 (500, 500 e 0 ppm), T5 (500, 0 e 0 ppm), T6 (750, 750 e 0 ppm) e T7 (750, 0 e 0 ppm), respectivamente, nas fases de pré-recria, recria e terminação. As rações apresentaram 18%, 16% e 13% de proteína bruta, respectivamente, sendo fornecidas, à vontade, dos 9,31 kg aos 26,36 kg, dos 26,36 kg aos 50,70 kg e dos 50,70 kg aos 90,40 kg de peso vivo. Os resultados não mostraram diferenças significativas entre as rações, para ganho de peso e conversão alimentar. 0 consumo de ração dos suínos que receberam TI (controle) foi significativamente maior (P < 0,05) do que aqueles que receberam os demais tratamentos. Diferença não significativa foi observada para características de carcaça (rendimento de carcaça, comprimento de carcaça, espessura de toucinho e relação gordura/carne). A área de olho de lombo e percentagem de pernil foram signíficativam ente maiores (P < 0,05) nos animais que receberam Ti.
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Palavras-Chave: |
Firanor 24. |
Thesagro: |
Carcaça. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01909naa a2200157 a 4500 001 1107037 005 2002-04-30 008 1989 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTHOMAZ, M. C. 245 $aFlavorizant em Rações de Suínos 260 $c1989 520 $a0 experimento foi conduzido na Faculdade de Gências Agrárias e Veterinárias de Jaboticabal, SP, de 04.06 a 01.10.1981, para estudar o efeito da adição do flavorizante Firanor 24 no desenvolvimento e características de carcaça de suínos desmamados aos 35 dias de idade. Os 28 animais (Large Whíte x Wessex x Duroc) utilizados receberam ração à base de milho e farelo de soja, suplementada com vitaminas e sais minerais. 0 produto foi adicionado à ração basal nos seguintes níveis: TI (0, 0 e 0 ppm), T2 (250, 250 e 0 ppm), T3 (250, 0 e 0 ppm), T4 (500, 500 e 0 ppm), T5 (500, 0 e 0 ppm), T6 (750, 750 e 0 ppm) e T7 (750, 0 e 0 ppm), respectivamente, nas fases de pré-recria, recria e terminação. As rações apresentaram 18%, 16% e 13% de proteína bruta, respectivamente, sendo fornecidas, à vontade, dos 9,31 kg aos 26,36 kg, dos 26,36 kg aos 50,70 kg e dos 50,70 kg aos 90,40 kg de peso vivo. Os resultados não mostraram diferenças significativas entre as rações, para ganho de peso e conversão alimentar. 0 consumo de ração dos suínos que receberam TI (controle) foi significativamente maior (P < 0,05) do que aqueles que receberam os demais tratamentos. Diferença não significativa foi observada para características de carcaça (rendimento de carcaça, comprimento de carcaça, espessura de toucinho e relação gordura/carne). A área de olho de lombo e percentagem de pernil foram signíficativam ente maiores (P < 0,05) nos animais que receberam Ti. 650 $aCarcaça 653 $aFiranor 24 700 1 $aKRONKA, R. N. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília$gv.24, n.1, p. 101-107, jan.1989
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