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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  16/05/2013
Data da última atualização:  08/11/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RIBEIRO, R. C.; TINÔCO, R. S.; FOUAD, H. A.; LEMOS, W. de P.; CASTRO, A. A. de; ZANUNCIO, J. C.
Afiliação:  RAFAEL COELHO RIBEIRO, UFV; RICARDO SALLES TINÔCO, AGROPALMA; HANY AHMED FOUAD, UFV; WALKYMARIO DE PAULO LEMOS, CPATU; ANCIDÉRITON ANTONIO DE CASTRO, UFV; JOSÉ COLA ZANUNCIO, UFV.
Título:  Duração e sobrevivência ninfal de Alcaeorrhynchus grandis (Heteroptera, Pentatomidae) com presas diferentes.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE INTEGRAÇÃO ACADÊMICA, 2010, Viçosa. [Resumos]. Viçosa, MG: UFV, 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Qualidade da presa.
Thesagro:  Dendê; Elaeis Guineensis; Mortalidade; Predador.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82901/1/SIA-UFV-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU47545 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  07/02/2011
Data da última atualização:  31/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PRADO, G.; TERRA, M.; BATISTA, L. R.; LIMA, L. C. de O.; PEREIRA, G. E.
Afiliação:  GUILHERME PRADO, FUNDAÇÃO EZEQUIEL DIAS; MICHELLE TERRA, FUNDAÇÃO EZEQUIEL DIAS; LUIS ROBERTO BATISTA, UFLA; LUIS CARLOS DE OLIVEIRA LIMA, UFLA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV.
Título:  Ocratoxina A em vinhos e sucos de uva elaborados no Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010.
Páginas:  p. 160.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  Ocratoxina A (OTA) é a principal micotoxina encontrada em uvas, vinhos e sucos de uva e é considerada um dos contaminantes mais nocivos à saúde humana. Neste estudo, amostras de vinhos de diferentes variedades de uvas cultivadas no Vale do São Francisco(Brasil)foram analisadas para avaliar o teor de OTA por Cromatografia Líquida de Alta Eficiência. De 37 amostras analisadas, apenas uma amostra apresentou OTA superiorao Limite de Tolerância Máxima permitida pela legislação em vigor no Brasil (2?gL-1). Os resultados deste estudo indicou um baixo risco de exposição a OTA pelo consumo de vinhos daquela região do Nordeste do Brasil.
Palavras-Chave:  Brasil; Fungo filamentoso; Ocratoxina A; Região do São Francisco.
Thesagro:  Análise química; Contaminação; Enologia; Fungo; Micotoxina; Suco; Uva; Vinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/196445/1/OCRATOXINA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV12907 - 1UPCAA - DDSP00703SP00703
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