|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
08/05/2012 |
Data da última atualização: |
07/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AZEVEDO, C. S. de; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C. |
Afiliação: |
CECÍLIA SILVA DE AZEVEDO, estagiária CNPAF; MARCIO CALIARI, UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF. |
Título: |
Efeito do tempo e condições de encharcamento sobre a estabilidade do farelo de arroz parboilizado. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. |
Páginas: |
p. 44. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do tempo e da temperatura da água de encharcamento sobre a degradação hidrolítica e peroxidação do farelo de arroz na parboilização. |
Thesagro: |
Arroz parboilizado; Farelo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58887/1/44.pdf
|
Marc: |
LEADER 00898nam a2200193 a 4500 001 1924053 005 2024-03-07 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZEVEDO, C. S. de 245 $aEfeito do tempo e condições de encharcamento sobre a estabilidade do farelo de arroz parboilizado.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2011 300 $ap. 44. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270). 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do tempo e da temperatura da água de encharcamento sobre a degradação hidrolítica e peroxidação do farelo de arroz na parboilização. 650 $aArroz parboilizado 650 $aFarelo 700 1 $aCALIARI, M. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aEIFERT, E. da C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
03/10/2008 |
Data da última atualização: |
24/07/2009 |
Autoria: |
COSTA, F. P.; THIAGO, L. R. L. de S.; SILVA, J. M. da; CORREA, E. S. |
Afiliação: |
EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (Campo Grande, MS). |
Título: |
Avaliacao economica da engorda de novilhos confinados com subprodutos da microdestilaria de alcool. 2a. parte. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim Canavieiro Feplana, Rio de Janeiro, v.3, n.32, p.10-11, 1986. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC |
Conteúdo: |
Bovino; Engorda; Avaliacao; Confinamento; Economia; Alcool; Microdestilaria; Subproduto. |
Thesagro: |
Bovinocultura; Veterinária; Zootecnia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00698naa a2200205 a 4500 001 1317605 005 2009-07-24 008 1986 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, F. P. 245 $aAvaliacao economica da engorda de novilhos confinados com subprodutos da microdestilaria de alcool. 2a. parte. 260 $c1986 500 $aCNPGC 520 $aBovino; Engorda; Avaliacao; Confinamento; Economia; Alcool; Microdestilaria; Subproduto. 650 $aBovinocultura 650 $aVeterinária 650 $aZootecnia 700 1 $aTHIAGO, L. R. L. de S. 700 1 $aSILVA, J. M. da 700 1 $aCORREA, E. S. 773 $tBoletim Canavieiro Feplana, Rio de Janeiro$gv.3, n.32, p.10-11, 1986.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|