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Registros recuperados : 65 | |
9. | | TECCHIO, M. A.; PAIOLI-PIRES, E. J.; MONTEIRO TERRA, M.; TEIXEIRA, L. A. J.; LEONEL, S. Característica física e acúmulo de nutrientes pelos cachos de 'Niagara Rosada' em vinhedos na região de Jundiaí. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 3, p. 621-625, dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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10. | | PRADO, G.; TERRA, M.; BATISTA, L. R.; LIMA, L. C. de O.; PEREIRA, G. E. Ocratoxina A em vinhos e sucos de uva elaborados no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 160. 1 CD-ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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12. | | TERRA, M.; OTERO, T.; BATISTA, L.; PRADO, G.; PEREIRA, G. E.; LIMA, L. Ochratoxigenic aspergillus in wine grapes and ochratoxin a in wines from Northeast Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON CULTURE COLLECTIONS, 12., Florianópolis, 2010. Abstracts... [Florianópolis]: World Federation for Culture Collections, 2010. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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18. | | BOTELHO, R. V.; PIRES, E. J. P.; TERRA, M. M.; MERCER, R. M.; KERNISKI, S. Efeitos do paclobutrazol na fertilidade de gemas e no crescimento dos ramos de videiras cv. Rubi. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n.2, p.345-347, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 65 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
12/07/2006 |
Data da última atualização: |
26/11/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
KALIL, G. P. da C.; TERRA, M. M.; KALIL FILHO, A. N.; MACEDO, J. L. V. de; PIRES, E. J. P. |
Afiliação: |
IAC; Embrapa Amazônia Ocidental; CNPq. |
Título: |
Anelamento e ácido giberélico na frutificação da uva 'Maria' sem sementes. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Agricola, Piracicaba, v. 56, n. 2, p. 317-328, abr./jun. 1999. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/S0103-90161999000200010 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar a resposta do cultivar Maria (IAC 514-6) ao anelamento e à aplicação de ácido giberélico na concentração de 200ppm, no início ou após o florescimento, para as características dos cachos, bagos e engaços. |
Palavras-Chave: |
Anelamento; Videira. |
Thesagro: |
Ácido Giberélico; Uva; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-90161999000200010&lng=pt&nrm=iso&tlng=pt
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Marc: |
LEADER 00984naa a2200241 a 4500 001 1678440 005 2014-11-26 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/S0103-90161999000200010$2DOI 100 1 $aKALIL, G. P. da C. 245 $aAnelamento e ácido giberélico na frutificação da uva 'Maria' sem sementes. 260 $c1999 520 $aEste trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar a resposta do cultivar Maria (IAC 514-6) ao anelamento e à aplicação de ácido giberélico na concentração de 200ppm, no início ou após o florescimento, para as características dos cachos, bagos e engaços. 650 $aÁcido Giberélico 650 $aUva 650 $aVariedade 653 $aAnelamento 653 $aVideira 700 1 $aTERRA, M. M. 700 1 $aKALIL FILHO, A. N. 700 1 $aMACEDO, J. L. V. de 700 1 $aPIRES, E. J. P. 773 $tScientia Agricola, Piracicaba$gv. 56, n. 2, p. 317-328, abr./jun. 1999.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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