|
|
Registros recuperados : 584 | |
Registros recuperados : 584 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
TERZI, S. C.; LEITE, S. G. F.; COURI, S. |
Título: |
Efeito da relacao carbono nitrogenio na producao de acido citrico por linhagem mutante de Aspergillus niger S2C7T8. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.99. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Linhagens mutantes. |
Thesagro: |
Ácido Cítrico; Aspergillus Niger; Fermentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00630naa a2200181 a 4500 001 1413838 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aTERZI, S. C. 245 $aEfeito da relacao carbono nitrogenio na producao de acido citrico por linhagem mutante de Aspergillus niger S2C7T8. 260 $c1999 650 $aÁcido Cítrico 650 $aAspergillus Niger 650 $aFermentação 653 $aLinhagens mutantes 700 1 $aLEITE, S. G. F. 700 1 $aCOURI, S. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.99.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|