Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 71
Primeira ... 1234 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, T. L. do; BARROS, J. R. A.; OLIVEIRA, G. M. de; SANTOS, C. B. dos; VOLTOLINI, T. V.; ANTONIO, R. P.; ANGELOTTI, F. Genetic diversity of Macroptilium accessions considering the increase in air temperature. Bioscience Journal, v. 39, e39028, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, G. S. G. do; OLIVEIRA, G. M.; SILVA, E. G. F.; BARROS, J. R. A.; GUIMARÃES, M. J. M.; OLIVEIRA, A. R. de; ANGELOTTI, F. The increase in air temperature and its interference in the emergence and initial growth of sorghum cultivars. Global Journal of Science Frontier Research: D Agriculture and Veterinary, v. 23, n. 2, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoRÊGO, M. T. C.; ANGELOTTI, F.; BARROS, J. R. A.; SILVA, R. M. e; OLIVEIRA, N. P. dos S.; OLIVEIRA, F. O. E. C. de. Crescimento e esporulação de Colletotrichum gloeosporioides f.sp. cepae sob diferentes temperaturas. In: SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 4., 2015, Petrolina. Experiências e oportunidades para o desenvolvimento. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 262).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, W. A. A.; OLIVEIRAM G. M.; SANTOS, C. B. dos; SILVA, W. O. da; BARROS, J. R. A.; SIMOES, W. L.; ANTONIO, R. P.; ANGELOTTI, F. The combination of abiotic stresses influences the physiological responses and production of Macroptilium genotypes. Plant Physiology Reports, Dec. 2023. On-line.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, E. W. S.; SIMOES, W. L.; GUIMARÃES, M. J. M.; BARROS, J. R. A.; ANGELOTTI, F.; SILVA, W. O. da. Produção e eficiência de uso da água pela cebola submetida a regimes de temperatura e lâminas de irrigação. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 3., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 109-114. (Embrapa Semiárido. Documentos, 284).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, J. R. A.; GUIMARÃES, M. J. M; SILVA, R. M. e; SIMOES, W. L.; MELO, N. F. de; ANGELOTTI, F. Production and biochemical responses of cowpea under thermal and water stress. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 16, n.2, e8599, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, J. R. A.; SANTOS, T. C. dos; SILVA, E. G. F.; SILVA, W. O. da; GUIMARÃES, M. J. M.; ANGELOTTI, F. Pollen viability, and the photosynthetic and enzymatic responses of cowpea (Vigna unguiculata (L.) Walp., Fabaceae) in the face of rising air temperature: a problem for food safety. Agronomy, v. 14, 463, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. M. e; SIMOES, W. L.; GUIMARÃES, M. J. M.; BARROS, J. R. A.; BARBOSA, K. V. F.; ANGELOTTI, F. Tolerance of alfafa varieties subjected to salinity. Irriga, v. 28, n. 1, p. 1-21, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoSIMOES, W. L.; ANGELOTTI, F.; GUIMARÃES, M. J. M.; SILVA, J. S. da; SILVA, R. M. e; BARROS, J. R. A. Water-use efficiency and onion quality in future climate scenarios. Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 52, e72212, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoBRAUN, W. A. G.; SILVA JUNIOR, A. F.; BRUNO, M.; GUARDANI, R.; BARBOSA, D. A.; MARINELLI, O.; KUNERT, L. P. R.; CODINA, J. L. T. E.; GRUNDT, T.; MALAVOLTA, E.; BARROS, J. R. M. de. Tecnologia de fertilizantes fosfatados. Sao Paulo, SP: Instituto de Pesquisas Tecnologicas do Estado de Sao Paulo, 1980. 218p. IPT. Publicacoes Especiais, 9.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoBRAUN, W. A. G.; SILVA JÚNIOR, A. F.; BRUNO, M.; GUARDANI, R.; BARBOSA, D. A.; MARINELLI, O.; PODILCHUK, I.; KUNERT, R.; TORAL, J. L.; CODINA, E.; GRUNDT, T.; MALAVOLTA, E.; BARROS, J. R. M. de. Tecnologia de fertilizantes fosfatados. São Paulo: Instituto de Pesquisas Tecnológicas do Estado de São Paulo, 1980. 218 p. IPT. Publicações Especiais, 9.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 71
Primeira ... 1234 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  07/07/2009
Data da última atualização:  11/06/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  SESTARI, I.; EDAGI, F. K.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R.
Afiliação:  I. SESTARI, ESALQ/USP; F. K. EDAGI, ESALQ/USP; F. A. M. TERRA, ESALQ/USP; D. G. CHIOU, ESALQ/USP; R. A. KLUGE, ESALQ/USP; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV.
Título:  Influence of ripening stage and astringency removal on quality of cold stored "Rama Forte" persimmon.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Acta Horticulturae, The Hague, n. 833, p. 263-268, 2009.
Idioma:  Inglês
Notas:  Trabalho publicado nos anais do IVth International Symposium on Persimmon.
Conteúdo:  ?Rama Forte? persimmon fruits were harvested at three ripening stages (yellow, orange and red) and exposed to 70 kPa CO2 atmosphere during 12 and 18h at 22°C and 95% RH to promote the polymerization of soluble tannins and remove the astringency. After the application of treatments, fruits were submitted to cold storage during 45 days at 1°C and 90% RH (plus 7 days at 22°C). After 15 days of cold storage (plus 2 days at 22°C) fruits were completely non-astringent. After 45 days fruits were able to consume at the open chamber, regardless of the ripening stage and CO2 exposure time. Orange fruits exposed to CO2 during 12h showed the higher weight loss at four and seven days at 22°C, regardless of storage period. Exposure time to CO2 affected fruit firmness, and skin and pulp color. The exposure of fruit at yellow stage during 12 and 18h to CO2 kept higher firmness up to four days of shelf life, in spite of storage period.
Palavras-Chave:  Adstringência; Armazenagem; Rama Forte; Remoção.
Thesagro:  Caqui; Colheita; Dióxido de Carbono; Fruticultura; Pós-Colheita; Qualidade; Refrigeração; Tanino.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195624/1/INFLUENCE-OF.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV11347 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional