|
|
Registros recuperados : 96 | |
4. | | COURI, S.; TERZI, S.; MARTINS, A. B.; ALBUQUERQUE, C. O. Efeito da carboximetilcelulose e celobiose na sintese por Aspergillus niger mutante 3T5B8 de Enzima hidroliticas para solubilizacao do tecido vegetal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.80, ref. 219. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | TERZI, S.; COURI, S.; FARIAS, A. X.; TOURINHO, L. Triagem de linhagens mutantes de Aspergillus niger com potencial de sintese de Enzima hidroliticas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.80, ref. 218. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | FREITAS, S. P.; TERZI, S. C.; HARTMAN, L.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. Economic analysis of soy yogurt production. Alimentaria, Madrid, v. 98, n. 292, p.57-61, maio, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | TRINDADE, C. S. F.; TERZI, S. C.; TRUGO, L. C.; DELLA MODESTA, R. C.; COURI, S. Development and sensory evaluation of soymilk based yoghurt. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, Caracas, v.51, n.1, p.4-12, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | FREITAS, S. P.; MAMEDE, A. M. G. N.; ASCHERI, J. L.; TERZI, S. C.; COURI, S. Extracao aquosa enzimatica do oleo de gergelim a partir da semente extrusada. In: SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACOES - SINAFERM, 13., 2000, Teresopolis, Rio de Janeiro. Programa e resumos. Rio de Janeiro, 2000. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 96 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
FREITAS, S. P.; TERZI, S. C.; CABRAL, L. C.; COURI, S. |
Título: |
Analise economica para producao de iogurte de soja. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.428. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimento Preparado; Iogurte; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00523naa a2200181 a 4500 001 1413793 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREITAS, S. P. 245 $aAnalise economica para producao de iogurte de soja. 260 $c1999 650 $aAlimento Preparado 650 $aIogurte 650 $aSoja 700 1 $aTERZI, S. C. 700 1 $aCABRAL, L. C. 700 1 $aCOURI, S. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.428.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|