|
|
Registros recuperados : 48 | |
10. | | FREITAS, S. P.; TERZI, S. C.; HARTMAN, L.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. Economic analysis of soy yogurt production. Alimentaria, Madrid, v. 98, n. 292, p.57-61, maio, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | FREITAS, S. P.; MAMEDE, A. M. G. N.; ASCHERI, J. L.; TERZI, S. C.; COURI, S. Extracao aquosa enzimatica do oleo de gergelim a partir da semente extrusada. In: SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACOES - SINAFERM, 13., 2000, Teresopolis, Rio de Janeiro. Programa e resumos. Rio de Janeiro, 2000. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | TRINDADE, C. S. F.; TERZI, S. C.; TRUGO, L. C.; DELLA MODESTA, R. C.; COURI, S. Development and sensory evaluation of soymilk based yoghurt. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, Caracas, v.51, n.1, p.4-12, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | MATOS, A.; BECKER, M.; NOGUEIRA, T.; OLIVEIRA, E. M. M.; TERZI, S. C.; COURI, S. Screening of Aspergillus niger strains for the biotransformation of the solid residues of manioc processing for obtain glucose syrup. Bornimer Agrartechnische Berichte, Potsdam, v. 70, p. 227, 2009. Edition of Book of Abstract of the 5th International Technical Symposium on Food Processing, Monitoring Technology in Bioprocesses and Food Quality Management, Potsdam, 31 aug. to 02 sept. 2009. Publicado também em: INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM ON FOOD PROCESSING, MONITORING TECHNOLOGY IN BIOPROCESSES AND FOOD QUALITY MANAGEMENT, 5., 2009, Postdam. Proceedings... Postdam: Agrartechnik Bornim, 2009. p. 1025-1026. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | COURI, S.; TERZI, S. C.; SILVA, F. D.; FREITAS, S. P.; PINTO, G. A. S. Selecao de linhagens mutantes de Aspergillus niger, para sintese de Enzima hidroliticas, por fermentacao em meio semi-solido. In: SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACOES, 12., 1998, Uberlandia,SP. Anais... Urbelandia: UFU/ABEQ/SBM, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | COURI, S.; TERZI, S. C.; NERY, I. A.; FURTADO, A. A. L.; PINTO, G. A. S. Seleccion de cepas de hongos filamentosos para sintesis de la enzima tanase. In: CONGRESO NACIONAL DE BIOTECNOLOGIA, 1998, Talca, Chile. Resumenes... Talca: CONICYT, 1998. Nao paginado, ref-29. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 48 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
GOMES, C. A. O.; PINTO, G. A. S.; TERZI, S. C.; COURI, S. |
Título: |
Enzima para extracao aquosa de oleos vegetais. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIACAO CIENTIFICA DA UFRJ, 18., 1994, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: UFRJ, 1994. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extracao aquosa. |
Thesagro: |
Enzima; Óleo Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00535naa a2200181 a 4500 001 1414554 005 2002-11-25 008 1994 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGOMES, C. A. O. 245 $aEnzima para extracao aquosa de oleos vegetais. 260 $c1994 650 $aEnzima 650 $aÓleo Vegetal 653 $aExtracao aquosa 700 1 $aPINTO, G. A. S. 700 1 $aTERZI, S. C. 700 1 $aCOURI, S. 773 $tIn: JORNADA DE INICIACAO CIENTIFICA DA UFRJ, 18., 1994, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: UFRJ, 1994.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|