Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 96
Primeira ... 12345 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, H. G.; TERZI, S. da C.; SOUZA, E. F. de; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V.; BRIGIDA, A. I. S. Caracterização de lipase de Aspergillus Niger C E 11T53A14 imobilizadas por gelificação iônica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 22; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE ENSINO DE ENGENHARIA QUIMICA, 17., São Paulo, 2018. 4 p. COBEQ 22, ENBEQ 17. 23 a 26 de setembro de 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, F. do C. A. de; SOUZA, E. F. de; TERZI, S. da C.; BRIGIDA, A. I. S.; GOTTSCHALK, L. M. F.; PENHA, E. das M. Caracterização das lipases obtidas por duas cepas de Aspergillus niger. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 12., 2016, Caxias do Sul. Anais. Caxias do Sul: Universidade de Caxias do Sul, 2016, 4 p. ENZITEC 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoGOTTSCHALK, L. M. F.; SANTOS, J.; SOUZA, I.; SOUZA, E. F. de; TERZI, S. da C.; OLIVEIRA, A. N. de; COSTA, S. D. de O.; PENHA, E. das M.; SILVA, J. P. L. da; SANTOS, K. M. O. dos. Coconut water as a medium for biomass production by lactobacillus plantarum. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 23., SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSAS, 14.; SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 14, 2022, Búzios. [Anais...] São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2022. 2 p. 23 a 31 de agosto. SINAFREM; SHEB; ENZITEC. Na publicação: Leda Gottschalk, Juliana Santos, Isabel Souza, Erika Fraga, Selma Terzi, Adriano Oliveira, Simone Duarte, Edmar Penha, Janine Passos, Karina Olbrich.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoGOTTSCHALK, L. M. F.; BRIGIDA, A. I. S.; PENHA, E. M.; SILVA, J. P. L.; SOUZA, E. F.; TERZI, S. C.; VIANA, L. A. N.; OLIVEIRA, E. M. M. Interação entre fonte de nitrogênio orgânica e inorgânica na produção de celulose bacteriana pela cepa Gluconacetobacter hansenii ATCC 1431. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 318-320.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoPENHA, E. das M.; VIANA, L. de A. N.; GOTTSCHALK, L. M. F.; TERZI, S. da C.; SOUZA, E. F. de; FREITAS, S. C. de; SANTOS, J. de O.; SALUM, T. F. C. Aproveitamento de resíduos da agroindústria do óleo de dendê para a produção de lipase por Aspergillus niger. Ciência Rural, Santa Maria, v.46, n. 4, p.755-761, abr., 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoPAIM, D. R. S. F.; TERZI, S. C.; TORRES, J. P. B.; OLIVEIRA, S. D.; RIBEIRO, A. P. O.; MELLO, V. F.; SOUZA, E. F.; PENHA, E. M.; GOTTSCHALK, L. M. F.; WALTER, E. H. M. Efeito da concentração de culturas probióticas na fermentação de uma bebida de soja. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 20.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 21. 2015. Fortaleza. Anais... Galoá, 2015. 6 p. Ref. 33640. SINAFERM. SHEB.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. P. L. da; SOUZA, E. F. de; OLIVEIRA, E. M. M.; OLIVEIRA, T. C. de; SOUZA, A. M. de; LIMA, I. dos S.; PENHA, E. das M.; GOTTSCHALK, L. M. F.; TERZI, S. da C. Perfil genotípico dos microrganismos da "coleção de microrganismos de interesse da indústria de alimentos e agroenergia" - parte I. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 33 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 118).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. C. dos; CERQUEIRA, I. H.; NOGUEIRA, T. C.; PENHA, E. das M.; OLIVEIRA, E. M. M.; DAMASO, M. C. T.; TERZI, S. da C.; SÁ, L. R. V. de; FERREIRA-LEITÃO, V. S. Hidrólise enzimática de resíduos da agroindústria da mandioca visando à produção de etanol. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 9., 2010, Rio de Janeiro. Versatilidade e eficiência na inovação sustentável. Rio de Janeiro: UFRJ, 2010. p. 100.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoGOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de; TERZI, S. C.; SILVA, J. P. L. da; BARBOSA, I. R.; SOUZA, F. do C. A. de; PENHA, E. das M. Produção da lipase pela cepa selvagem Aspergillus niger C a partir de diferentes resíduos agroindustriais. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 11., 2014, Rio de Janeiro. Para um mundo sustentável: anais. Rio de Janeiro: UFRJ, 2014. p. 90.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoGOTTSCHALK, L. M. F.; BRIGIDA, A. I. S.; PENHA, E. M.; SILVA, J. P. L.; SOUZA, E. F.; TERZI, S. C.; VIANA, L. A. N.; OLIVEIRA, E. M. M. Produção de celulose bacteriana pela cepa Gluconacetobacter hansenii ATCC 1431 com diferentes fontes de nitrogênio. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 315-317.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. DA S.; PEREIRA, G. M.; ALMEIDA, A. M. M. DE; SANTOS, R. R. DOS; TERZI, S. da C.; PACHECO, T. F.; VERMELHO, A. B.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S.; DAMASO, M. C. T. Production, concentration and partial characterization of an enzymatic extract produced by an Aspergillus niger mutant in solid state fermentation. Preparative Biochemistry & Biotechnology, 2022. Early Access.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoGOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de; TERZI, S. da C.; SOUSA, F. do C. A. de; SOARES, T. L. D.; BRIGIDA, A. I. S.; PENHA, E. das M. Avaliação da lipase livre e imobilizada de Aspergillus niger na hidrólise enzimática do óleo de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoGOTTSCHALK, L. M. F.; BRIGIDA, A. I. S.; PENHA, E. M.; SILVA, J. P. L.; SOUZA, E. F.; TERZI, S. C.; VIANA, L. A. N.; OLIVEIRA, E. M. M. Avaliação da fonte de nitrogênio na produção de celulose bacteriana pela cepa Gluconacetobacter hansenii ATCC 1431 em meio sintético. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 19.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 10., 2013, Foz do Iguaçu. [Anais...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoGOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de; TERZI, S. C.; SILVA, J. P. L. da; SOUSA, F. do C. A. de; BARBOSA, I. R.; PENHA, E. das M. Avaliação da hidrólise enzimática do óleo de soja com diferentes lipases. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 11., 2014, Rio de Janeiro. Para um mundo sustentável: anais. Rio de Janeiro: UFRJ, 2014. p. 141.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoTELES, A. S. C.; CHÁVEZ, D. W. H.; OLIVEIRA, R. A.; BON, E. P. S.; TERZI, S. da C.; SOUZA, E. F. de; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V. Use of grape pomace for the production of hydrolytic enzymes by solid-state fermentation and recovery of its bioactive compounds. Food Research International, v. 120, p. 441-448, jun. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, M. F.; BRIGIDA, A. I. S.; GOTTSCHALK, L. M. F.; ANDRADE, F. K.; BATISTA, E.; LIMA, H. L. S.; NASCIMENTO, E. S.; SOUZA, E. F.; TERZI, S. C.; PENHA, E. M.; SILVA, J. P. L.; SOUZA FILHO, M. S. M.; OLIVEIRA, E. M. M.; ROSA, M. F. Production of bacterial cellulose using Gluconacetobacter hansenii (ATCC 1431) strain in synthetic medium. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NATURAL FIBERS, 1., 2013, Guimarães. Sustainable materials for advanced applications: book of abstracts. Guimarães: University of Minho, 2013. p. 61-62.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 96
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 96
Primeira ... 12345 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoDAMASO, M. C. T.; TERZI, S. da C.; SILVA, J. P. L. da; OLIVEIRA, E. M. M.; FRUTUOSO, G. S. da C.; FRAGA, M. E.; COURI, S. Maintenance and custody of microorganisms for agri-industry. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON CULTURE COLLECTIONS, 12., 2010, Florianópolis. Biological resource centers: gateway to biodiversity and services for innovation in biotechnology. [S.l.]: WFCC, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. C. P.; FERREIRA, A. D. F.; PEIXOTO, V. C. S.; TERZI, S. C.; FARIAS, A. X.; DAMASO, M. C. T.; COURI, S. Seleção de linhagens fúngicas produtoras de celulases. In: CONGRESSO DE BIÓLOGOS DOS ESTADOS DO RJ/ES, 2.; ENCONTRO DE BIÓLOGOS DOS ESTADOS DO RIO DE JANEIRO E DO ESPÍRITO SANTO, 18., 2009, Rio de Janeiro. Caderno de resumos. Rio de Janeiro: Conselho Regional de Biologia, 2009. p. 22.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoPENHA, E. das M.; VIANA, L. de A. N.; GOTTSCHALK, L. M. F.; TERZI, S. da C.; SOUZA, E. F. de; FREITAS, S. C. de; SANTOS, J. de O.; SALUM, T. F. C. Aproveitamento de resíduos da agroindústria do óleo de dendê para a produção de lipase por Aspergillus niger. Ciência Rural, Santa Maria, v.46, n. 4, p.755-761, abr., 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoGOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de; TERZI, S. da C.; SOUSA, F. do C. A. de; SOARES, T. L. D.; BRIGIDA, A. I. S.; PENHA, E. das M. Avaliação da lipase livre e imobilizada de Aspergillus niger na hidrólise enzimática do óleo de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoGOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de; TERZI, S. C.; SILVA, J. P. L. da; SOUSA, F. do C. A. de; BARBOSA, I. R.; PENHA, E. das M. Avaliação da hidrólise enzimática do óleo de soja com diferentes lipases. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 11., 2014, Rio de Janeiro. Para um mundo sustentável: anais. Rio de Janeiro: UFRJ, 2014. p. 141.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoGOTTSCHALK, L. M. F.; BRIGIDA, A. I. S.; PENHA, E. M.; SILVA, J. P. L.; SOUZA, E. F.; TERZI, S. C.; VIANA, L. A. N.; OLIVEIRA, E. M. M. Avaliação da fonte de nitrogênio na produção de celulose bacteriana pela cepa Gluconacetobacter hansenii ATCC 1431 em meio sintético. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 19.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 10., 2013, Foz do Iguaçu. [Anais...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoGOTTSCHALK, L. M. F.; SANTOS, J.; SOUZA, I.; SOUZA, E. F. de; TERZI, S. da C.; OLIVEIRA, A. N. de; COSTA, S. D. de O.; PENHA, E. das M.; SILVA, J. P. L. da; SANTOS, K. M. O. dos. Coconut water as a medium for biomass production by lactobacillus plantarum. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 23., SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSAS, 14.; SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 14, 2022, Búzios. [Anais...] São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2022. 2 p. 23 a 31 de agosto. SINAFREM; SHEB; ENZITEC. Na publicação: Leda Gottschalk, Juliana Santos, Isabel Souza, Erika Fraga, Selma Terzi, Adriano Oliveira, Simone Duarte, Edmar Penha, Janine Passos, Karina Olbrich.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoTELES, A. S. C.; CHÁVEZ, D. W. H.; OLIVEIRA, R. A.; BON, E. P. S.; TERZI, S. da C.; SOUZA, E. F. de; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V. Use of grape pomace for the production of hydrolytic enzymes by solid-state fermentation and recovery of its bioactive compounds. Food Research International, v. 120, p. 441-448, jun. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoPAIM, D. R. S. F.; TERZI, S. C.; TORRES, J. P. B.; OLIVEIRA, S. D.; RIBEIRO, A. P. O.; MELLO, V. F.; SOUZA, E. F.; PENHA, E. M.; GOTTSCHALK, L. M. F.; WALTER, E. H. M. Efeito da concentração de culturas probióticas na fermentação de uma bebida de soja. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 20.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 21. 2015. Fortaleza. Anais... Galoá, 2015. 6 p. Ref. 33640. SINAFERM. SHEB.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. C. dos; CERQUEIRA, I. H.; NOGUEIRA, T. C.; PENHA, E. das M.; OLIVEIRA, E. M. M.; DAMASO, M. C. T.; TERZI, S. da C.; SÁ, L. R. V. de; FERREIRA-LEITÃO, V. S. Hidrólise enzimática de resíduos da agroindústria da mandioca visando à produção de etanol. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 9., 2010, Rio de Janeiro. Versatilidade e eficiência na inovação sustentável. Rio de Janeiro: UFRJ, 2010. p. 100.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoGOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de; TERZI, S. C.; SILVA, J. P. L. da; BARBOSA, I. R.; SOUZA, F. do C. A. de; PENHA, E. das M. Produção da lipase pela cepa selvagem Aspergillus niger C a partir de diferentes resíduos agroindustriais. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 11., 2014, Rio de Janeiro. Para um mundo sustentável: anais. Rio de Janeiro: UFRJ, 2014. p. 90.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. DA S.; PEREIRA, G. M.; ALMEIDA, A. M. M. DE; SANTOS, R. R. DOS; TERZI, S. da C.; PACHECO, T. F.; VERMELHO, A. B.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S.; DAMASO, M. C. T. Production, concentration and partial characterization of an enzymatic extract produced by an Aspergillus niger mutant in solid state fermentation. Preparative Biochemistry & Biotechnology, 2022. Early Access.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoGOTTSCHALK, L. M. F.; BRIGIDA, A. I. S.; PENHA, E. M.; SILVA, J. P. L.; SOUZA, E. F.; TERZI, S. C.; VIANA, L. A. N.; OLIVEIRA, E. M. M. Produção de celulose bacteriana pela cepa Gluconacetobacter hansenii ATCC 1431 com diferentes fontes de nitrogênio. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 315-317.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoGOTTSCHALK, L. M. F.; BRIGIDA, A. I. S.; PENHA, E. M.; SILVA, J. P. L.; SOUZA, E. F.; TERZI, S. C.; VIANA, L. A. N.; OLIVEIRA, E. M. M. Interação entre fonte de nitrogênio orgânica e inorgânica na produção de celulose bacteriana pela cepa Gluconacetobacter hansenii ATCC 1431. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 318-320.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. P. L. da; SOUZA, E. F. de; OLIVEIRA, E. M. M.; OLIVEIRA, T. C. de; SOUZA, A. M. de; LIMA, I. dos S.; PENHA, E. das M.; GOTTSCHALK, L. M. F.; TERZI, S. da C. Perfil genotípico dos microrganismos da "coleção de microrganismos de interesse da indústria de alimentos e agroenergia" - parte I. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 33 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 118).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, M. F.; BRIGIDA, A. I. S.; GOTTSCHALK, L. M. F.; ANDRADE, F. K.; BATISTA, E.; LIMA, H. L. S.; NASCIMENTO, E. S.; SOUZA, E. F.; TERZI, S. C.; PENHA, E. M.; SILVA, J. P. L.; SOUZA FILHO, M. S. M.; OLIVEIRA, E. M. M.; ROSA, M. F. Production of bacterial cellulose using Gluconacetobacter hansenii (ATCC 1431) strain in synthetic medium. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NATURAL FIBERS, 1., 2013, Guimarães. Sustainable materials for advanced applications: book of abstracts. Guimarães: University of Minho, 2013. p. 61-62.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 96
Primeira ... 12345 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional