| |
|
|
| Registros recuperados : 564 | |
| Registros recuperados : 564 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 48 | |
| 8. |  | TRINDADE, C. S. F.; TERZI, S. C.; TRUGO, L. C.; DELLA MODESTA, R. C.; COURI, S. Development and sensory evaluation of soymilk based yoghurt. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, Caracas, v.51, n.1, p.4-12, 2000.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 9. |  | FREITAS, S. P.; TERZI, S. C.; HARTMAN, L.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. Economic analysis of soy yogurt production. Alimentaria, Madrid, v. 98, n. 292, p.57-61, maio, 1998.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 18. |  | FREITAS, S. P.; MAMEDE, A. M. G. N.; ASCHERI, J. L.; TERZI, S. C.; COURI, S. Extracao aquosa enzimatica do oleo de gergelim a partir da semente extrusada. In: SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACOES - SINAFERM, 13., 2000, Teresopolis, RJ. Trabalhos... Rio de Janeiro, 2000. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 48 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|