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Registros recuperados : 64 | |
11. | | BOTELHO, R. V.; MAIA, A. J.; PIRES, E. J. P.; TERRA, M. M.; SCHUCK, E. Estaquia do porta-enxerto de videira '43-43' (V. vinifera x V. rotundifolia) resistente à Eurhizococchus brasiliensis. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 27, n. 3, p.480-483, dez. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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15. | | BOTELHO, R. V.; PIRES, E. J. P.; MOURA, M. F.; TERRA, M. M.; TECHIO, M. A. Garlic extract improves budbreak of the 'Niagara Rosada' grapevines on sub-tropical regions. Ciência Rural, Santa Maria, v. 40, n. 11, p. 2282-2287, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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16. | | BOTELHO, R. V.; SOUZA, J. de; SCHREIDER, E.; PIRES, E. J. P.; TERRA, M. M. Propagação da videira 'Niagara rosada' (Vitis labrusca) enxertada sobre o porta-enxerto 'VR-043-43' (V. vinifera x V. rotundifolia). Scientia Agraria, Curitiba, v. 10, n. 5, p. 359-364, set./oct. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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17. | | PRADO, G.; TERRA, M.; BATISTA, L. R.; LIMA, L. C. de O.; PEREIRA, G. E. Ocratoxina A em vinhos e sucos de uva elaborados no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 160. 1 CD-ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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19. | | TERRA, M.; OTERO, T.; BATISTA, L.; PRADO, G.; PEREIRA, G. E.; LIMA, L. Ochratoxigenic aspergillus in wine grapes and ochratoxin a in wines from Northeast Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON CULTURE COLLECTIONS, 12., Florianópolis, 2010. Abstracts... [Florianópolis]: World Federation for Culture Collections, 2010. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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20. | | BOTELHO, R. V.; PIRES, E. J. P.; TERRA, M. M.; MERCER, R. M.; KERNISKI, S. Efeitos do paclobutrazol na fertilidade de gemas e no crescimento dos ramos de videiras cv. Rubi. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n.2, p.345-347, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 64 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
16/07/2013 |
Data da última atualização: |
23/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
TECCHIO, M. A.; TERRA, M. M.; MAIA, J. D. G. |
Afiliação: |
MARCO ANTÔNIO TECCHIO, IAC; MAURILO MONTEIRO TERRA, IAC; JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV. |
Título: |
Nutrição, calagem e adubação da videira Niágara. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A. (Ed.). O cultivo da videira Niágara no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2012. |
Páginas: |
p. 137-173. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Diagnóstico nutricional; Niágara; Uvas do Brasil. |
Thesagro: |
Adubação; Adubação Foliar; Boro; Calagem; Cálcio; Cobre; Enxofre; Ferro; Fósforo; Manejo; Manganês; Nitrogênio; Nutrição vegetal; Potássio; Solo; Uva; Viticultura; Zinco. |
Categoria do assunto: |
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URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123129/1/maia-cap8-p137-173-2012-2.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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